ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

him

Настройки текста
-Ева, прекрати, ты не такая уж и страшная! За этот вечер Крис Шистад произнёс эти фразу, минимум раз 100(если не больше). Ему уже надоело нытьё Мун по поводу её внешности, когда она болеет. -Крис, я же сказала, что у меня не было настроения, чтобы идти на эту вечеринку,- Ева пыталась убедить Шистада, что она вовсе не болеет, хотя сама знала, что эта головная боль сможет свезти её в могилу. -Ты сама сейчас слышишь? То есть, температура под сорок и кашель- это всего лишь пустяки? Мун, я думал, что ты умная.-Крис прекратил рыться в пакете, который принёс с собой. -Ой всё, Шерлок, поздравляю, Вы раскрыли дело! Доволен? И вообще, как ты узнал, что я болею,-Ева делала вид, что Шистад её раздражает, но в душе она была рада, что он сейчас с ней. -Я не увидел тебя на вечеринке, а есть две причины почему ты не пришла. Первая причина, ты завязала с тусовками и взялась за учёбу, но я её сразу откинул её, ну, а вторая причина, ты заболела. -Или ты просто спросил у Нуры. -Это я тоже не отрицаю,-Крис пожал плечами и посмотрел на девушку. -Что ты там принёс?-Ева перевела свой взгляд на пакет. -Таблетки, противовирусные и какие-то сиропы. Ты даже не представляешь, как я долго выбирал их! Я так был рад, когда мне помогла какая-то бабушка, она посоветовала те лекарства, которые даёт своему маленькому внуку, говорит очень хорошие.-когда Крис закончил свой рассказ, Ева смотрела на него и улыбалась во все 32 зуба. Ей была приятна забота со стороны Криса.-Алло, Мун, Земля вызывает Мун! -Да тут я, спасибо, мне очень приятно. -Я это заметил, принцесса, твои прекрасная улыбка и белоснежные зубы выдали тебя с потрохами. -Идиот,-Ева уже не срывала своей улыбки. В этот вечер Ева была рада, что пошла в эту чёртову школу без шарфа, да, она замёрзла до самых кончиков пальцев, но это того стоило. Если бы она знала, что Крис пошлёт нахрен эту вечеринку и приедет лечить её, забыв про всех, может быть она бы в это не поверила . Все его разговоры на счёт того, что они просто друзья, потеряли свой смысл, когда Ева сквозь сон почувствовала, как Крис притягивает её ближе и шепчет, что не позволит какай-то болезни одолеть его принцессу.

Его.

А остальное уже не имеет смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.