ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
- как пропал?! - через слёзы кричит Скай. Пиксал успокаивает её и смотрит на посетителей, что успели недовольно поворчать. - вчерашним утром я не увидела его в комнате, и подумала, что он на пробежке, - начала Ния - когда к обеду он не вернулся, мы уже заволновались, а вечером уже не находили места от паники! Решили прочесать весь периметр леса, ничего нет. С воздуха не видно. - а в комнате мы нашли вот это, - Ллойд подал Скайлор аккуратно сложенную бумажку в конверте - никто не насмеливается открыть. - почему? - рыжая вытерла заплаканное лицо и покрутила конверт. На задней его стороне большими буквами написано "СКАЙЛИ" - вот почему. Дрожащими руками девушка открыла письмо. "Дорогая Скайлор! Если ты читаешь это, то знай, я - не настоящий Кай. Я просто взял его тело чтобы убежать, а он… он где-то тут, в большом городе! Я - Кевин Михель, и Мартина - дух высшей категории, что помогает собирать души, сейчас находится в телах людей. Как ты уже поняла, та блондинка, что сейчас со мной, это Мартина, а настоящая девчонка, которой принадлежит это тело сейчас с настоящим Каем. Удачи в поисках, неудачники!" - что за бред? - выпалила Скайлор и ещё раз перечитала письмо - Зейн, проанализируй. Ниндроид взял лист и начал глазами сканировать каждую букву, опираясь на все фактора. - выводы: Кай сейчас в чужом теле где-то в Ниндзяго, а Кевин с Мартиной на свободе, и они любым способом тебя уничтожат. И да, Кай блуждает тут не один. - ты хочешь сказать… Наш друг может быть кем угодно?! - завизжал Джей. - именно. Вперёд искать! - скомандовал Коул. - а ну тихо! - стукнул посохом ВУ, гладя свою бородку - надо составить план, где и как искать. Думаете, если вы выкрикните с дирижабля "КАЙ СМИТ!", то он прибежит? Ниндзя переглянулись. *** Через несколько минут они уже были на дирижабле, и по очереди, пролетая несколько сотен метров кричали "КАЙ СМИТ!", а ВУ стоял с Мисако и делал лицо "мои ученики - дебилы" - ничего нет… - грустно прошептала Ния. - а что, если он не в городе? - высунула предположение Борг - может где-то в незнакомом нам месте? Пещере? В селе каком-нибудь или же… - Пикс! Ты гений! - завизжала Скайлор и побежала к штурвалу. Она сменила курс, и ниндзя взялись лететь к кузне семьи Смит. *** - даже если он там, то какого он не пошёл к храму? Почему? Почему?! - продолжал визжать Уолкер. - скорее всего потому, что не знал, как преподнести нам такой сюрприз. Есть ещё много версий, - следя за устройствами на дирижабле, Зейн отдал ответ другу. - 90% из них неутешны, - додала Пиксал, смотря на один из радаров - друзья, кузня Смитов уже близко! - иду на посадку, - сказала Скайлор - приготовьтесь. Дирижабль мягко приземлился в 50 метрах от кузни, где кто-то мастерски работал. На улице перед входом сидел мужчина и чистил овощи. - здравствуйте, - поприветствовала его Скайлор. - эм… - пропыхтел он, и вошёл в дом. Там, возле печи стояла хрупкая девушка и материлась знакомым всем голосом. Голосом Кая! - Кай?! - закричали все. Девушка обернулась, её грозный взгляд вмиг сменился на добрый и нежный. - друзья! Я думал, вы меня никогда не найдёте! Познакомьтесь, это Элизабет Волч, - указал он на стоящего рядом мужчину. Тонким голоском, он ответно сказал "привет". Элизабет накрыла на стол и гости сели расспрашивать Кая, что же случилось. - ещё до того, как Кевин отлетел в сторону, где было тело Элизабет, на тот момент уже пустое, я почувствовал, как меня что-то перетягивает. Ни то в флакон, ни то куда… засосало меня в тело этой полу-мёртвой, - указал он на себя - Мартина знала, что так будет и заранее подготовила эти тела для нас. Но что-то пошло не так, и я попал в женское, а Элизабет в мужское. - если честно, то мне ничего не ясно, - сказала Мисако. - да, я тоже не понял, - кивнул Ллойд. В разговор вмешалась Элизабет: - Мартина очень сильный дух. В прошлом была такой же рыжей девушкой, как и те, у кого она сейчас крадёт души. Однажды, её вызвал Кевин, и вместо того, чтобы подчинится ему, Мартина подчинила его себе. С его помощью собирает эти шарики. На всё у них есть месяц, и главное для них, это душа Скайлор. Если вы не успеете найти их, то уже за несколько недель Скайлор будет похожа на старуху, а мы с Каем таки останемся в этих телах. Неизвестно, что будет, когда Мартина выиграет этот бой. Компания в недоумении открыла рты. - надо спешить! Я не хочу состариться! - начала вопить Скайлор. - давайте начнём всё завтра? Как-никак, а уже вечереет, - заметила Мисако, делая глоток чая. - да, я, пожалуй, соглашусь, - потёр бороду сенсей. Завтра будет не из лёгких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.