ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX: Сон...

Настройки текста
Алина Очередной ужасный день… Сейчас я лежу на кровати и вдупливаю в потолок. Я даже не заметила как наступила ночь. Мике уже стало по лучше. Но мне становится все хуже. Живот жутко болит, слабость и синяки под глазами. Сейчас я встала и поплелась на кухню. Может, съем что-нибудь и станет легче? Я спустилась на первый этаж и услышала ругань. Это… Мика и Джефф? — *Джефф, блять, нахуя ты меня в руку пырнул?! — *Сука, нехуй, блять, под руку попадаться! — *Это ты виноват! Ты в меня нож кинул! — *Я не в тебя целился! Да если бы не я, то ты бы девственности с тем мудаком лишилась! Так что ты должна благодарить меня, а не орать! Короче, иди ты в жопу! — он вышел из кухни и громко начал подниматься на верх, что-то бурча себе под нос. — Мика, все нормально? — я подошла к ней и села за стол. — Да. Просто поругалась. — она улыбнулась. — Тебе чай с тортиком дать? — Да. — я улыбнулась. Она подошла к холодильнику и дрожащими руками открыла его. Мика выглядела очень бледной и слабой. Хотя по идеи она должна была регенерировать. Она сделала мне чай и дала тортик. Я приняла жратву и откусила кусочек. Вдруг, я заметила ту самую девушку за спиной Мики. Черная гнилая кожа, красное порванное платье, длинные и слипшиеся от крови волосы. Она проткнула Мику ножом и я услышала ее оглушительный крик. Вдруг, меня затошнило я упала на пол и начала блевать. Я блевала кровью и какими-то гнилыми и черными комками. Стоп! Это мои органы?! Живот очень сильно заболел. Я упала на пол и начала кричать, хоть это было больше похоже на громкий скулеж. На крик сбежались Тоби, Джефф, С. Джек и Бен. Ко мне подбежал Бен и начал что-то кричать. Но я уже его не слышала. Я..... УМЕРЛА… *** POV Микаэла После того, как меня пырнули ножом, я увидела, как Алину вдруг начало тошнить и она вырвала кровью и еще чем-то черным. Она начала кричать, а я упала на пол. Ко мне подбежал Джефф. — Мика! Мика, не смей умирать! — он тряс меня и… И плакал? — Кто?! Кто это сделал?! КТО?! — Джефф… не тряси меня. Я не хочу… Я не хочу умирать! — с глаз потекли слезы. Стало трудно дышать. Я начала дышать быстрее. Из-за рта потекла кровь. Я чувствовала, как легкие стали наполняться кровью. Слезы текло ручьем. Горло стало сильно першить, будто его кто-то сдавливал. В мгновение ока, боль утихла, стало холодно. Но… Так свободно и легко. Я..... УМЕРЛА… *** Девушки спали в белой комнате. Было тихо. Эту тишину нарушало только пищание приборов подключённых к телу девушек. Около черноволосой спал парень очень похожий на ту девушку. Вдруг, девушка резко вскочила с криком «Джефф!», а другая синхронно вскочила и крикнула «Бен!». Парень от испуга вскочил со стула. — Что?! Что случилось?! — девушки переглянулись и начали в панике оглядываться. Обе обратиться к Микаэло. — Где Джефф/Бен?! — Стоп, стоп, кто? Вы о чем? — В смысле?! — Мика хотела встать, но аппараты больно вгрызлись в ее кожу и от боли она вскрикнула и легла назад. — Где? Где Бен? — блондинка чуть ли не плакала, но все же не сдержалась и заплакала. Вдруг в голове прозвучал знакомый Алине голос: «Теперь, мы всегда будем вместе…». — Микаэло! Где Джефф?! — девушка выжидающе посмотрела на брата. — Кто? Вы о чем?! — парень явно не понимал о чем они. — Джефф! Где?! — Мика заплакала прикрывая лицо руками. После обе узнали, что около половины года пробыли в коме из-за отравы. Все время те разговаривали, кричали, плакали и смеялись во сне. На их теле даже появлялась глубокие раны и синяки. У Мики появлялись глубокие раны на кистях, на месте мышц и даже в районе груди. Алина была отравлена и органы были повреждены и пришлось делать пересадку. За те полгода много чего произошло. Например то, что девушки поняли, что это все был только сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.