ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Hell,we got

Настройки текста
Примечания:
Каждый год второй и третий курс ездят за город в поход,но это лишь прикрытие,что мы едем изучать заповедные леса и научиться выживать в дикой природе,а на самом деле это самая огромная тусовка школьников,где даже учителя не против оторваться.Если честно,нам с Нурой не особо понравилась эта идея,потому что мы хотели просто отдохнуть с ней эти каникулы за просмотром сериалом и дегустацией красного полусладкого,а самая главная причина,что с нами едут два самых главных пенетратора,в последние время они не дают нам прохода,а это уже надоело.Куда бы мы не пошли,они были там и ждали нас.Но от этого не убежать и не откосить,и именно поэтому мы сейчас стоим на остановке и ждём школьный автобус. -Господи,наконец-то он приехал,-сказала Нура,хлопая в ладоши. -Если бы ты не была моей подругой,я бы подумала,что ты рада этому,-одевая на плечи рюкзак,сказала я. -Упаси боже быть одной из них,-Нура мотнула головой в сторону девочек,которые уже сидели в автобусе,-которые дни считают до этого странного похода,"ведь там будут Вильям и Крис",-эмитируя писклявые голоса девушек,проговорила Нура,а после чего мы обе захохотали на весь автобус. Все в автобусе были одеты так,как будто они едут не в поход на неделю,а на светский балл:уложенные волосы,идеальный макияж,украшения,все кроме нас.Мы были одеты в обычные джинсовые шорты,футболки и легкий мэйк,состоящий из туши и блеска. -Вы так оделись,как будто едите в какую-ту деревню,на вас даже Вильям и Крис не посмотрят,-пропищала Ингрид,которая сидела впереди нас. -А ты вырядилась так,как будто идешь стоять на трассе,-ответила ей Нура. После мы услышали лишь тихое "сучки" и "пошли нахер",но мы то знали,что в этом бою мы одержали победу. Оставшуюся дорогу до школы мы с Нурой слушали разговоры девочек о том,как Крис или Вильям будут пускать слюни,когда их увидят или о том,кто из них будет жить в их домике. Ах,да,забыла рассказать про это.Каждый раз они выбирают двоих человек для проживания в отдельном доме,который Вильям купил неподалёку,но они не всегда выбирали девушек(хахахха,я бы не поверила в это). -Сука,закрой рот,Крис мой!-орала Ингрид на Ибэн,а после чего в автобусе началась драка. На выходе из автобуса мы с Нурой дико ржали над этой ситуацией,тем самым привлекли внимания к себе. -Добрый день,ученики школы!Хочу поздравить вас с окончанием учебного года и пожелать отличного отдыха в походе!-сказал директор,как всегда с улыбкой в 32 зуба,-Есть некое измение,теперь учителя поедут в одном автобусе,а ученики в другом,но по старой доброй традиции,как вы знаете,Крис и Вильям выберут двух счастливчиков,которые буду жить с ними,Вильям,тебе слово. -Привет,народ.Как вы помните,мы доставали имена из коробки,но сегодня у нас тоже случилось изменения.Теперь мы знаем точно,кто с нами будет жить и кто поедет с нами на машинах до лагеря. И через секунду визг всех школьниц наполнил двор. -Чёртовы пенетраторы,-прошипела Сатре,закрывая уши. "-Криис,Крис,выбери меня!","-Вильям,тебе не будет скучно со мной!" И так миллионы голосов пытались прикрикнуть друг друга. -Девушки,девушки,тише,-уже начал говорить Крис,-как сказал Вильям,мы уже выбрали кто поедет с нами.И это Ева Квиг Мун и Нура Амалия Сатре. На школьном дворе повисла тишина и через секунду все взоры школьниц были обращены на нас.Они делились на взгляды зависти,злобы,растерянности,обиды,непонимания,охеревания,а самое главное взгляд "ты бля,серьёзно?". Через минуту молчания,единственно что мы смогли выдавить из себя с Нурой: -Чёрт,мы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.