ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

i not going back

Настройки текста
если бы меня спросили бы, отмотала бы я жизнь на 10 лет назад и остановила всю эту боль, то я бы смело ответила, что прожила бы её ещё раз.когда Крис предложил жить вместе, я была на седьмом небе от радости. мы прожили вместе год, а на нашу годовщину он сделал мне предложение. все были в шоке, неужели сам Шистад остепенился и станет семейным человеком. кому скажешь не поверят, но это случилось. первые полгода всё было прекрасно. мы были, как влюблённая парочка. Крис всегда был рядом, но то была лишь иллюзия.

"милая, я задержусь на работе, много дел. прости. ложись без меня"

но я знала, что это не работа. это было уже не первый раз. Нура говорила, что он остепенится, но я знала, что этого не случится. Крис как был пенетратором, так и останется. он уже давно меня разлюбил, но его что-то держало. все мои попытки завести разговор на эту тему кончались ссорой и битой посудой. вы спросите, почему я не ушла от него? ха, потому что, малышка Мун как была наивной, так и осталась. в душе я грела мечту, что он нагуляется и вернётся ко мне, думала, что наша сказка закончится хэппи эндом.

"мун, задерживаюсь, не жди"

прошёл год, как мы "женаты". мы стали разговаривать только про домашние дела и что купить в магазине. он приходил домой поздно ночью и уходил рано утром. я привыкла. привыкла просыпаться в холодной и пустой квартире, наливать только одну кружку чая. я перестала жить полной жизнью, я живу только на четверть. остальное умерло, когда Крис разлюбил меня. у меня пропало желание жить. нет, я не самоубийца, у меня пропало желание жить так дальше. когда он ложился спать, я не чувствовала ничего, это был уже не мой Крис, это был совсем чужой мне человек.

"я не приду"

когда мы женились, он обещал любить меня, пока смерть не разлучит нас, но единственное слово, которое он сдержал: я не приду и он его сдержал. он не пришёл. больше никогда не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.