ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
В большой светлой комнате перед зеркалом сидела девушка. Её рыжие локоны собраны в красивый французский колос, а милые заколки-неведимки с цветком на кончике, по всей длине украшали его. - Скайли! - в комнату на всех парах заскочила измотанная за утро Ния. Скайлор перекинула робкий взгляд на подругу. Да-а-а, за месяц всё круто изменилось. Ния уже ходила с аккуратным животиком, который Уолкер каждых пять минут рассцеловывал и благодарил. - ты не поверишь! - вопила Ни - Кай поджёг свой фрак! Перед глазами всплыл образ мужа. Ну, почти мужа... - и что теперь? - улыбается рыжая - всё равно в нём он не выглядит как Кай Смит, а как какой-то...Дикаприо. Ния содрогнулась. Что-что, а Дикаприо ей не нравился. - ладно, то панику отложить? - да, Ния, панику отложить. Это вообще-то я замуж выхожу. Ни цокнула язычком, и хихикнула. - молись, чтобы этот день не испортили, как мою помолвку. Месяц назад, сразу после того, как Ния сказала Джею о их малыше, парень сделал ей предложение, и они без пышной церемонии узаконили свой брак, но в тот же вечер Элизабет "нечаянно" опрокинула в миску с пуншем хорошую дозу виагры. Благо, напиток убрали ещё до того, как его начали пить, но ВУ по не осторожности его попробовал и...спокойный праздник в семейном кругу был сорван. - Скайлор, там уже... - вошёл к девушкам Зейн - ты потрясающе выглядишь! - спасибо, - засмущалась Чен - то что там? - ледяная арка уже готова, можно начинать. Пиксал, что к этому моменту тихо-тихо стояла рядом, содрала с руки кусочек кожи, и включила голос, который мешал Скайлор краситься. Серебряноволосая взяла в руки фату, и нацепила на подругу маленькой тиарой. - фуф... - выдохнула Скайлор. **** Оркестр заиграл свадебный марш, когда невеста вышла на красную дорожку, ведущую к алтарю. - Кай, смотри! - толкнул друга в плечо Джей. - та не слепой! Она прекрасна... Сердце застучало ещё быстрее, дыхание перехватило. ВУ отдаёт Скайлор в руки Кая, и теперь они оба в центре внимания. - я тебя люблю, - говорит Кай. - милый, - улыбнулась Скай - я тоже тебя люблю. Священник начинает: - сегодня мы все тут собрались, чтобы увидеть, как рождается новая семья. Молодой, повторяйте за мной: я, Кай Смит. - я, Кай Смит... - клянусь любить тебя, Скайлор Чен... - клянусь любить тебя, Скайлор Чен. - ...во всех невзгодах, в здравии и горечи. - во всех невзгодах, в здравии и горечи. - во всех бедах, во всей боли... - может побыстрее? - подняла рыжую бровку Скай. Все с недоумением посмотрели на невесту. - я, Кай Смит, клянусь любить тебя всегда. Клянусь, что в трудную минуту поддержу, и дам закурить. Клянусь, что ты не останешься босая рядом со мной, - протараторил Кай. - я, Скайлор Чен, клянусь любить тебя всегда. Клянусь, что в трудную минуту импотента подам тебе Эротон. Клянусь, что буду стонать громче всех. - это самая странная клятва, что я слышал, но теперь...я объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Ребята берут кольца, надевают их, и нежно-нежно целуются. Большой народ с овациями поднимается, и радостная волна накрывает всех. *** Ночь подкралась незаметно. Гости пьяные, плетуться к вызванным Такси, а молодая семья уже давно уехала на красной машине Кая. - куда мы едем? - спрашивает Скайлор, смотря то на мужа за рулём, то на мигающие деревья. - сейчас увидишь. Машина останавливается. Кай выходит, и несколько раз хлопает в ладоши. Свет автоматически загорается, и перед Смитами открывается вид большого двухэтажного дома рядом с озером. То самое озеро... - какая красота! - это мой подарок тебе, дорогая, - Кай обнимает жену за талию, и притягивает к себе - четыре спальни с ваннами, большая кухня, библиотека, спортзал, гостиная, бельярдная, баня, сауна, и многое другое. Ребята помогали, - улыбается Кай. - но...зачем нам всё это? - потому что я тебя люблю. *** Скайлор осмотрела весь дом, и, наконец, добралась к спальне. Кай ещё на улице, возиться с машиной. Скай выдохнула, и открыла прикроватную тумбочку. Вещички аккуратно сложены, а это значит, что всё оформляли Ния и Пиксал. На душе стало тепло... Под косметичкой лежала коробочка, с бантиком. "Дорогая Скайли, я нашла это у тебя в спальне под кроватью, и думаю, это твоё. Пиксал" Скай схватила косметичку, коробочку, и побежала в ванную. В коробочке лежал красный пеньюар в кружеве, и такой же коротенький халатик. Отбросив белое платье в сторону, сняв фату, девушка превстала перед зеркалом полностью голая. "Забыв" о белье, она натянула чёрные чулки, пеньюар, и начала наводить марафет. Разобрав причёску, Скай выпрямила волосы, и уложила их на плечи. Макияж на ночь делать не стоит. Дверь спальни открылась, вошёл Кай. - Скайлор, ты где? - я в ванной. Ложись без меня. Кажется, Кай удивился. Переодевшись из костюма в пижамные серые штаны, Смит упал на кровать, и стал смотреть в потолок. Скайлор вышла к нему искусительной походкой. Парень перевёл взгляд на любимую, и мягко говоря, прифигел. Приподнявшись на локтях, он не сводил глаз с жены. - неужели ты правда подумал, что я оставлю тебя без брачной ночи? - замурчала рыжая, и как кошечка подползла к Каю. - я уже и не надеялся... - захныкал Кай, и сразу набросился на Скайлор. Она звизгнула, и повалилась на кровать, обхватывая ногами бёдра мужа. Он начал целовать шею любимой, переходя на декольте. - ты такая сладкая... В ответ девушка простонала. Запустив руки под тонкую ткань, Кай положил одну ладонь между ног Скайлор, несколько раз поводил вверх-вниз, и перешёл на живот, а потом схватился за грудь. - ах! - выдавила из себя Скай, закусывая губу. - не сдерживай себя, детка, - шепчет Кай. - ага... Смит ещё никогда так себя не вёл. Он не сдерживал себя, игнорируя факт девственности. С грубостью, Кай овладел своей женой, а она во всю глотку закричала. *** На утро Скайлор проснулась с болью в низу живота. - доброе утро, - улыбнулся ей Кай. Молча она посмотрела на мужа, и с раздражением показала ему средний палец. - обижаешься? - Кай убрал рыжие волосы с лица любимой. - да. - злишься? - да. - тогда я пойду на кухню. Кофе будешь? - да... - вот и хорошо. Люблю тебя, - Смит чмокнул девушку в щеку. - и я тебя, - улыбнулась Скайлор, и опять повторила "фак"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.