ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II: Появление Крипи.

Настройки текста
POV Микаэла Я, Микаэло и Алина как всегда сидели дома и нихрена не делали. Ну, как не делали? Алина телек смотрела, Микаэло жратву готовил, а я как истинный задрот играла в Re: 77. Скажу ярым игроманам, что игра — зашибись! Инди Хоррор просто потрясающий. Правда на первом месте у меня другая игруха. Не скажу какая. Гы… Когда я прошла ее и в конце появилась рожа… Скажу честно: я неожидала, но не испугалась. После я зашла на YouTube и набрала одно из моих тройки кумиров, стоявшего на первом месте — Nickeyt Fun. Вот ентот человек открыл мне мир Хорроров и Инди Хорроров. Я, если быть честной, не знала, что он тоже прошел эту игру и решила посмотреть и его прохождение. При этой роже он так заорал, что я аж вздрогнула, Алина дернулась и выронила пульт, а Микаэло тоже дернулся и выронил недавно приготовленый дошик. Громко матерясь, он начал это все убирать. Я просмотрела еще десять видео и ржала от его дерганий и воплей. После я решила прогуляться в лесо-парке. Попрощавшись, я накинула кофту и вышла. Раньше наш лесо-парк был лесом. Но он был маленький и из него сделали парк. Ну как парк? Просто сделали тропинки и поставили ограждения. Ограждения поставили, чтобы люди не ходили в другие леса. А то заблудятся. У нас в Гаграх много лесов, но самые большие и густые расположены рядом с нами. Я гуляла и наслождалась свежим воздухом. Меня всегда интересовали другие леса. Поэтому я просто перелезла через ограждения и поперла в лесок. Я много гуляла. Но далеко от лесо-парка не уходила. Тут, я увидела человека, а точнее мужчину. Он был одет в строгий черный костюм и он был… высокий. Он повернулся ко мне лицом. Я рванула от туда как Сонник с орами: — Присвятые Макарошки! Это мать его Слендер! Твою дичь! Я прибежала к ограде и быстро перемахнув через нее выбежала из парка и рванула домой. Прийдя… Нет, прилетев домой, я быстро захлопнула дверь и закрыла ее на все замки, а именно на три. Микаэло и Алина смотрели на меня как на дебила. Я побежала к чёрному ходу и тоже заперла его на все замки, после окна. Я оставила открытым только чердак, потому, что если шо, то можно будет спрятаться. Ко мне подошел Микаэло и положил руки мне на плечи. Я сделала тоже. Он смотрел в мои цветные глаза. Я тоже. Разъясню почему цветные. У меня и у него один глаз красный, а другой голубой. Мы оба сели на диван и сидели в такой позе и смотрели друг на друга. — Какого хуя? — прервала нас Алина. — Нужно. — сказала я и пошла на кухню. — Окей. Кстати, Алина, Мика, — мы повернулись к Микаэло. — Не забудьте, что вам завтра в школу. — Ага. Окей, я спать. — сказала Алина. — И я. — Они с микаэло ушли на в торой этаж по своим комнатам. Я лишь пожала плечами и села за ноут. После двух с половиной часов тупизма, я наконец-то прошла этот гребаный Иб. Первый и второй этизоды. Я тупая. При этом мне пришлось смотреть прохождение Nickeyt Fun. Я дебил. Было двенадцать ночи. Спать совсем не хотелось. Я взяла ноут и пошла в комнату. Алина не спала. Она что-то смотрела на компе. А, нет. Она видос редактировала. У Даны, нашей подруги, канал на YouTube. Вот она и просто редактирует ее видио. Дыа. Я просто села на кровать и только хотела включить одно из видео Broklia, как послышался глухой удар, будто что врезалось в стекло. Алина посмотрела на окно. Стали стучать. Алина побежала за Микаэло. Когда все были в сборе я отодвинула занавески. И тут мы охренели. Ну, скорее мы были в смятении. Это был Слендер. Он чем-то дыхнул на окно и написал по английски «Открой». Я открыла окно. И сказала: — Чаю? — он отрицательно мотнул головой. — Ну, значит, пока. — я хотела закрыть окно, нооп, падла такая, остановил меня и влез в нашу комнату. Я отошла к Миквэло и Алине, вот я открыла рот, чтобы что-то сказать и… И я убежала, а ребята за мной. Вот мы спустились на первый этаж и побежали на кухню. Там… Там сидели и пили МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧАЙ Джефф, Бен, Безглазый, Худи и Тим. Алина обреченно вздохнула. — АХ ВЫ МРАЗИ! СУКА, ЭТО МОЙ ЧАЙ! — все посмотрели на меня. Даже Слендер. — Ну все. — Амен. — Микаэло и Алина склонили головы. — ВСЕ! ГДЕ МОЙ СЕКАТОР (Прим. Автор: Не судите строго, но секатор у меня и в правду есть.; 3)?! Я взяла стул и сделала ХЕТШОТ Джеффу и Бену, потом головой в колено Тиму, с кулака в висок Джеку, а Худи я не трогала, он мой чай не пил. Все валялись в отрубоне. Слендер ошарашенно смотрел на меня. Я заварила чаек и выпила кружку. Облегчение. Вдруг, шупалца (без ошибок) Слендера схватили меня и поднесли к себе. Чувак, твое лицо к моему слишком близко. — Не боишься? — Чего? Твоего безлица? Бояться? Пфффф… Не смеши мои подковы. — Микаэло и Алина заржали как пьяные лошади. Я тоже злобно хихикнула и показала ему язык. Он покраснел от злости. — Нет, чувак, рельно. Твоё безлицо слишком близко. Так ты его  будешь к своей бабе подносить при обмене слюнями, ну… если она у тебя появится. — он крепче сжал свои шупалца, а мы заржали. — Довольно! — рыкнул он. Мы замолкли. Голова резко заболела и в ушах начало звенеть. Мы схватились за них. Черт! Перестань! Из-за боли я начала терять сознание. Вскоре я провалилась царство радуги и единорогов, а именно в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.