ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

If only you,princess

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь плотные шторы,не давая шанс мне хоть как-то выспаться.Сегодня пошёл второй день после того,как сам Кристофер Шистад решил выбрать меня для проживания вместе в отдельном доме.Глупо было бы говорить,что я не рада,ведь тут был отдельный душ и телек. -Евааа,вставааай,-неожиданно за спиной раздался голос Криса. -Господи,Шистад,сколько раз я тебе говорила,что ты не будешь спать со мной в одной кровати?!Ты меня так до инфаркта доведёшь! -Малышка,заметь,что после твоих этих "что ты не будешь спать со мной в одной кровати",я всегда просыпался только с тобой. -Ага,а потом вечером развлекался с какой-нибудь девицей.Шистад,я тебя уже хорошо знаю и ты.. Но не дав мне говорить,Крис сократил расстояние между нами и повис надо мной.Он был слишком близко.Непозволительно близко.Его горячие дыхание,заставляло меня забыть о своём и чувствовать,как мурашки покрывают меня с ног до головы.Он смотрел на мои губы,а потом через несколько секунд молчание,склонился над моим ухом,и как бы случайно,задевая мочку,произнёс: -Глупышка,когда ты уже поймешь,что все свои вечера я проводил,лишь с тобой.Вспомни. И я серьёзно задумалась,ведь все последние месяцы,Крис проводил их со мной.Его давно не видели с другими девушками,он перестал ходить на те вечеринке,где меня не было,а также стал добрее(?). -Ха,Мун,вот видишь,это правда.Я уже по твоему милому личику догадался,что ты и правда задумалась. -Так,прекрати висеть надо мной и хватит так смотреть на меня,Шистад я тебе не... Но в этот же момент губы Криса накрыли мои.Они были мягкие и со вкусом горького кофе.Мне нравились губы Криса.В последние время он стал целовать меня по иному,более трепетнее и нежнее,прям как сейчас.Он слегка покусывал нижнюю губу,а потом зализывала своё преступление,как бы извиняясь.Его руки нежно обнимали мою талию.Когда его губы перешли на мои шею,оставляя мокрые дорожки,я выдала лёгкий стон,тем самым вызывая у Криса довольную улыбку. -Видишь,принцесса,ты сама только что подтвердила тот факт,что я тебе нравлюсь. -Иди к чёрту! -После твоих блинчиков,сладенькая. -Может перестанешь меня называть так,как своих подстилок? -Их я никогда не называл так,так что,подними свою красивую попу и приготовь блинчики,пожалуйста. -Не собираюсь я ничего готовить,я тебе не дом работница,хочешь есть-встань приготовь. -Ну,Мун,ты нарвалась. А через секунд он начал меня щекотать,а я как резаная орала на всю комнату. -Ладно,Криси,ладно,только прекрати пожалуйста! -Что ты говоришь,я не слышу? -Я приготовлю тебе блинчики. -Молодец,моя девочка,-чмокнув меня в губы,сказал Крис. С каких пор я вообще готовлю завтрак Шистаду в его доме,в его футболке?В какой момент мы перешли от "пятничных поцелуе" до "приготовь мне завтрак"?Все те с кем он спал,даже не были достойны просто,чтобы остаться до утра,а были выкинуты за порог.Я бы могла бы так и дальше думать,если не почувствовала,как сильные руки обвили мою талию. -Если ты сейчас не остановишь эти свои трюки,то твой завтрак полетит в мусорку. -Тебе же нравится,Мун,когда я так делаю,ты всегда остро на это реагируешь. -Неправда. -Серьёзно?А если я сделаю так? После его слов,я ощутила,как его губы начали нежно и медленно целовать мою шею.Моё дыхание стало порывистым и я откинула голову назад,тем самым давая зелёный свет Шистаду,но он резко остановился,но из объятий меня не выпустил. -Вот видишь,ты без ума от этого,а самое главное от меня. -Катись к чёрту,Шистад. -Если только с тобой,принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.