ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

I promise 2.0

Настройки текста
-Крис,что происходит между вами в последнее время?-спросил Магнуссон,отпивая из банки пиво. -О чём ты?-спросил кареглазый. -Ты прекрасно понимаешь о чём я.Вы с Евой,как кошка с собакой,ни дня без ссор,что случилось?-уже Вильям смотрел прямо Крису в глаза,пытаясь понять что случилось. -Я не знаю,Вил,всё запутанно.Всё было прекрасно в начале,но уже год,как мы встречаемся и всё стало привычным,обыденным.Раньше был азарт,экстрим,а сейчас Мун превратилась в какую-то слишком домашнюю,тихую,все наши переписки,это список продуктов.Ты же знаешь меня,я не люблю всю эту домашнюю херню,даже если там присутствует Ева. -И к чему ты это всё клонишь?Хочешь взять и бросить её,потому что,Мун стала не такой,как раньше?Чувак,вам уже не по 18 лет,вы стали взрослыми,всё для вас открылось с другой стороны,новые ценности,но к моему сожалению,из вас двоих,Ева поняла это первая. -Вил... -Что ты хочешь сказать?Что тебе нечего сказать?Скажи,что не бросишь её и что перестанешь забивать свой череп этой ерундой. -Нет,я хотел сказать,что мой отец выбил мне должность и завтра я улетаю в Лондон. -Ты сказал ей? -Нет,пока что нет. -Ты полный придурок,Крис.

***

-Нура,мне кажется,что тебе уже перестать смотреть этот сериал,-еле проговорила рыжая,сдерживая смех,наблюдая за тем,как её подруга рыдает над свадьбой героев. -Просто он слишком шикарный,Ева,тебе стоит посмотреть. -Девочки,я вас потревожу,Ева пойдем,я кое-что хочу тебе рассказать,-неожиданно в их весёлый разговор влез Крис. -Да,милый,пошли.

***

Через 20 минут Ева и Крис были около дома.Всю дорогу Ева смотрела в окно и понимала,что всё слишком хорошо,но что-то щемило в душе,как вестник беды,а Крис был слишком занят дорогой и мыслями о том,что сейчас он может упустить любовь всей своей жизни,но он думал,что это к лучшему,он пока не готов к серьёзным отношениям. -Крис,поставь чайник,-прокричала Ева,снимаю туфли. -Ева,надо поговорить. -Хорошо,я слушаю,что-то случилось? -Да,точнее нет,просто выслушай меня и не перебивай,-Ева только мотнула головой в знак согласия,и начала теребить концы рукавов кофты,она всегда так делает,когда нервничает,-Мы с тобой уже вместе больше года и это слишком хорошо.Сначала я просто тонул в тебе,я был не в себе от любви к тебе,ты всё больше открывалась мне,я выучил все твои привычки,что ты любишь,а что нет,но в последние время,ты стала слишком домашней.Мне не хватает прежней Мун,той дерзкой и весёлой Мун,моей Мун,я так скучаю по ней.Вся моя натура-это адреналин,который зашкаливает в сто раз,новые эмоции и чувства,но рядом с тобой я уже не чувствую этого,мне скучно,Мун,понимаешь.Господи,как же я не хотел,чтобы это случилось с нами именно сейчас.Нам всего по 20 лет,а мы ведем себя,как какие-то старики. В комнате нависла тишина,Мун смотрела мне в глаза,пытаясь,что-то узнать через них, я просто не мог сказать то,что надо было. -Ты хочешь расстаться?-её голос был,как сирена в этой тишине,которая резала слух. -Я хочу сделать паузу. -Почему?-тихо произнесла Ева,пытаясь это сказать без дрожи в голосе. -Что почему? -Почему ты добивался меня?Зачем ты потратил весь этот год на то,чтобы сейчас говорить это?Разве ты не понимал,что такое отношения?Зачем ты обещал быть всегда рядом,а сейчас бежишь в страхе от того,что я стала скучной?Я стала такой из-за тебя,Крис.Ты был рядом весь этот год и я посмела подумать,что ты будешь рядом всю оставшуюся жизнь со мной,но не судьба. -Ева,я улетаю в Лондон завтра. -Хорошо,-тихо сказала она,прежде чем встать и направиться к двери,но перед тем,как уйти,она остановилась и сказала,-обещай,что если ты встретишь свою любовь,ты обязательно скажешь это мне первой,когда поймешь,что любишь её,а не меня,чтобы я перестала ждать тебя всю оставшуюся жизнь и не надеялась,что всё таки Ева и Крис смогут жить долго и счастливо,а затем умереть в один день. -Еваа.. -Ничего не говори,просто пообещай мне. -Обещаю. -Будь счастлив. А затем она захлопнула дверь и в квартире стало холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.