ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Vacation

Настройки текста
Каникулы. Самое прекрасное время для учеников,особенно для Евы Квиг Мун.У неё были грандиозные планы на них.Она хотел выспаться и просто отдохнуть от всех.Девочки разъехались по родне,это даже было на руку Мун. Проводив всех подруг,она завалилась на диван и стала смотреть сериалы. Осло никогда не блестело тёплой погодой,как и сейчас.Укутавшись в тёплый плед и надев самые тёплые вещи,Мун была рада,что может просто отдохнуть. Когда Ева уже начинала засыпать,до неё донеся противный звук дверного колокольчика.Пытаясь игнорировать его,рыжая завернулась с головой в плед и ждал,когда гостю надоест звонить и он просто уйдёт,но этот гость был не так прост.Он звонил с каждым разом всё настойчивее,тогда нервы Мун не выдержали и она направилась к двери,бубня себе под нос. -Крис? Вот кого,а Шистада она ни как не ждала,кого угодно,но не его. -Впустишь?-тихо сказал Шистад. Она отошла сторону,давая пройти ему в дом.Он был одет в чёрную толстовку с капюшоном,который закрывал половину его лица. -Что случилось?-спросила Ева.Но стоило снять капюшон,как она сразу всё поняла.-Опять Якудзы,проходи в зал,я за аптечкой. Крис тихо прошёл в зал,не проронив ни слова.Почему он уже в который раз проходит к ней,когда может спокойно завалиться к Магнуссону и сделать всё сам?Наверное,потому что теперь Магнуссон живёт с блондиночкой или потому что,Вил не будет дуть на раны,как это делает Ева,каждый раз,когда он морщится. -Так,Крис,будет больно,но я подую,хорошо? -Хорошо,-с легкой улыбкой произнёс Шистад. Он помнит,как впервые пришёл к ней.Она не знала,что и как делать,но Крис ей говорил и она его слушала,но теперь Ева уже сама знала,что делать. Крис смотрел,как Ева пыталась безболезненно обработать все раны,но ей что-то мешало. -Крис,спусти ноги,-серьёзно проговорила Ева,когда шатен морщился от боли. -Что?Зачем? -Спусти говорю. И Крис послушался её.Через секунду Ева уже сидела на его коленях и осторожно обрабатывала его раны,не забывая дуть на них,чтобы Крису было не больно. -Ева,а куда мне положить руки?-хитро с ухмылкой произнёс Шистад. -Где они лежали раньше.Не отвлекай меня,-сосредоточенно произнесла Ева. -Хорошо,Малышка Мун. И уже через мгновение по телу Мун прошёлся электрический заряд от прикосновений Шистада к её талии. -Они лежали не здесь,Крис. -Здесь,просто теперь ты сидишь на том месте,где они лежали. -Убери,они мне мешают. -Думать?-Ева заметила,как в глазах Криса начали плясать черти. -Нет,убери. -Не уберу. -Ты такой противный. Дальше Ева принялась за своё дело,а Шистад был доволен своей победой. -Крис,сейчас будет больно.Это самая большая рана на губе,потерпи. -Хорошо. Крис немного напрягся,он знал что ему нехило досталось именно сюда.Ева осторожно дотронулась пальцем до губы,что убрать запекшуюся кровь и Крис непроизвольно зашипел. -Чёрт,прости. -Давай уже покончим с этим. Он в ожидание смотрел,как Ева берёт новый ватный диски и смачивает его перекисью. -Готов? -Всегда. Крис закрыл глаза в тот момент,когда почувствовал жжение на губе.Это была просто адская боль,но Шистад вытерпел её,когда почувствовал как Мун дует на рану. -Ты молодец,вытерпел. -Я знаю,а где моя конфетка,доктор Мун? Но вместо конфеты,Крис почувствовал как Ева прикоснулась своими губами к его щеке. -Это лучше конфеты? -Не совсем. Теперь Ева уже лежала под Крисом,который целовал её губы.Его руки блуждали по её телу.Он целовал её с такой страстью,которой достойна только Ева Мун.Его губы давно спустились на её шею,попутно оставляя багровые засосы за которые она будет его ругать утром,но их это сейчас мало волновало.Не нужные вещи уже давно валялись на полу.Их тела были слишком близко друг к другу,будто боялись,что это только сон. Шёпот Ева и её "быстрее" "ещё" сносило Шистаду крышу.Он хотел доставить ей максимум удовольствий,а её стону были самым любимым для него звуком в мире. -Если ты будешь так меня каждый раз лечить,то я буду драться не уставая. -Господи,Шистад,я тебя ненавижу. -И я тебя люблю,Малышка Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.