ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть семнадцатая.

Настройки текста
Не успела Ния коснуться губами стаканчика с соком, как Пиксал выдала: — В напитке найден яд неизвестного происхождения. Настойчиво рекомендую его уничтожить, - голос был холодным, глаза смотрели никуда. Это сбой в системе, который никак не хотел оставлять бедную девушку. Он не давал стать ей полностью человеком. Джей, как истинная молния, выхватил стаканчик из рук любимой, и выбросил прямо в лицо Элизабет. — Ты что ей подсунула?! - завопил он, набрасываясь на Лиззи. Та только сжалась, как загнанная в куток мышь, и отряхнула сок с безупречного личика. Коул и Кай быстро перехватили друга, который уже перелазил стол, и тянул руки, чтобы удушить эту змею. — Я ничего не делала! - пискнула блондинка. Под столом она щипала себя за оголенную руку. От боли у неё вышли слёзы, а выглядело это так, будто она плачет из-за наезда в свою сторону. — Врунья! Лгунья! Клевета! - кричал Джей. В последнее время он переживал так званый синдром беременности. Врач, к которому обратилась Ния, дал паре совет: поддерживать друг друга. Теперь эти двое бегают блевать вместе, и одновременно ноют о том, как хочется рыбы в йогуртовой закваске. Вот так Джей и срывается. Он и так был норовистым, а сейчас просто страшно его задевать. Кай усадил друга на диванчик, а Коул прижал ему ноги. Ния выплеснула немного воды мужу в лицо, а потом прошептала, гладя его по голове: — Успокойся, всё хорошо. — Тебя чуть не отравили! — Но я же не выпила это. Успокойся. Скайлор выдохнула, отставив свой стаканчик. Она боялась рисковать. Схватив Элизабет и Пиксал за руки, девушка потянула их в уборную. *** — Я, конечно, всё понимаю, - пыхтела Скай, беря бумажные полотенца, и вытирая пятно на вечернем платье Элизабет - но не стоило этого делать. Ты решила нас по очереди в ряд под землю положить? Это не выход. Да, я знаю, тебе нравится Кай, Ния бесит, и что с того? Они Смиты, понимаешь? Не обращай на это внимания. Мы приняли тебя, а ты такой фигнёй страдаешь. Если б она выпила тот яд, то ни малыш, ни Ния не выжили. Джей за жену тебя загрызёт. Посмотри лучше на Коула. Ты ему нравишься. Сильно. Очень. Мне кажется, он тебя любит. Пиксал? Пикс проанализировала сказанное рыжей. — 98.9% любит. С твоей стороны есть всего 06.9%. Борг достала их серебристой сумочки блеск для губ с зелёным отблеском, и начала наводить марафет. — Коул… - прошептала Элизабет - откуда ты знаешь, что я люблю Кая? Скайлор усмехнулась. — Пиксал? — Элизабет - 96.5% любви к Каю. Скайлор ¬- 99.9% любви к Каю. Кай - 99.9% любви к Скайлор, 0% любви к Элизабет, - ответила девушка. — Угомонись ты уже, и прекрати. И та виагра…зачем? - Скайлор вспомнила вечеринку на день свадьбы Нии. ¬— Знаешь, я уже и не помню. Я даже с трудом вспоминаю, почему ненавижу её. Скай фыркнула, продолжая тереть пятно. ¬— Ну, вроде чисто. — Спасибо за помощь… - отвела взгляд Элизабет. ¬— Не за что. Мне просто нравиться твоё платье. *** Домой все добрались благополучно. Джей успокоился и принял извинения Элизабет, а Коул немного обиделся на неё. *** Скайлор, уморенная выходкой Элизабет и часами танцев, пошла набирать ванну по просьбе мужа. У того жутко болела спина, а вода может помощь снять напряжение. Вода подошла к краям. Пена создала пушистое покрывало, под которым точно не замерзнешь. — Кай, ванна готова! - выкрикнула рыжая. Девушка сидела на краю ванны в одном полотенце. Волосы спадали на её плечи, на спину и грудь. Выглядело красиво. Будто огненная нимфа собственной персоной вынырнула из адовой лавы, чтобы разомнять Каю уставшую спину. — Иду, любимая. Голая попа мелькнула возле двери, а потом, добравшись к ванной, погрузилась в воду. Скай взяла мочалку, смочила её, вместе с гелем начала тереть плечи Смита. Тот аж охнул. ¬— Горячо, - сычит парень. Цокнув языком, Смит отложила мочалку. Она принялась делать обычный массаж. Руки касались мягко, пальчики перебегали по позвоночнику, ноготки задевали кожу. Вдруг, Кай отстранился, пересев в другую сторону ванны. Окатив стоящую жену взглядом, он поманил её рукой к себе. — Скинь полотенце, - облизался шатен. — Что, прости? - опешила Скай. Кай лишь закатил глаза. Резко переместившись к Скайлор, он потянул её в воду. — Ах! - выкрикнула она, рефлекторно цепляясь в плечи мужа. Это было полной неожиданностью, а когда колено девушки притронулось к промежности Смита, она испытала что-то большее, чем просто шок. — Кай, я не хочу! Ладони парня аккуратно начали водить по бёдрам, чтобы успокоить вырывающуюся девушку. — Детка, всё будет хорошо. Не впервой же! - засмеялся он. — А во второй тоже страшно, дай боже! - звизгнула рыжая. Скайлор пыталась встать и убежать, но сильные руки Мастера Огня пытались насадить её на достоинство под водой. — Кай, я не… - опять заговорила девушка, но было поздно. Воспользовавшись моментом, Кай всё же проник в неё, сбрасывая на пол полностью мокрое полотенце, и освобождая тело. Скай попыталась не сдаваться. Она привставала на колени, рвалась на свободу, но только всё больше и больше наращивала желание Кая. Ей стало больно и обидно. Против желания…отыметь любимую девушку против её желания… Скайлор считала это выше своих сил. Это было мерзко и аморально! Она прижалась к Каю так, чтоб он не видел её лица. По щекам стекали слёзы. Одна за другой. Парень обнял любимую, продолжая толкаться в неё. Продолжает. Переворачивает её. Брызги попадают на красное лицо девушки, закрывая слёзы собой. Толчки то медленные, то быстрые. Кай стонет, ему приятно, а Скайлор продолжает давить обиду в себе. Не чувствует, приятно её или нет. Скорее всего, нет. Такие поступки не бываю приятны. Сколько это продолжается? Скай не знала. Она поняла, что всё было не мимолётным. Вода остыла. Еле тёплая. Вдруг, её тело накрывает волна дрожи. Умиротворение появилось быстро, и что-то неприятное излилось в неё. — Я люблю тебя, - прошептал Кай, ложа девушку себе на грудь. Она не ответила. Молчала, закрыв глаза. — Уснула? - спросил он сам себя. Скайлор лишь уменьшила резкость вдохов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.