ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

i want to you

Настройки текста

"Крис, я не смогу прийти. чёртова биология, чёртова школа. прости"

от Малышка Мун

хватило только одного сообщения и моё настроение упало(?). нет, это всё из-за разбитой вазы из Рима. сейчас в доме звучит музыка, которая орёт на весь квартал. дом наполняется подростками, которые уже выпили по пути сюда, но этого им мало и они в считаные секунды вливают в себя весь запас моего бара. спустя некоторое время подходят девушки, которые хотят меня и начинаю искать себе жертву на вечер. это не то. плоская. слишком высокая. слишком пьяная. у этой отвратительный блеск. отвратительное платье. а у этой нет рыжих волос.. что? какие нахер рыжие волосы? Крис ускоряет шаг в сторону шикарной блондинки, которая прожигала его взглядом всю вечеринку. -привет,-начал разговор шатен.-я Крис, а тебе как звать, малышка? -Хлоя,-противным писклявым голосом, проговорила девушка. неожиданно брюнет посмотрел в её глаза и не увидел там ничего. ему нужны те глаза, цвета изумруда. -извини, но сегодня ты поедешь домой одна. парень даже не стал слушать оскорбления в свой адрес, а просто шёл в гараж, чтобы поехать к той, кто действительно ему нужна прямо сейчас. "мун, готовь тетрадки и ручки, твой личный учитель по биологии едет к тебе на помощь."

"Я забегаю в бар, ловлю на себе дам, Но всё ещё хочу к тебе."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.