ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Right choice

Настройки текста
Примечания:
POV Крис. Прошло уже больше недели,но Мун так и не отвечает на мои звонки.Все мои попытки дозвониться ей рушились в прах.В дом она меня не пускает,всегда открытое окно для меня было закрыто,но чёрт побери я же сам Кристофер Шистад.Вы спросите меня что случилось? Flashback неделя назад. Уже битые 10 минут телефон разрывался от звонков и смс,но Ева даже не обращала внимание на это.Сегодня её бросил её парень,но к этому всё и шло с того момента,как Ева начала общаться с Шистадом.Сейчас вы подумаете о пятничных поцелуях,но это было не так.Они были друзьями.Все знали,что Крис встречается с Ибен и у них всё замечательно. -Чёрт,она совсем что ли?-гневно сказал Крис куда-то в комнату. -Милый,ты что-то сказал?-спросила Ибен,оторвавшись от журнала. -Я звонил Еве уже 20 раз и она не берёт трубку,а вместе с ней и блондиночка Магнуссона. -Крис,тебе не кажется,что ты ведёшь себя,как её папа,а Вил пусть сам ищет свою девушку.И что ты так переживаешь,ведь она тебе никто,-по голосу девушки было видно,что ей не нравится как её парень переживает за какую-то девчонку.-Да и к тому же я соскучилась,иди ко мне. -Ибен,не сейчас.Я поеду поищу их(её),ложись без меня. -Да катись,Шистад,куда хочешь!А да,я хочу заметить,что у тебя девушка есть,а ты возишься с какой-то взбалмошной девчонкой,которая не берёт телефон! -Ева,успокойся! Но Крис даже сейчас не заметил,как назвал её Евой,но Ибен не пропустила это мимо ушей.Это был не первый раз,когда Крис так делал.Кто бы не говорил,Ибен никогда не была глупой девушкой,она уже давно поняла,что Крис уже не любит её.Как бы она не хотела его удержать,она не смогла,не смогла заметить её,которая поселилась в его сердце и именно поэтому сейчас она собирает вещи и улетает подальше от сюда,ведь тут её уже никто не держит.

***

-Нура,я пойду подышу,-сказала Ева на ухо Сатре,пытаясь перекричать музыку. -Хорошо. Что Ева Мун забыла в ночном клубе в среду?Ответ очевиден-Юнас бросил её.Это было понятно уже давно,когда их ссоры стали обыденным делом.Ева всё чаще начала уставать не только от работы,но и от него.Юнас каждый день пытался,как-то задеть Еву,найти изъян в ней,это выматывало.Она и сама хотела бросить его,но не могла.Может быть она его любила,но что-то твердило ей,что это не так.Последней каплей стало то,что Юнас в порыве злости сказал,что Ева очередная подстилка Шистада,которую он трахнет и выбросить,как мусор.Ева не сдержалась и дала ему звонкую пощёчину,на что он лишь усмехнулся и ушёл.Ева так бы и стояла дальше,но чей-то голос вернул её обратно. -Мун,ты знаешь что такое телефон вообще? -Крис?Что ты тут делаешь?-Ева вскинула брови от удивления. -Это всё что ты хочешь спросить?Да мы с Вилом весь город объехали,чтобы вас найти!Ты можешь хотя бы иногда проверять телефон! -Не кричи,я прекрасно тебя слышу.Мы с Нурой празднуем событие года-теперь Ева Квиг Мун абсолютно свободна,Юнас меня бросил. -Что?-Крис был ошарашен такой новостью. -Сказал,что я буду твоим очередным трофеем,а потом ты меня бросишь,-Ева хотела продолжить рассказ,но икнула,-Ой,простите.Но я была хорошой девочкой и всадила ему пощёчину. -Так,Ева,хватит, ты пьяна.Поехали я отвезу тебя домой,а Нуру Вильям заберёт. -Я не хочу домой и ты не мои родители,чтобы сюсюкаться со мной. -Я твой друг. -Да я не хочу,чтобы ты был моим другом!-вмиг Ева от пьяной доброй девушки превратилась в злую,-Я не хочу,понимаешь?!Господи,неужели ты не видишь? -Чего? -Ну да,ты даже не смотришь на меня,как на девушку.Я просто друг."Хочу представить,это Нура-прекрасная девушка моего друга,а это Ева-просто друг",да,Крис?Ты меня так представил свои родителям на Дне Рождении!Почему именно я!Я что,настолько плоха,чтобы быть девушкой? Вместе с криками Евой,начал греметь гром. -Ева я не понимаю к чему ты ведешь,но это всё из-за алкоголя.Поехали домой,дождь начинается. -Да я люблю тебя,кусок дерьма ты глупый!Понимаешь,люблю! Нависла неловкая тишина.Крис молчал,он смотрел на то,как Ева ухмыльнулась его молчанию.Она нервно потёрла виски и выдохнула.Её глаза наполнились слезами,но она не будет плакать,особенно при нём.Она всегда строила из себя сильную и независимую,а когда оставалась одна,заливалась горькими слезами. -Ева,ты же понимаешь,что у меня Ибен? -Крис,забудь всё что я сейчас сказала.Езжай домой к Ибен,без меня. После этого пошёл дождь.Это были её слёзы. Ева посмотрела на него ещё пару минут и ушла,даже не обернувшись в последний раз. Конец flashback. Последняя ниточка,связывающая Криса и Ева,сейчас была у дома Магнуссона,именно туда уже ехал Шистад. -Привет,друг-сказал Вильям,открывая дверь,-Что случилось?Ты так поздно приехал ко мне. -Я приехал не к тебе,Вил,я к Нуре. -Зачем?-шатен был удивлён такой новостью. -Ева. -Она в моей комнате,я подожду внизу,пока что сделаю чай. -Спасибо. С каждой ступенькой моё сердце билось чаще,мысли,что Ева уехала из Осло начали заполнят мою голову.Открыв дверь в комнату,я увидел,как Нур лежит на животе и листает новости в телефоне. -Вильям,кто там пришёл? -Это я,Нура,привет,-тихо сказал Крис,чтобы не напугать девушку. -Крис?Что ты тут делаешь?-Нура всё таки немного напряглась от неожиданности,но потом пришла в себя. -Я пришёл поговорить,на счёт Евы.Я думаю,ты всё знаешь. -И чего ты тогда хочешь? -Хочу вернуть её,но она не отвечает на мои звонки и не пускает в дом.Я переживаю,мне не хватает её. -А как же Ибен?Ты же сам так сказал. -Мы расстались,она уехала. -Обещай,что не обидишь её опять? -Никогда Крис уже ехал домой к Еве,теперь у него были ключи от дома,которые ему дала Нура и он знал,что больше не обидит её,не сможет обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.