ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Парни решили лечь в комнате Кая, а Ния, Пиксал, Скай и Элизабет разместились в комнатушке Смит младшей. Сенсей ВУ полночи медитировал, пока Мисако боролась с головной болью. Скайлор не спалось. Она всё думала и думала. А что если они не успеют? А что если не найдут Михеля? Все эти вопросы мучали её. Она поднялась с кровати, переползла через мирно сопящую Пикс и пошла на улицу. Свежий воздух помогает, а особенно в такую удивительную ночь. Луна светила ярче солнца, звёзды танцевали возле неё, рассыпая хохот неба, и раня его на землю. POV Skylor Когда я была маленькой, мама позволяла не спать подольше, а потом выводила меня в сад, чтобы я насладилась ветром, шумом затихающего мира и ночными небесами. "- ты видишь её? - кого, мама? - женщину, что стала смыслом для Солнца…" Ах, эта сказка про принца Солнце и заточённой на луне девушке, в которую он влюбился. Я часто вспоминаю, как искренне персонажи любили друг друга, как страдали… Невольно, я вздохнула. Всё детство промечтала, чтобы у меня было так же, но не судилось мне жить в радости. Чья-то рука коснулась моего плеча. - почему ты грустишь, Скайлор? - спрашивает ВУ, поглаживая кожу моей руки. - ох, сенсей… мне страшно. Очень. - не переживай. Наши мальчики очень сильные, они справятся. К тому же, в дополнительном экземпляре у нас есть самурай "Х", что кроется в Мастере Воды, анакондрай, под оболочкой Мастера Поглощения, и новый ниндзя… - новый ниндзя? - он о Пиксал, что ли? - Пиксал Борг. Она - Мастер Позитива для вас, - улыбнулся мужчина. - да, это правда… Этот дроид уникален, - соглашаюсь я, кивая. End POV Skylor *** Утро. Все давно проснулись, и уже расположились на кухне. Скайлор рушила к плите, надумывая всякое, чтобы приготовить, но тут, совсем неожиданно для неё возле плиты стояла Элизабет. Ниндзя глотали слюнки от запаха, что окутал всё. Лишь Чен думала, что запах отвратителен. Она, фыркнув, уселась за стол возле Кая, подпёрла лицо ладонью, а коготками второй руки нервно затарабанила по деревянной поверхности. - мне уже не терпится попробовать, Лиззи! - проглатывая ком набежавшего голода, что застрял в его горле, промугукал Джей. - Лиззи? - Ния с не довольствием уставилась на парня. - а что тут такого? Она молодая девушка, так почему так официально надо? - ага, девушка, застрявшая в теле какого-то старикана, - чуть громко сказала Скай, специально косясь на Элизабет, что успела повернуться в сторону компании. - Скайлор, ты лучше ешь, - чтобы избежать драки, что уже была на носу, Кай ткнул жирной булочкой в Чен. Капельки масла стекали по её щеке прямо на кимоно, а потом и сама булочка упала на колени рыжей. Без слов она подняла испорченную часть завтрака, и как американский футболист, зафеячила по морде Лиззи. Элизабет звизгнула, а все хором кинулись ей помогать. - Скайлор, ну что ты творишь? - заворчал Смит. - тебе так интересно, что же я творю? - злоба не сходила с бледного лица. - да! Шумно вдохнув, Скай встала из-за стола, и, подойдя к Лиззи, со всей мощью плюнула девушке в ноги. Коул еле успел отпрыгнуть. - сенсей, если можно, я пойду на зарядку, - развязывая пояс на запачканном кимоно, сказала Чен. ВУ кивнул. Переодевшись, Скайлор собрала волосы в хвост, что до этого момента свободно держались на двух палочках, собранные в пучок, и пошла подальше от кузни. Естественно, пошла через окно. *** Двигаясь к морю, Скай чувствовала, как её чаша наполняется самыми разными чувствами. Кажется, ещё одна капелька, и хрупкий фарфор треснет, а эмоции зальют весь Ниндзяго. Большой обрыв, что играл роль бухты давал прекрасный обзор. Вдали удалось разглядеть одинокий корабль. Выдохнув, девушка кинулась с обрыва, разведя руки в стороны. Ещё бы миллиметр к тёмно-синей бездне, и Кевин не смог взять душу Скай, но дракон - любящая огромная ящерица успела подхватить хозяйку на крыло и переместить в седло. - ну что, малыш, поиграем? Услышав рык, она всё поняла. Дракон бросился догонять корабль. Ещё ближе. Ближе. Ближе… Знакомая эмблема на ветрилах указала на правоту Чен. Да, это был Кевин. - Михель! - закричала Скай. На палубе появилась Мартина в теле Элизабет, а позади неё три маленьких духа. - хватайте её! - вскинув руку вверх, скомандовала Это. Духи рынулись в бой, с прозрачно-зелёными сетями. - стойте! - Скайлор спрыгнула на палубу, обошла воинов и упала на колени рядом с Мартиной - я хочу предложить тебе сделку, в которой все получат, что хотят. Мартина растянула улыбку, и стала похожа на Гринча, а потом ехидно задала вопрос: - что же ты - Скайлор Чен, можешь мне предложить? Не дождавшись чуда, рыжая подняла глаза на демона. - свою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.