ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

shut up and kiss me already

Настройки текста
-Ева, ей 14, какая любовь?-Крис уже 15 минут пытался объяснить своей девушке, что он не планирует её бросать,-Я помог ей донести учебники до дома, потому что это сестра Томма, а его задержали в школе и он меня попросил. -Ага, а потом весь инстаграм видел её довольное лицо и надпись: " Мой герой!"-,Ева имитировала детский голос и шикнула на Шистада. Крис не мог смотреть на это без улыбки, Ева сидела рядом с ним на кровати и вела себя, как маленький ребёнок. Все в школе уже прекрасно знали, что Крис изменился и стал одним из примерных парней. Многие конечно в это не хотели верить и до конца утверждали, что он продержится не больше недели. -Ева, ты же знаешь, что я люблю только тебя?-Крис слегка дотронулся до руки Ева, на что она лишь закатила глаза, но руку не убрала. Шистад уже давно понял, что Мун не может обижаться, особенно на него. Однажды после очередной посиделки у Сатре, Крис забирал Мун, которая никак не хотела уходить, начала вырываться из его рук. Еле как дойдя до машины, Крис аккуратно посадил её на сиденье, а когда сел в машину, увидел как рыжая отвернулась от него. -Рыжик, ну не обижайся, вы обе уже были в стельку, пора уже домой.-Крис повернулся к ней на светофоре. -Вот Вильям был не против, а ты меня забрал,-Ева хотела надуть губы, как вдруг икнула на всю машину, чем вызвала смех у своего парня.-И вообще, я обиделась. Крис не мог остановится смеяться, Ева была очень милой, когда была пьяна. И сейчас он пытался найти наощупь руку Еву, но лишь задел её подол от платье, немного приподняв его. -Нет, никаких вот этих шистадовских выкрутасов. Я и так рядом с тобой не могу думать, так что, держите при себе свои ручки, молодой человек, а то я и так пытаюсь делать вид, что обижаюсь на тебя,-Ева даже не заметила, что сказала это вслух, а Крис лишь ещё раз удостоверился, что это его малышка. И даже сейчас он видит, как Ева пытается притворяться обиженной. -Евааааааа,-Крис придвинулся к шеи Мун, опалая самые нежные участки кожи,- прекрати дуться. Ева лишь закрыла глаза от удовольствия, но когда поняла, что Крис уже давно отодвинулся от неё и сидит напротив неё. -Проклятый манипулятор!-Ева толкнула Криса. -Вот видишь, ты уже не обижаешься!-Крис лишь шире начал улыбаться. -Нет, обижаюсь! -А что ты скажешь на это? Крис начала медленно приближаться к Еве и уже через несколько минут нависал над ней. -Даже не вздумай это делать! -Что делать?-Крис начал не спеша покрывать шею и ключицы Мун невесомыми поцелуями, поднимаясь выше,-ты про это, Ева? Ева уже давно послала к черту Томма и его сестру, которая выставила в инстаграм фото её парня. -Так что, принцесса, ты ещё злишься на меня?- Крис прошептал это Мун, когда между ними оставались миллиметры . -Замолчи уже, Шистад, и поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.