ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Bubble gum

Настройки текста

Крис Шистад любит только мятную жвачку.Остальные он просто не признаёт,считает,что они теряют свой вкус уже через секунду,но не мятная,нет.Его просто воротит от фруктовых,ягодных,а особенно от "бабл гам".По его мнению,это была самая отвратительная жвачка из всех,и он ни при каких условиях не будет её есть.

-Вил,слышал,на второй курс перевелась новенькая и по моим сведениям,она очень горяченькая. -Бро,я хочу сразу тебя обломать,это подруга Нуры из Мадрида,и она ясно дала понять,что она тебя яйца оторвёт,если ты к ней попробуешь подойти. -Воу,а с каких пор блондиночка запугала самого Магнуссона? -С тех самых пор,как влюбила меня в себя. С начал отношений друг Криса очень сильно изменился.Он стал более спокойным,осторожным.

Теперь я живу не только для себя,но и для неё

Как-то раз сказал Магнуссон,и в этот момент Крис понял,что завидует другу.Ему тоже хотелось жить для кого-то,но в его окружение не было таких.Они были слишком напыщенны,высокомерны и без чувственными.В их глазах не было любви и теплоты.Крис всегда хотел,чтобы на любовь отвечали любовью,но видимо пока что время не пришло,и он ждал. -Крис,звонок,-голос Вильяма вернула Криса из его раздумий. -Ты иди,я зайду в туалет и вернусь. -Хорошо. Крис смотрел,как его друг сливался в потоке учеников,а вскоре скрылся в здание школы.Шатен медленно встал с лавочки и направился в сторону туалета.Коридор был абсолютно пустой.Все ученики уже давно сидели по кабинетам,слушая противные уроки.Когда Крису оставался буквально шаг до двери,он почувствовал как дверь от кабинета директора проехалась по его лицу и он начал терять сознание. Пролежав некоторое время без сознания,Крис стал немного приходить в себя.Он слышал приятный женский голос,который не слышал раньше.Он был похож на легкий ветерок в лесу,он был негромким,но в то же время,это было единственное,что Крис слышал. Открыв глаза,он увидел над собой девушку,видимо она была новенькой,ведь он никогда её раньше не видел.У неё были длинные рыжие волосы,которые она нервно поправляла,каждый раз когда они падали ей на лицо,она была усыпана маленькими веснушками, была очень красиво,даже без капли косметики.Но самое главное-это глаза.Её глаза были наполнены жизнью и любовью. Лучик света. Это первое,что пришло в голову Шистада,когда он увидел её. -Господи,я так рада,что ты очнулся!Я так рада,что ты не умер,-на выдохе проговорила рыжая,когда Шистад уже открыл глаза.-Мне так жаль,что так получилась.Ты в порядке? -Кто я и что ты тут делаешь?-сдерживая порывы смеха,серьёзно проговорил Крис. -О мой бог!Молодец,Ева,ты в первый день в новой школы лишала парня памяти,-начала тараторить Ева,одновременно ударяя ладошкой себя об лоб. -Так тебя зовут Ева,а я Крис. -Знаешь,нельзя так шутить над людьми,-строго проговорила Ева,скидывая голову Криса со своих коленей. -Аууууч,можно по осторожней,ты меня чуть не убила! Когда Шистад уже поднялся с пола,он увидел,что Ева была прекрасна не только лицом,но и телом.Она не была худой,как все остальные,её тело был идеально.Тонкая талия,объёмные бёдра,длинные ноги и аккуратные руки сводили Шистада уже с первых секунд. -Может прекратишь пялиться?-её голос заставил оторваться от такой прекрасной картины. -Извини. -Помоги собрать мои вещи,пожалуйста,-Ева приблизилась слишком близко к Крису,заставив забыть о таком действие,как "дышать". -Хорошо,-это было единственное,что смог выдавить из себя Шистад. Всё остальное время они провели за тем,что собирали разбросанные вещи Мун,которые выпали из сумки. -Боже,Ева,как ты можешь есть "Бабл гам"? -Это моя любимая жвачка,а что такое? -Она же противная и теряет свои качества после минуты. -Ты просто не пробовал. -Хорошо,сейчас попробую. Крис в секунды сократил расстояние между ними и их лица уже разделяли миллиметры.Он смотрел на её пухлые губы,а она порывисто дышала,ожидая продолжения.Крис не стал долго мучать её(себя)и впился в её губы.Он целовал её нежно,прося как бы разрешения.Он никогда так не делал,обычно он целовал настойчиво и грубо,но только не с ней и не сейчас.Она прижалась к нему ближе,тем самым дала разрешения.Она пахла мятой,его любимой мятой.Он вдыхал этот запах и в её лёгких выжигалось имя "Ева",но её поцелуи были,как "бабл гам"сладкими и немного кислыми.Он запустил руки в её волосы и понял,что даже шёлк не сравниться с ними.Они бы целовались так ещё долго,но их идиллию разрушила смс,пришедшая на телефон Шистада. -Чёрт,-на выдохе произнёс Крис,отстраняясь от губ рыжий. -Меня Нура прибьёт,-тихо прошептала Ева в район губ Шистада. -Так это ты новенькая из Мадрида,-с ухмылкой произнёс Шистад. Но вместо ответа был лишь лёгкий кивок. -Ты идешь вечером к Вилу домой с Нурой?-,спросил Шистад. -Да -Тогда там увидимся. Крис уже хотел развернуться и уйти,как вдруг опять вернулся на то самое место,рядом с Евой. -Что забыл,Крис? -Вкус. -Что? Но Ева не успела договорить,как вновь почувствовала губы Криса.Они таяли от прикосновений друг друга,но их вновь разъединил противный звук оповещения. -Иди,-тихо прошептала Ева -Хорошо.

***

-Чёрт,Крис,где тебя черти носили?И почему от тебя пахнет "бабл гам"?Ты же его не навидешь. -Теперь это не так. И это была чистая правда,ведь поцелуи с Евой были вкуса именно "бабл гам",а значит это самая вкусная в мире вещь для Шистада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.