ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I: Пролог

Настройки текста
Как всегда на улице шел ливень и град. Я сидела на подоконнике с очередной бутылкой энергетика. Смотрю на прохожих, которые всячески уворачиваются от града. Мне это нравится. Я издала смешек, но сразу же вернула себе прежнее безразличие, увидев, как к моему дому подходит Саша. Живу я со старшим братом-близнецом и подругой. Нам с Микаэло семнадцать, Алине шестнадцать. У нас двухэтажный собственный дом. Сам по себе он как обычный одноэтажный — не занимает много места. В дверь постучали. Послышались шаги и ор брата. — Какого хуя ты здесь забыл?! — поняв, что если я не выйду на первый этаж, то Микаэло просто порвет его как Тузик грелку. Я спустилась по лестнице и лениво сказала: — Женщина, я конечно понимаю — работа, нервы, но... С херого так орать?! — брат работает в полиции и он не учится. Ну... В такой-то работе мозги и ум не особо то и нужны. — Что этот хрен тут забыл?! — он указал на Сашу. — Обидно как-то... — сказал тот, — Но не суть. Мика, я тебе карты принёс. — он протянул мне пакет. — Сашуленька! Спасибочки! — я кинулась Саше на шею. Саша мой парень. У него есть подпольный бизнес. Карты игровые делает: там, уна, обычные, для покера и тд и тп. Микаэло и так Сашу не любил, а как про карты узнал, так сразу убить его готов. — Че, Микусь, сестрица киданула? — сказала только что подошедшая Алина. Мы посмотрели на нее. — Что?! Не кидала она меня! — Пф... — Тааак... Мика, то что ты просила. Четыре пачки в каждой 55 карт одного числа и масти. Ну... Точнее три — буби я себе напечатал. — Спасибо, Саша, ты весь мокрый. Заходь, спаю чайком. — Ага. — Так, мои верные холопы, заварганили мне чай, да побыстрее! — ЧЕ?! В итоге: мы с Сашком сидим за столом и воркуем, Микаэло делает нам чай и не отводит презрительного взгляда от Саши, а Алина орет на него, чтобы он не нас пялился, а на кружку. Кстати, Саша двоюродный брат Алины. Ды... И он принес мне карты! Я обожаю карты! Карты — это моя жизнь! Я всегда выигрывала. В классе меня называют "Шестёркой Пики". Не знаю почему. Мы сидели и пили чай. На часах уже было десять часов. Я жутко хотела спать, поэтому уснула за столом. Саша остался у нас с ночёвкой. Алина разрешила. Ой чувствую печенкой, что ночь будет веселой! Так как мы с Алиной живем в одной комнате, а у Микаэлы в комнате была лишняя кровать, угадайте, у кого остался Саша? Правильно! У меня, мать его! Алина сказала пойдет к Микаэло, и он был котегарически против и того, что Саша спит со мной в одной комнате, и того, что с ним будет спать Алина. Она кстати лавки моего брата, а он лавки никого кроме меня (Прим. Соавтор #1: Ох чует моя почка, что обо мне ни то по думают. Прим. Соавтор #2: Во-первых, правельно чует, Во-вторых, ПОСЕМУ Я НОМЕР ДВА?!), а я лавки всех кроме детей младше тринадцати лет и людей, кроме Микаэло, Саши и Алины. Их я люблю. Короче, все! Спать!

***

Спала я с Сашей на одной кровати (Прим. Автор: Ниче цензурного или пошлого! Главное правило: "До свадьбы — НИ-НИ!"). Алинина жутко скрипит, а моя нет. Вот я и сказала — "Либо спи на полу, либо при ко мне!". Мы уснули в обнимку. Проснулась я от оров, ржания пьяной лошади и матов. — ИЗВРАЩЕНЕЦ ХУЕВ, СЮДА ИДИ! Я ТЕБЯ КОСТРИРУЮ ЧТОБ НЕ ХЕР В КРОВАТЬ К МОЕЙ СЕСТРЕ ЛЕЗТЬ! — орал Микаэло. — НИЧЕГО ПОШЛОГО! КЛЯНУСЬ! — кричал Саша. Я решила спустится на первый этаж посмотреть, не убил ли Микаэло Сашу. Только я вышла на середину лестницы как услышала истошные крики и ор наполненый страхом. — ААААААААААААААААА!!! — заорали оба. Когда я спустилась, то подключилась к ржущей, как пьяная и обдолбаная лошадь, Алине. К нам ворвались посланники АДа. Это баб Валя с топориком и дед Юра с... МОИМ СЕКАТОРОМ?! Они бегали за парнями и орали на них. Через час все прекратилось и мы все валялись на полу. Мы пытались отдышаться. Мы с Алиной от ржача, а парни от беготни. Всо. Спать хочу. Я встала и начала орать: — КАКОГО ХУЯ ВЫ РАЗБУДИЛИ МЕНЯ — ЦАРЬ-БАТЮ — ТАК РАНО?! — Мика, сейчас пол второго. — сказала Алина. — ЧТО?! ТАК РАНО?! — святая логика. Для меня если быть честной и пять вечера это рано. Но ниче. — Не фига се рано! — Ах да! У меня идея! — сказала я. — И? — Го в лес? — Нах? — Просто. Хочу на жопу приключений. — Тебе что? Дома не сидится? — сказал Микаэло. — Да. Так пойдем? — Эх, ну Ок. Мы решили, что Микаэло соберет еду, Алина пледы, а мы с Сашком все нужные прибамбасы. Мы разошлись. Саша помогал мне собрать все нужное, а именно: телефон, колонку, листы и карандаши, карты, фотик, камеру, наушники. Это первый рюкзак. Во второй: Охотничий нож, кухонный нож, пистолет, ещё один кухонный нож и несколько олимпийских веревок. А что? Вдруг на нас какие нибудь гавноеды нападут? Кто их там знает? Мы собрались и вышли из дома. Через час мы были уже на полянке леса. Тут так спокойно! Аш в дрожь бросает. Мы разложили плед и начали трапезу. Я выволила все из своих двух рюкзаков. Все просто ахуели. Даже Саша не знал, что я положила во второй. — Эм... Мика, а зачем... — Для самообороны. — ответила я, не дав брату договорить. Мы весело провели время. Общались, ржали, орали, играли. Было чувство, будто на нас кто-то смотрит. Но мы необращали на это внимание. Мы не заметили, как стало темно. Даже слишком. По спинам прошел холодок. — Эм... Может пора собираться? — осматриваясь по сторонам, сказала Алина. Мы кивнули. Было странное чувство. На нас смотрят. Я окончательно в этом убедилась, когда обернулась и увидела чей-то силуэт, который через секунду убежал. Я взяла нож и спрятала его за шорты. Я подходила к тому месту. Ребята с недоумением посмотрели на меня. Только я подошла к тем кустам... Как на меня выпрыгивает какой-то мудак со страшной рожей! Я с орами полоснула ему ножом по плечу и убежала. — К оружею! — заорал я и бросилась к ребятам. Все взяли что я дала. Этот мудак бежит на нас! У него нож! При целившись, Микаэло прострелил ему ногу и руку в которой был нож. Он упал на землю. Мы оставив все что было бросились бежать. Послышался выстрел. Один момент, и Алина на земле.

(Тук-тук)

Второй выстрел. На землю упал Саша.

(Тук-тук)

Третий и... Промах. Мы с Микаэло останрвились. Мы слышали как к нам бегут. Они смеются. Как психи. Свит. Микаэло с ножом в спине упал на землю.

(Тук-тук)

— GO TO SLEEP, ДЕТКА. — крикнул кто-то сзади. Секунда и голову пронзила боль. Впереди я увидела... Сомого Ужаса Леса.

***

Я проснулась в холодном поту. Я была в своей комнате. Саши рядом не было. Я выбежала из комнаты и вошла в комнату Микаэло. Микаэло и Алина спали. Я побежала вниз. За столом сидел Саша и пил чай. Я подбежала к нему и обняла. — Мика, ты че? — Мне... Мне *хнык* приснилось *хнык* *хнык*, что ты, Микаэло и Алина погибли. Вас с Алиной застрелили, а в  Микаэло воткнули нож *хнык*. Передо мной появился Слендермен. И... И я проснулась. — я откровенно ревела. Спустились сонные Микаэло и Алина. Было четыре часа утра. — Не плачь. Тихо. — он гладил меня по голове и пытался успакоить. — Что происходит?! — ко мне подбежали Микаэло и Алина. — Я... Вы... По... — я не могла вымолвить и слова. Мне сильно мешали слёзы. — Ей приснилось, что мы умерли. Но ведь... Мы и так мертвы. — Саша прижал меня крепче к себе. Послышались смешки. —?!

***

Я опять вскочила с кровати. Сердце билось с бешеной скоростью. В горле застрял воздух. Я пыталась отдышаться. — Мика, ты чего? — вставая с кровати спросил... спросила Алина? — Алина? А где Саша? — Саша? Он еще вчера вечером ушел, ну, когда ты уснула. А что? И... Что с тобой? Ты вся мокрая. — Да так. Кошмар. Ничего страшного. Сколько времени? — Только четыре, а что? — Пойду... во дворе посижу. — Окей. Алина снова легла спать. Я подошла к шкафу и надела кофту с длинным рукавом. Я спустилась на первый этаж и вышла из дома.  Я решила посидеть на лавочке. Я думала о своих кошмарах. Они были такие реальные. Похожие на реальность. Был туман. Густой причём. Просидев на лавке пол часа, я пошла обратно в дом. Я вошла в комнату. Алина что-то делала в ноуте. Я легла на кровать и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.