ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая.

Настройки текста
Утро, после такой ночи, выдалось на удивление хорошим. Солнце ясно светило и грело своими лучиками всё, в том числе и Скайлор. Девушка потянулась на большой кровати, из-за чего белоснежное одеяло сползло с неё. По телу побежали мурашки, когда лёгкий ветерок коснулся её голых плеч и груди. Одной рукой подтянув одеяло к шее, закрываясь, а второй беря с тумбочки телефон, Скай зевнула. Часы показывали полдвенадцатого. Смит разблокировала телефон и сразу позвонила к Ние. Она, по началу не брала трубки, а когда Скайлор захотела уже выбить, по ту сторону послышалось хриплое: — Алло? — Ни… - начала Скайлор. Её голос звучал очень странно. Девушка прокашлялась. - Ния, ты ещё спишь? — Уже нет. Скайлор неловко поёжилась, оглядываясь. В комнате, кроме неё, никого не было. Встав с кровати, рыжая подошла к двери в ванную и стащила свой халат с её уголка. Зажав телефон между головой и плечом, девушка быстро натянула халат на себя. — Прости, Ни. Всё равно уже надо вставать. Чем будешь заниматься целый день? — Не знаю ещё, - было слышно, как Ния поднимается с кровати. — Предположения есть? Нет? Тогда отлично! Пойдём гулять. Пиксал захватим и… — Нет! - крикнула Ния. Скайлор аж подпрыгнула на месте. - То есть, нет… Элизабет мы не берём. Аккуратные брови Скайлор поползли вверх. Девушка ухмыльнулась. — Ну, хорошо. Ладно, давай, собирайся, в час встретимся. Я тебя на машине заберу. — Кай даст тебе свою машину? - смеётся Ния. — Будь уверена, после вчерашнего он одной машиной не откупится. — Постой, а что было вчера? — Пока. — Эй, постой… - Скай не стала уделять внимания подробностям и выбила. Рыжая подошла к зеркалу, встряхнула запутанные пряди. Немного приблизившись к зеркалу, она начала высматривать изъяны на своей идеальной коже, как делала это всегда. Ничего не обнаружив, Смит довольная пошла в душ. *** — Доброе утро, соня, - стоило Каю увидеть жену на террасе, как он сразу спохватился её целовать. Девушка, нахмурившись, стала грознее самой грозной тучи. Она заблокировала все движения мужа, скрутив его в "узел" с помощью одной из сил, которая ей досталась на турнире. Прочные лианы смотали Кая полностью, оставив только глаза и рот. Парень был похож на гусеницу. — Ой-ой! Больно! - начал ныть Кай, открывая рот, из-за чего лианы начали пробираться и туда, но Скайлор умело контролировала растение. Он же её муж, всё-таки. - Что ты делаешь? Может, это было и жестоко, но Смит заслужил. — А ты что делаешь? Не забывай, я не такая беспомощная, как тебе показалось этой ночью, - Скайлор отпустила мужа и спокойно пошла к столику, на котором стояла кружка недопитого кофе. Она взяла напиток и немного отхлебнула. - М, холодный. Кай, припечатанный к полу, пытался вырваться, сконцентрировав огонь в ладони. — Не так быстро, милый, - Скайлор резко взмахнула рукой и на лианах проступили шипы, что моментально впились в кожу Кая. Кай начал злиться. Да что же это такое?! — Я что, не могу право тебя взять?! - заорал он. — В такой грубой форме?! - шипы с лиан исчезли, но сами зелёные верёвки затянулись ещё сильнее. Кай сцепил зубы. — Я ясно дала понять, что не хочу. Что в этих словах тебе было не понятно? - Скайлор почувствовала, что к глазам, которые начали щипать, подходили слёзы. Ещё чуть-чуть и она заплачет. — А что мне оставалось делать? Скайлор, вздохнув, прикрыла глаза. Лианы сразу начали исчезать, освобождая Кая. Девушка сделала ещё один глоток кофе и поднялась. — Перед тем как заводить отношения, научись быть достойным мужчиной. Взмахнув солёные капельки в уголках глаз, рыжая ушла обратно в дом. Обида давила с такой силой, что Скайлор забыла обо всякой там машине. Вызвав своего дракона, девушка быстро натянула костюм и исчезла с территории Смитов. *** — Да как он мог?! Да как мог… - Ния не находила себе места с тех пор, как Скайлор рассказала подругам всё. Пиксал следила глазами за подругой, иногда переводя взгляд на рыжую, что лежала на диване, обняв подушку. Она уже давно выплакала все слёзы, данные на эту ситуацию. — Да я его… да я ему! — Ния, успокойся. Тебе нельзя нервничать. — Да как тут не нервничать?! - Ния резко повернулась к Пиксал и замерла. — Ния…? - Скайлор посмотрела на подругу. — Ния? - Пиксал поднялась, подходя к подруге. Уолкер схватилась за живот, сыча. — Больно…! - выкрикнула она. Скайлор заметалась по комнате, Пиксал придержала Нию. Когда девушка, от боли, закричала, подруги не на шутку перепугались. *** Услышав крик жены, Джей, не задумываясь, вызвал Скорую. Врачи, как обычно, начали морозиться, задавая глупые вопросы о всяком не нужном, но Джей тоже имел свои нервы. Он, ругаясь самым отборным матом, назвал персону, которая неоднократно спасала задницу каждому из них. Скорая появилась сразу через несколько минут. Нию быстро забрали в отделение, а ребята кинулась туда. Целых два часа они стояли в коридоре под дверьми палаты, Джей успел известись до бессознательного состояния, да так, что Пиксал приходилось его ловить. Благо, приехали Коул с Каем, и ответственность за Джея Борг переложила на них. Какой-то врач вышел с палаты, и Кай сразу набросился на него. — Что с моей сестрой?! Почему вы так долго возитесь там?! Руки парня крепко сжали широкие плечи доктора. Парни сразу начали отдирать Смита от мужчины. — Успокойся, Чиполино, - фыркнула Скайлор. — Это же случилось из-за тебя, - покривилась Пикс. Врач посмотрел на всех взглядом и спокойно добавил: — Успокойтесь все. Некого винить за потерю этого ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.