ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Громко рассмеявшись, Мартина демонстративно схватилась за живот. - я чувствую подвох… - сказала она, смотря на рыжую. - я не собираюсь тебя обманывать, я просто скажу… - Скайлор поднялась с колен, дыша так, как-будто сейчас её расстреляют - я отдамся тебе в плен, если ты вернёшь тело Кая и… Элизабет. Последнее слово было наполнено яростью к данному человеку, из-за чего Это ещё сильнее начала хохотать. - разве тебе так важно, чтобы друзья были в порядке? Зачем тебе это? - я люблю Кая, а Элизабет ненавижу, поэтому давай без лишних вопросов! - гаркнула Скай. - ну, нам не столь важна материальная оболочка, но… - Мартина посмотрела по сторонам. Её слуги стояли и с недоумением зыркали на хозяйку - как мне быть уверенной, не обманешь ли ты меня? - я? Обману тебя?! Та это мне надо переживать! - зубы Скайлор заскрипели. Она с силой сжала челюсти и водила ими то вправо, то влево. - хорошо-хорошо! Михель! Тащи свою задницу сюда! На палубу поднялся Кевин в теле Кая. Весь такой в официальном, волосы хорошо уложены. От увиденного, Чен чуть не выпустила содержимое желудка за борт. Нет, ей конечно нравится Кай, но когда он Кай, а не эта фигня ходячая. - чего тебе, Мартина? - мужчина лениво потёр глаза, а потом, когда заметил рыжую, упал в ступор - э…? - смотри, какая интересная у нас получилась сделка… - пропела Мартина - она нам свою душонку, а мы ей - эти мешки с мяса и костей. - я согласен! - принял решение Михель. Это с раздражением выдохнула. Ладно, так уж и быть… - хорошо, мы согласны, - демон подала ладонь для рукопожатия. Скайлор улыбнулась во все тридцать два и пожала конечность. По пальчикам обеих девушек пробежала искра, и потом медленно начала сиять. Мартина удивилась. - что? - задала она вопрос, но Скай победно вдохнула, отпихивая соперницу назад. Мартина выставила ладонь в "полёте" и уже, небось, ожидала, что зелёный туман её сил схватит Скайлор и призраки позади послушаются её приказа, но вместо всего этого Это получила пинок в живот. - ха! - Чен наступила ботинком на живот временно-белобрысой, и подняла свою правую руку над собой. Кулачок засветился зелёным светом, и подчинённые Мартины напали на лежащую хозяйку. - что вы делете?! - визжала она. Кевин, как придурок, с открытым ртом на всё смотрел. - держите её, - скомандовала Скай своим новым подопечным, а сама пошла к офигевшему Михелю. - ну, теперь ты мой, - с такой же ясной улыбкой, она запеленала его в зелёный туман магии Мартины, потом достала с дорожной сумки две маленьких колбочки и с ловкими движениями пересосала врагов в них. Тело Кая упало без сознания, не двигаясь, Элизабет тоже. Повертев руками и так, и сяк, Скайлор поднесла ладонь к губам Кая и… случилось чудо! Парень открыл глаза, делая большие вдохи. - Кай! - рыженькая набросилась его обнимать, та с такой силой, что чуть ли не душила. - Скайлор…! - нежные объятия в ответ, а потом коротенький поцелуй и Скай поднимается к телу Элизабет. Повторив все движения, девушка вернула к жизни и Волч. Элизабет радостно себя ощупала, смотря на Кая, что восхищался силами любимой. Немного выдохшись, Скайлор опять начала шарить в сумке, достала капсулу и отделила силу Мартины туда. Обессилев, девушка присела на твёрдый пол, Кай мигом подхватил её. - ты обхитрила их? - нежно спросил он, гладя рыжие пряди. - называй это как хочешь, - девушка прикоснулась к щеке Смита, притягивая его к себе и целуя. В это время Элизабет переполняли чувства. Как ни как, а Кай ей очень даже понравился. Никто не следил за штурвалом. Корабль двигался на остров. Ещё дюйм, и он успешно пришвартовался. Пассажиры почуяли пошатывание, и сразу начали смотреть на место своей остановки. - у меня дежавю… - хмыкнул Кай. И правда, остров был знаком. Очень знаком. Особенно для Скайлор. Перед ними раскинулся остров Мастера Чена… - разве его не разрушили? - задались вопросом сразу все трое. *** Кай переоделся, сделал НОРМАЛЬНУЮ причёску, и они рушили обследовать остров. Он совершенно пуст, а по храму никого, кроме мышей, не бегает. - я сообщу Зейну, где мы, а ты, Кай, покажи Элизабет одну из комнат, и скажи, чтобы не лезла ни в какие тайные ходы, - сделав глубокий акцент на последнем, девушка достала телефон и, перепрыгивая преграды, оказалась на вратах. Быстро напечатав сообщение "Мы на острове Чена. Кай и Элизабет в порядке. Скорее к нам! P.S. - Мартина и Михель у меня в сумочке ", она рушила на поиски Смита и Волч. Эти двое шли по коридору второго этажа. - Скайлор, а помнишь, как мы вечерами разговаривали на балконе? - хохотнул Кай. - и как подрались за нефритовый меч, и как я чуть не упала, крича "Помоги!"…забудешь такое! - со смешком фыркнула она - хорошо будет повспоминать прошлое. - да, - поддержал её Кай, а потом открыл одну из дверей. Это оказалась комната в зелёных тонах. - подойдёт, - забубнела Элизабет и мигом вошла в владения, хлопая большой дверью. *** К вечеру друзья прибыли на остров. Девочки дружно убирали немаленький храм. Все, кроме Лиззи. Даже Мисако убирала, а это мелкая не хотела выходить из комнаты. Нахалка. Коул возобновил колону, что упала и чуть не разрушила целый корпус, Зейн хлопотал на кухне, Джей с Каем ходили по комнатам и заделывали все ходы и тайны в здании, сенсей медитировал, Ллойд тренировался. - ужин готов! - услышали ребята с колонок голос Зейна и бросились в столовку. Усевшись за столиком, все накинулись на еду. Скайлор выдохнула, и с натяжной милостью спросила: - а где Лиззи? - спит, наверное, - отмахнулась Пиксал. - а кто такая Лиззи? - запихивая пирожное сразу с мясом в рот, протараторил Джей, давясь. Ния постучала по его спине, и сказала: - понятия не имею. Все, почему-то дружно засмеялись, а Чен взяла поднос, набрала еды и отправилась к Элизабет. -можно? - входи. Девушка лежала на кровати, вытирая мокрое лицо. Скайлор поставила еду на прикроватный столик. - что случилось? Почему ты плачешь? -ничего криминального, я просто влюбилась. Сказав это, Элизабет поняла, что не тому человеку доверила секрет. - я… тебя понимаю, - отвечает Скай, начиная гладить её по спине с каким-то холодком. Прошла минута. Две. - ладно, я пойду. Скайлор покидает комнату незнакомки, что влезла в её жизнь и по дороге вытирала руки о стены. Дойдя к своей комнате, рыжая упёрлась лбом о дверь. Она и хотела туда войти, и одновременно нет. - ты чего застыла? - тёплая щека Кая прошлась по её плечу. - не могу разобраться в себе. - хм, а я знаю, что тебе поможет. Парень взял любимую за руку и повёл к себе. В красной большой комнате он достал с-под кровати бутылку виски. - я понятия не имею, когда успел её заныкать, но находка меня обрадовала, - открывая бутылку, сказал он. Чен села на кровать, приняв от Кая чашку с виски. Она медленно начала осушивать хрупкий фарфор. *** Уже за некоторое время бутылка с напитком опустела. Сейчас тут находятся два затуманенных разума, переплетающиеся языки, вжатые в кровать тела, и всё это окутано страстью огня, что с каждой секундой рос комом в их животах. - сегодня… ты… моя… - каждое слово Смита сопровождалось поцелуем. Скайлор выдохнула, а потом отодвинула его от себя. - к свадьбе ни-ни, - хихикнула она. - ХА! ОБЛОМАЛА! - послышалось с балкона. - Сука, Дж… - Кай приблизился к балкону и открыл его - сенсей Ву?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.