ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Все ребята обернулись, и начали смотреть на ошарашенную Скайлор. - я… - растерялась она. - ты не переживай, колечко купим вместе, - улыбался нервно Кай. В душе всё бушевало. А что если откажет? - Кай, я… - Скай подняла глаза на парня. - скажи да, скажи да… - молился Джей, скрестив пальцы на руках. - я… согласна, наверное, - проморгалась рыжая. Смит с радости начал матерится, а потом поднял Скайлор на руки, нежно целуя. Друзья радостно завыли. - я так… рада… - сказала Пиксал, теряя сознание. В один миг Борг упала на руки Зейна. Последовала волна страха. - ой, батарейки сели, - нащупывая какие-то датчики на теле Пикс, затараторил Зейн. Ниндзя засмеялись. *** - я правильно поступила? - спросила Скай у пришедшей в сознание Пикс. Уже вечер, друзья давно поужинали, и отлёживают пузико в своих комнатах, только девушки собрались у Скайлор. - ты сомневаешься? - делая глоток горячего капучино, спросила Ния. - ну нет, но… - слушай сюда, - отставила кружку Ни - у меня проблема куда хуже твоей, и я не паникую! - проблема? Какая? - спросили подруги. - это сложно объяснить. Я вам лучше покажу. Ния вышла из комнаты, а девушки терпеливо ждали. - вот. Брюнетка бросила синюю папку на стол, а Скайлор быстро подхватила её. - это что?! - воскрикнула рыжая, смотря на тест на беременность, снимки УЗД, печать гинеколога. - это ребёнок, - Ния положила руки на низ живота. - как?! От кого?! - Скайлор, ты что, не знаешь, откуда дети берутся? - удивилась Пикс. - не в том речь. Какой срок? - два месяца. - ты охренела?! - что такое? - не понимала Ния, а Пиксал только водила глазами туда-сюда. - я пришла к вам недавно, и ты пила за знакомство. Вероятнее всего, что в тот период ты знала о малыше, но всё равно пила. Ния, это не шутки, - сердилась Чен. - я хотела убить этого маленького уродца. - что?! - запищала Пиксал. - кому он нужен? - кто отец? - Джей… - ха! Так всё-таки ты выбрала Джея! - хлопнула в ладони Борг. - он что, отказался от ребёнка? - шептала Скай. Ния села на кровать, и, закрыв лицо руками, начала плакать. - я ему не говорила… Скайлор берёт папку и начинает опять её перелистывать. - почему? - спрашивает Пиксал. - мы тогда напились и… я не думаю, что он меня любит. - ДЖЕЙ! - закричала Чен, выбегая с комнаты. - Скайлор, нет! - пыталась остановить её Ния, а потом опять заревела. - Джей, иди сюда! - что-что-что? Зачем меня будить?! - ныл парень. - сюда, я сказала! Вытянув Уолкера из комнаты за ухо, Скай всё ему рассказала. - за мной, - Скайлор вывела Пиксал из комнаты, и вместе они пошли к Каю. - Кай, - мурлычет рыжая - не против полежать с двумя девушками на кроватке? - чё? - я сказала, ложись! Все мигом умостили попы на кровати, и… она перевернулась, толкая их в тоннель. - показывай, где тут "подглядываю за Скайлор Чен и думаю, что она моя родственница"? - спрашивает Скай, вгоняя парня в краску. - нам туда. Скайлор смотрела в два отверстия для глаз, и пыталась расслышать, о чём говорят Ния и Джей. Одна минута дикого ревения, и случается чудо! Ния запрыгивает на парня, и они целуются. - УРААА! - кричат подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.