ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

The cracks his heart

Настройки текста
В какой момент вы понимаете,что вы что-то потеряли,что-то важное для вас? Вы понимаете это,когда наливаете одну чашку кофе,вместо двух;когда вы досматриваете фильм до конца,какой бы он не был скучным;вы понимаете это,когда вторая подушка,как была пустой,так и осталось пустой и холодной. Всю свою жизнь я был сам по себе,я никого не подпускал к себе слишком близко,ну если только Вильма,он был самым близким мне человеком.Зачем подпускать кого-то,а потом чувствовать всю эту боль,когда этот человек уйдёт? В моей жизни был такой человек,но как я и сказал,уход был болезненным.Тогда я решил для себя,что больше не допущу этого. "Ни одна девушек не останется у меня ни на минуту,после того,как взойдёт солнце"-стало девизом на всю мою жизнь.Каждый день новая девушка,сладко-приторные духи и противные поцелуи,но я забивал на это,ведь с утра её уже не будет. Вильям уже давно начал встречаться с Нурой,каким бы я не был мудаком у меня было сердце и я радовался за друга.Ха,кому скажешь,что у Криса Шистда есть сердце,тот наверно рассмеётся и согласится дать сотню баксов,что бы просто посмотреть на него.Я был профи в этом,умело скрывать своё сердце,так глубоко,чтобы все знали,что я дьявол в облике человека.Я бы прожил всю оставшуюся жизнь,перекидываясь бесчувственной скотиной,если не одна рыжая особа,которая ворвалась в мою жизнь,как ураган.Как Вы знаете,что ураганы называют женскими именами,тогда моего звали Ева Квиг Мун. Всё было по старой схеме:прийти на вечеринку.найти подстилку на ночь.противные поцелуи/духи.секс.восход.вышвыриваю её за дверь. Но в этот раз всё пошло не так,как обычно. В этот раз на вечеринке было слишком много народу,все были настолько пьяны,что просто падали на пол,попутно сопровождая это рвотными позывами.это выглядело слишком мерзко и отвратительно. Уже минут десять я не мог найти очередную пассию,но вот в поле моего зрения попала длинноногая блондинка. "Придерживайся плана и не открывай сердце никому"-словно беговой полосой в моей голове,читались эти слова. -Привет,познакомимся?Я Крис,а тебя как зовут? -Анжелика. Типичная реакция:улыбка до ушей,удовлетворённой лицо,слишком открытое декольте,слишком,но как и у всех,слишком пустые глаза. Стоп,в какой момент я стал смотреть в глаза? Первая трещина.В его сердце просочился первый луч света. -Так к тебе или ко мне?-её писклявый голос вывел меня из раздумий. -А,поехали ко мне,только... Но я не успел договорить,как вдруг увидел её. Девушка была одета в бирюзовый комбинезон,а под ним была белая футболка.На ней были кремовые босоножки на невысокой платформе,слишком прекрасное сочетание.Её рыжие волосы,которые были до пояснице,были слегка завиты,когда остальные всегда их выпрямляли,тем вызывало раздражение у Шистада;он любил кудри,кудри всегда ему напоминали о маме.Эта девушка была не такой,как все,её лицо озаряла задорная улыбка,а в глазах читалось миллион красок,а самое главное в них читалась любовь,любовь к жизни.Разве остались такие?Она прошла мимо Шистада и он почувствовал запах лаванды и персиков.Его лёгкие наполнились этим запахом,но ему было мало этого,он вдыхал полной грудью и не хотел дышать,чтобы выпускать его обратно. Он улыбнулся,улыбнулся её запаху. Вторая трещина.Тьма начала уже беспокоиться из-за солнечных лучей в его сердце. -Крис,мы едем или нет?-пропищала за спиной Анжелика или как там её. -Гуляй. -Придурок! Дальше я уже не слушал её,я смотрел на неё,на ту которая пахла лавандой.На моё везение она пришла с блондиночкой Магнуссона. -Нура,а кто это рыженькая? -Нет,нет,Шистад,даже не думай!Ева,моя подруга,она не будет кидаться на шею и если ты посмеешь её обидеть,то ты соизволишь почувствовать весь мой гневе в действие. -Значит Ева.Еваа.Еееева.Е-В-А. Я пробовал её на вкус.Оно было сладким,но не слишком,оно было,как моя любимая конфета,мне всегда было её мало. Забыв про угрозы Сатре,я уже направлялся к дивану на котором она сидела. -Привет.Я Крис,ты новенькая,я тебя просто раньше не видел тут. -Привет,я Ева.Да я прилетела из Мадрида,теперь буду жить в Осло. Её голос отличался от всех остальных,он не был высокомерным или предвзятым,он был слишком добрым и приятным для слуха. -А почему ты переехала? -Моя мама часто в разъездах по миру и я постоянно одна,а тут живёт Нура и я решила уехать,там меня ничего и никто не держало. -А ты не боишься быть одной в другой стране? -Я боюсь быть одной в жизни,не то что в другой стране.-А потом её озарила легкая улыбка,но она была с каплей грусти,что только украшал её.-Но всё,хватит слушать глупые мысли Евы Мун,а лучше расскажи про себя,Криис,Крис,Кристофер.-Она сама того не понимая,проговорила это в слух.-Ох чёрт,я это в слух сказала?Прости пожалуйста. -Ничего,всё хорошо. И я рассмеялся от её действия.Рассмеялся самым чистый и заливистым смехом. Третья трещина.В сердце уже было достаточно света,что мрак уже выл от злости. После этого момента,я не помню и дня,который я бы провёл не с Мун.Эта чёртовка забрала всего меня без остатка.Я просыпался и засыпал с мыслей лишь о ней;именно её запахом пропах мой дом,моя машина,даже моя одежда,да,Мун была наглой,она забрала все мои вещи,но,чёрт,мои рубашки так шикарно смотрелись на её теле. Если бы я и хотел забыть Мун,то у меня бы не получилось,да я и сам не хотел этого делать. Мун была прекрасна даже с утра.Её рыжие волосы разметались по подушке,как языки огня,её длинные ресницы нежно поднимались и опускались при дыхание. Я любил смотреть,как она спит.В этот момент все было идеально.Она была похожа на маленького ребёнка.Я всегда мечтал о том,чтобы просыпаться с девушкой,моей девушкой. Четвёртая трещина.В его сердце распустилась первая роза. -Крис,хватит меня сталкерить,-потерев глаза,сказала Ева. -А почему бы и нет,принцесса? -Я смущаюсь,-надув,так по детски губы,сказала Ева. -Иди ко мне. И через мгновение я почувствовал,как маленькие ладошки обвивают мой торс,и как она сплетает наши ноги. -Как спалось?-спросил я Еву,наматывая прядь волос к себе на палец. -Хорошо,но пожалуйста,Кристофер Шистад,прошу вас,ослабить свои объятия,мне жарко спать.Такое ощущение,что я сплю с печкой. -Ну это не в моих силах,Ева Квиг Мун. А через секунду мы уже оба заливались смехом на всю квартиру. Пятая трещина.Теперь в его сердце был самый шикарный сад,а также в нём жила и живет прекрасная рыжая бестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.