ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII: Странный Тим. или Джек VS Джефф.

Настройки текста
POV Автор На следующий день Залго как-то "поколдовал" над Адом и он стал прежним, потом Мике и Алине пришлось выслушивать четырех часовую (в прямом смысле) лекцию о том, что они сделали и как нужно себя вести, потом все троя узнали, что дважды в неделю они будут тренькаться со Скаем, но только близнецы, Алина будет помогать с какими-то делами Залго. Сейчас же вся троица сидит в гостиной дома Крипи. Алина играет с Салли, Микаэло и Слендер обсуждает что-то, а Мика сидит на диване и разговаривает с С. Джеком и Джеффом. — Мика, пойдешь сегодня со мной на охоту? — спросил Джек. — Почему бы и н... — но ей не дали договорить, так как Джефф закрывает ей рот лодонью и наклонился к Джеку. — Я хотел ее приглосить, так что она идет со мной. — почти шипя, сказал Киллер. — С чего ты взял? Я первый. Так что идет она со мной. — так же шипя сказал Джек. — Ммм, ммммм ммм, м? — возмущено промычала Мика. Те с непониманием посмотрели на нее. — Я говорю. Если вы так хотите поохотиться со мной, то почему бы нам не пойти вместе? — сказала Мика освободившись от руки Джеффа. — Ладно. — фыркнули парни. Ребята взяли оружие, а именно ножи, и вышли из дома. — Алина! — к Кузнецовой подбежал эльф. — Шато? — Ты тааакаааяяяя миииилааааяяяя... ик... — уводя Алину за собой, укуренным голосом сказал Бен. — Шо, бля? Ты че несеш? — Пойдем со мной в мир грибочков?! — эльф запрыгал вокруг Алины. — А ну стой! — Алина поняла, что эльф снова накурился своей банки и потянула его в ванну. Она включила холодную воду и запихнула туда Бена. — ААААААААААААА!!! — заверещал тот. — ВОДА! ВОДА! Бен схватил Алину за рукав кофты и потянул на себя. Та же с криком щлепнулась к укуренному эльфу. Укурыш пытался залесть на несчастную, но это не увенчалось успехом. Вместо этого, Бен навис над мокрой Алиной. — Че ты сделал?! — воскликнула Алина и скинула с себя тушку вируса. — Я играть хотел. — грустно сказал Бен и зло добавил, — А ты меня в воду суешь! — Ну да! Потому что я думала, что ты опять накурился! Вот и хотела с тебя всю дурь смыть. — Ааа... Понятно. — блондин вылез из ванной и, опустив голову, смущенно подал блондинке руку. Та приняла ее и тоже вылезла. — Алин, поиграешь со мной потом? — Да хоть счас. Только переоденусь. — выходя из комнаты, сказала девушка. — Правда?! Ура! — и блондин ускакал в комнату. Алина улыбнулась и пошла в свою комнату. POV Алина Я переоделась в черную футболку и шорты и вышла из комнаты. Я вошла к Бену. Он ждал меня у компа. Я села на соседний стул и посмотрела на экран. Там была игра "Mortal Kombat" и джостики. Я взяла один и он. — Я выиграю. — улыбаясь сказал он. — Пф... Надейся. Мы начали игру. Первый раунд выйграл Бен. Затем я. Потом снова он и так еще шесть раундов. Я начала засыпать ведь сечас уже далеко не день, около часа ночи. Я попращалась с Беном и вышла из его комнаты. Подороге к себе меня кто-то окликнул. — *Алина! — я обернулась и передо мной стоял Тим. — Ой! Привет. Че надо? — Слушай, боишься смерти? — в его голосе было что-то не то. — Эм... Нет. А что? — я подошла к нему и слегка прищурилась. — А не боишься скорой смерти? — блин! Да че он несет?! — Наверно. Я не знаю. — Ну счас узнаешь. — он резко прижал меня к стене и прижал рукой мне горло. Я хотела закричать, но он засунул мне в рот какой-то порошек, который был разбавлен чем-то горьким, но точно могу сказать, что это не наркотик. Затем он засунул мне в рот свой пистолет. На нем было что-то жидкое и горькое. — Глотай или я выстрелю. — он спустил курок. Я поняла, что он не шутит и проглотила это. В горле сразу будто пожар вспыхнул, живот закрутило, а голова закружилась и заболела. Я невольно взглянула на зеркало. В зеркале я не видела Тима. Я видела какую-то страшную бабу с длинными черными волосами, сгнившей черной кожей и в рваном красном платье. — *ЛЮДИ, БЫСТРЕЕ!!! ТАМ ДРАКА! — крикнул кто-то с перевого этажа. — Только попробуй сказать кому нибудь, поняла? — я кивнула. "Тим" сорвался с места и полетел на первый этаж. Голова прошла и я тоже спустилась.

***

POV Микаэла После того, как мы с Джефф и Джеком вышли из дома, тот сразу направились в город. Там мы убили несколько прохожих и двоих шлюх. Довольные мы направились обратно. Мы молчали всю дорогу. Я шла между Джеком и Джеффом. Я посмотрела в сторону и увидела, как Джек потянулся к мой руке, но сразу ее отдернул. Хотел взять меня заруку? Тоже самое я увидела со стороны Джеффа. Я закатила глаза и, взяв их под локти, побежала по лесу. Те сначала ничего не поняли, но потом засмеялись и побежали со мной. Мы смеялись и бегали вокруг леса. Прям как дети. Но вот я споткнулась и вместе со мной свалился Джек. Мы заржали и лежали на земле. Джефф как-то странно посмотрел на нас и зло фыркнув пошел в противоположную от нас стору. — Эй! Джефф, ты куда?! — я хотела пойти за ним, но меня остановила рука Джека. — Оставь его. — Но... — Поверь мне. — он не отрываясь смотрел мне в глаза. Затем он наклонился к моему лицу. — Джек, что ты... — но меня перебил нож пролетевший прям между моим и его лицом. — Отвали от нее! — рыкнул Джефф и накинулся с другим ножом на Джека. Тот же схватил свой и полетел на Джеффа. — Любишь же ты все портить! — зло прорычал Смеющийся. — Заткнись! Джефф полоснул Джеку по плечу, а тот успел воткнуть нож Джеффу в плечо. Киллер глухо вкрикнул, но сразу же, не вытаскивая ножа из плеча, воткнул свой в плечо Джеку. Оба вытащили и снова накинулись друг на друга. — Перестаньте! Хватит! — черт! Они не слышат или они специально?! И... Что хотел сделать Джек? В это время оба потеряли ножи и уже дрались на кулаках. Джефф ударил Джека в челюсть, а тот сделал подсечку с верху и с низу, тем самым ударив Джеффа по голове. Джеффа отбросило на метр, но тот подобрал свой нож и снова побежал на Джека. Тот уклонялся от ударов Джеффа, но его все равно задевало. Потом Джек ударил Джеффа в лицо и тот отщатнулся сплюнов кровь. Джек схватил нож и побежал на Джеффа. — Хватит! — я подбежала к ним, но пожелела. — Заткнись! — оба воткнули мне в руки ножи. Прям в мышцы. Хах. Не че особеного! Все лишь пронзала меня нестерпимая адская боль. Я грохнулась на землю. Парни продолжили драться. Я не могла двигать руками. Черт! Больно! В глазах начало темнеть. Последнее что я услышала, это как кто кричал. — *Мика! — *Парни! Перестаньте! Затем я отключилась.

***

POV Алина Все столпились в гостиной. Тоби стоял перед Слендером и пониковал. — Там Джефф с Джеком драку устроили! Там еще и Микаэла! Мы все сразу же вывалились из дома и рванули в чащу. От туда слышались крики и голос Мики. — *Хватит! — крикнула Мика. — *Заткнись! — за тем крик. Мы все прибежали к месту происшествия. На земле лежала окрававленная Мика, а парни дрались, причем жестко. — Мика! — крикнула я и понеслась к ней. — Парни! Перестаньте! — выкрикнули Тим и Худи. Они схватили их, а те вырывались как могли. Потом пришел Слендер и вырубил их подзатыльником. Я села около Мики. У нее в руках торчали ножи. В глазах почему-то стало темнеть и я грохнулась рядом с ней и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.