ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

rose

Настройки текста
Крис Шистад планировал просто напиться. Даже ни одна девушка не манила его так(хотя одна рыжая особа могла это изменить), как это делал сегодня алкоголь. Он не хотел сегодня никого уводить домой, а прямо сейчас он стоял и пил самый дорогой на этой вечеринке, но когда в зоне его видения появилась пьяная Мун, которую срочно нужно было отвезти домой, внутри его души зажегся маленький огонёк переживания, что это бунтарка может что-то натворить. Он хотел игнорировать его, но спустя несколько минут Крис уже выводил её из дома где была тусовка. Крис был рад, что дом Евы находился не далёко отсюда, он уже сто раз проклял того человека, который рассказал Мун про алкоголь. -Крис, а знаешь что?-заплетающимся языком, сказала Мун. -Что?-Крис немного почувствовал, как Ева сильнее прижалась к нему, когда из поворота вышли двое парней. -Ты такой мудааак,-Ева пропела последние слово, чем вызвала смех у Шистада. -Потому что..,-Ева не успела договорить,-так, стоп, я хочу разуться, трудно идти на каблуках. -Мун, говорю сразу, на руках я тебя не понесу,-Крис аккуратно опустил девушку на лавочку. -Идиот, у меня кроссовки в рюкзаке. Ева смотрела на то, как её ноги лежат на коленях Шистада, а он быстро завязывает непослушные шнурки с которыми она не справилась. -А ты не такой уж и мудак. -Так что ты там хотела сказать?-Крис приобнял Еву, чтобы она не упала. -А, так вот, ты мудак. Тебе завтра придётся выбирать королеву года! Ты все две недели смотрел их анкеты, а завтра ты разрушишь мечты остальных девушек, выбрав одну! Тебе не стыдно!-Ева пыталась имитировать серьёзный голос, но не могла и сама смеялась над этим. -Знаешь, чего я там не нашёл?-Крис посмотрел на Еву, когда они остановились. -Мозгов участниц?-Крис ухмыльнулся шутки Евы. -Нет, я не увидел среди всех твою анкету, Ева. Повисла некая тишина, которую разрушил пронзительный смех Евы. -Крис, ты пойми меня неправильно, но ты видел меня?-Ева начала двигаться уже сама, но алкоголь ещё не до конца выветрился и её немного кружило.-Извини, но я не подхожу параметрам: у меня нет ног от ушей, мои волосы рыжие и кудрявые, а не прямые и белоснежные, я, конечно, не говорю, что у меня плохая фигура, но я не могу влезть в платье XS и не бояться дышать в нём. А ещё, представь, когда будет первый этап, что я скажу? "Здравствуйте, меня зовут Ева Мун и я люблю пить вино, больше чем воду" Крис, меня выгонят после первого тура, так что, это не моё. Всю оставшуюся дорогу пара шла молча. Крис думал о том, что если бы Ева подала анкету, он сразу выбрал её, а Ева думала, о том что точно не пойдёт завтра на этот дурацкий конкурс, чтобы не смотреть на этих противных участниц. Крис даже не слушал Евины протесты на то, что он заведёт её домой и уложит спать. "Мне так спокойнее"-сказал Крис, когда Ева опять пыталась уверить его, что справится сама. Крис решил дождаться пока Мун уснёт, но он уже уснула минут 20 назад, а он никак не может уйти из её дома. Дом Мун был уютным, он нравился Шистаду. Он бы послал всё к чёрту и остался тут с Мун, но ему с утра нужно быть в школе, готовиться к конкурсу.

***

-Нура, я больше в жизни пить не буду,- прохныкала Мун, садясь рядом с Сатре за парту. -Господи, Ева, ты так говоришь каждое утро! -Можешь говорить тише?-Ева лишь схватилась за голову.

***

Просидев все уроки, точнее проспав, Мун уже не терпелось прийти домой и лечь спать. Сегодня был последний школьный день, а завтра уже начало каникул, но даже этот факт не радовал Мун. -Ева, ты куда, а конкурс?- девушка почувствовала как Нура дотронулась до её плеча. -Дорогая, прости, но я умираю,-изобразив грустное лицо, Мун посмотрела на подругу,-и единственное, что меня спасёт- это кровать и аспирин. -Так, хватит ныть, пошли!- Нура уже волокла за собой Еву.

***

"Вот кого хера я надела этот свитер?"

Это была первая мысль Мун, когда она зашла в зал. На сцене толпились очень красивые девушки. Посмотрев на свой наряд, состоящий из джинсов с высокой талией и персикового свитера, ей захотелось провалиться на этом же месте. Обратного пути уже точно не было, разъярённая Сатре страшнее убийцы и Ева не хотела испытывать судьбу. -А где Вильям?-спросила Ева, когда они сели на места,-и вообще, нам обязательно было садиться на первый ряд? -Ещё слово, милая, и я приготовлю тебя на ужин. -Тише, красотка,-из-за спины послышался голос Вильяма,-Ева нам ещё нужна. -Спасибо,-лишь прошептала Мун Вильяму губами. -Я всё вижу, дорогая,- сказала Сатре, после чего все рассмеялись.

***

-Не ужели он не может уже выбрать одну из них, мы торчим здесь уже 30 минут,- Ева уже не могла терпеть это. -Да, Ева, извини, но это было глупой идеей прийти сюда,-Нура уже устроилась на плече своего парня из-за усталости. Внезапно свет начал потухать и последние, что услышали девочки от Вильяма-"он сделал выбор, тихо!". После этого свет окончательно потух и секунд 20 все сидели в полной темноте. Когда свет включили, Ева долго не могла открыть глаза. Она никак не могла привыкнуть к свету, но её пугал тот факт, что никто не визжит от радости или от огорчения. Если честно, она не особо хотела смотреть на то, как Крис стоит с какой-то из девушек на сцене, а та пялится на него и улыбается во все 32.Открыв глаза, она поняла, что все смотрят на неё, опустив глаза вниз, она была в шоке от того что увидела. Крис. Роза. Он стоит на одном колене пред ней. Это роза её. -Сатре, с тебя 50 крон, я же говорил, что он выкрутится и найдёт способом, чтобы подарить Мун розу,-Вильям ткнул Нуру в бок, на что та лишь ударила его по плечу.

***

-Ты представляешь их лица, когда они увидели меня в этом свитере?-Мун никак не унималась и смеялась на всю машину-"Боже, она что забрала его у бездомного?", я это услышала, когда мы уходили из зала. Крис не был никогда против, чтобы рядом с ним была смеющаяся Мун. -Ева, прекрати, прекрасный свитер, но бездомному всё таки придётся его вернуть! -Дурачок,-Ева шутливо ударила Криса в плечо,-кстати, куда мы едем? -Боже, Мун, ты такая зануда! Завтра первый день лета, а ты спрашиваешь куда мы едем?-Крис посмотрел на Еву, которая смотрела в окно. -Ты прав, давай уедем! И дело было совсем не в том, что наступили каникулы, а в том что, Ева была готова поехать куда угодно и когда угодно, только если вместе с Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.