ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
— Намджун, блять! — возмутился Сокджин, слезая с коленок своего парня. Он, конечно, рад, что их отношения продвигаются достаточно неплохо, но не лезть же друг другу в трусы, когда справа на диване устроился Хосок с банкой пива, на полу в горе подушек валялся уже слегка подвыпивший Юнги, а на раскладном кресле Тэ с Гуком никак не могут поделить территорию. Джин наигранно надулся и переполз ближе к Хосоку, бубня что-то себе под нос. Ну, а что? Отец в командировке, а мать как обычно «задерживается» на работе. Почему бы и не повеселиться с друзьями, пока младший брат смотрит телевизор в гостиной? По классике жанра, он должен был настучать родителям о том, что регулярно, каждую неделю, компания, состоящая из лучших друзей Джина, выпивает у того в комнате. Но старший не дурак, предусмотрел такой исход событий и купил Чимину его любимых бананов в обмен на то, что он будет держать язык за зубами. — Я сейчас сдохну от скуки, — откинув голову на стену, Юнги смял в левой руке уже пустую жестяную банку.

***

Чимин с детства был смышленым ребёнком и любил пробовать себя во всем. За свои неполные шестнадцать он успел пару месяцев позаниматься гимнастикой, походить на вокал, окончить художественную и музыкальную школу. Но этого ему было недостаточно. Хотелось попробовать себя в разных родах деятельности, и в этот раз в его голову взбрела идея проделать тот же трюк, что он видел в цирке, будучи совсем маленьким ребёнком. Однажды фокусник засовывал шпагу себе в рот. Целиком. И Чимин захотел также. Шпагу найти было проблематично, так почему бы не заменить бананом? Из комнаты брата снова послышались крики и нечеловеческий ржач, и, по мнению Минни, сейчас был идеальный момент, когда его никто не потревожит. Потому что это тэхёновское: «Ты реально можешь сесть на поперечный шпагат? Покажи-и-и-и!» с каждым разом раздражало все больше. Парень неуверенно держит в своей руке очищенный банан и нервно сглатывает. Страшно все-таки, первый раз подобным занимается. Неуверенно, сантиметр за сантиметром фрукт заполняет рот Чимина, но когда дело доходит до горла, то подступает рвотный рефлекс и Пак долго откашливается, прежде чем попробовать снова. Это уже девятый банан, и парень благодарит всех известных ему богов за то, что рвотный рефлекс больше не беспокоит горло, и расслабляется. Победно усмехнувшись, Чимин насладился поеданием предпоследнего фрукта. Последний. Десятый. Подросток радостно хватает заранее подготовленный банан и со всех ног несётся в комнату брата. — Хён, смотри как я могу! И засовывает воображаемую шпагу себе в рот. До конца. В комнате повисла гробовая тишина. Первый подал голос Чонгук, обсыпая донсэна комплиментами и пророча тому хорошее будущее. Намджун заливается диким смехом и говорит Джину что-то о том, что брат в него пошёл, а вот Юнги просто выпал из реальности. Секунд пять как дебил пялится на младшего брата Кима и, усмехнувшись, сказал: — Я буду ждать, пока ты вырастешь, а потом заберу себе. Чимин вытаскивает банан из глотки и ярко улыбается, совершенно не понимая значения слов старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.