ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

I promise 3.0

Настройки текста
POV Крис. С одной стороны я правильно поступил,что сделал паузу с Евой,но с другой,чёрт,мне так хотелось,чтобы она приехала в аэропорт и посмотрела на меня своим взглядом и лишь прошептала:"останься",я бы порвал эти билеты к чёртовой матери и никогда бы не оставил свою малышку.Приехать проводить меня отозвался только Вильям,но по нему было видно,что он обиделся.Его сухое:"Удачи и не забывай писать",только добили меня.В конце концов,что не делается,все к лучшему?Но не для меня. POV Ева. -Ева,приём,Нура вызывает Мун,-голос подруги отвлек меня от раздумий. -Господи,Нура,прости,я опять задумалась.В последние время я сама не своя,это всё из-за экзаменов и на работе проблемы.Так про что ты говорила? -Я уже молчу минут пять.Ева,ты слишком устало выглядишь,похудела,мало спишь,вечно пьёшь одно кофе и ешь раз в день,-по голосу Сатре была слышно,что она не на шутку беспокоится. -Сдам экзамены и всё встанет на свои места,-с натянутой улыбкой сказала я. -Не ври мне,а самое главное себя.Это не из-за экзаменов или работы,это из-за него.Ты такая с того момента,как он уехал.Хватит ждать,Ева,прошло два месяца,он забыл про тебя.Он хотя бы узнал как ты,как сильно ты переживала эти месяцы.Да я каждый день умирала вместе с тобой,когда ты задыхалась от боли у меня на груди и плакала,я так хочу ему врезать за то,что он сделал с вами.Вильям сам не свой,он ему тоже не пишет.Он забыл нас,хватит надеяться на то,что вернётся к нам,-Нура говорила это спокойной,но я знала,что ей тоже больно. -Он обещал мне. -Что он обещал,что вернётся,напишет,позвонит,что он тебе обещал Ева?-она перешла уже на крик.Крик отчаяния. -Что скажет,если полюбит другую,а пока он этого не скажет буду ждать. И она действительно ждала и ждёт.Как можно забыть или ещё,что хуже,разлюбить самого дорого тебе человека?Ева не смогла и просто не хотела этого делать.Да,ей было больно,очень больно.Она рыдала часами и даже Вильям и Нура не могли успокоить её.Она не могла остановить эти слёзы,но в какой-то момент они закончились.Тогда Ева просто начала угасать,как свеча. Вильям писал Крису,что если он не приедет и не спасёт её,он просто убьёт его,но Крис молчал. Нура писала,если он посмеет хоть даже подумать о том,чтобы вернуться,она просто убьёт его,когда он выйдет из аэропорта,но Крис молчал. Вильм писал,что Ева уже месяц не выходит из дома,что пора уже вернуться,прошло полгода,но Крис молчал. Нура писала,нет,она умоляла приехать его и вернуть им прежнюю(живую)Еву,но Крис молчал. Но когда Ева написала одно простое слово "Вернись",Крис ответил "Вылетаю". И тогда он понял,что зачем бежать от чего-то,если в конечном итоге ты бежишь не от него,а к нему,просто ты не сможешь без этого. Он обещал ей,а она ждала его,поняв,что делала это не зря,когда через сон почувствовала,что он рядом,что он дома,что он теперь только её и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.