ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Пару месяцев спустя. За окном вовсю лил дождь, а Чимин тем временем дремал на коленках у Юнги, который перебирал такие мягкие, ещё ни разу не тронутые краской и пергидролем пряди волос младшего. По телевизору шла очередная комедия, и на соседнем диванчике в гостиной, недовольно скрестив руки на груди, сидел Джин, сверля парней укоряющим взглядом. Он был очень расстроен тем фактом, что его любимый младший братик перестал тянуться к нему, как в былые времена. Все было прекрасно до одного солнечного погожего дня, когда его Минни вместо того, чтобы посмотреть с ним по телевизору долгожданную дораму, пошел гулять с Юнги. Он никак бы не отреагировал на это в любой другой ситуации, просто осознание того, что твой самый близкий человек променял тебя на одного из твоих же лучших друзей — обижало? Наверное. Даже сейчас, когда они договорились посидеть втроем и посмотреть фильм, Чимин и Юнги примостились вдвоём на одном диване, а Сокджина вытиснули на соседний. Джину не то чтобы обидно. Джин ревнует. И, к сожалению, он ничего не может с этим поделать, ведь младший брат сам тянется к Мину — однокурснику Джина и по совместительству одному из давних лучших друзей. — Он уснул, — вполголоса шепчет Сокджин, — я отнесу его в спальню. — Не надо, я сам, — прерывает его Юнги, поднимая младшего на руки и аккуратно, чтобы не разбудить, несет его в комнату. Мин соврет, если скажет, что ему не нравится наблюдать за мирно сопящим парнем, за его детским, безмятежным и умиротворённым личиком. Как он, почувствовав мягкую поверхность под собой, сразу же сворачивается калачиком, как тихонько сопит и утыкается маленьким носиком в мягкий ворс пледа, которым накрыл его Юнги, как мило чмокает губами во сне. Старший растягивается в еле заметной улыбке и ложится рядом. Чимин чувствует что-то тёплое и инстинктивно прижимается ближе. И неважно, что у Мин Юнги кожа всегда холодная, для Пак Чимина — он самый теплый.

***

Мин просыпается из-за того, что не может перевернуться. Он нехотя раскрывает глаза и лицезрит довольно милую картину: Чимин лежит на груди у старшего, обнимая его всеми конечностями, и щекочет отросшими волосами нос Юнги, отчего тот морщится. Вчера у старшего был слишком сильный прилив нежности. Очевидно, на данный момент её лимит был полностью исчерпан. Он не изверг, чтобы сбрасывать с себя сонного Чимина, поэтому осторожно перекладывает его на соседнюю подушку и встает. На балконе, в который можно попасть только через гостиную, очень холодно. У парня трясутся руки, когда он достает помятую пачку сигарет из кармана и нервно закуривает. В его жизни всё было прекрасно, пока ебучее желание внутри не взяло верх. Мину было просто любопытно, какие ещё «способности» сможет показать ему Чимин, если с ним подружиться. Но, к сожалению, кроме ежеминутных улыбок и бесконечного щебетания ничего примечательного не было. Пришедшее от Мина «Давай сегодня погуляем» не вызвало никакого удивления у Чимина, поэтому тот незамедлительно согласился, даже не подумав, откуда у того его номер. Юнги приносит удовольствия общение с младшим. Просто тот слишком жизнерадостный для такого сурового парня, как Мин. Он даже не понимает, что им управляет, когда лыбиться, как дебил при виде это маленького (пухленького) чуда (поглотителя энергии) ЧимЧима. Его мысли прерывает скрип открывшейся двери и голос недовольного Сокджина. — Я же просил не курить в квартире, — бубнит старший и усаживается на один из пуфиков. — Не буду больше, — безэмоционально бросает Юнги, продолжая пялиться в окно и делая вид, что там есть что-то интереснее друга. Он прекрасно понимает, зачем тот пришёл. — Как спалось в чужой кровати? — зло спрашивает Джин, прожигая взглядом младшего. — Прекрасно. — Так в одежде и спал? — К чему ты клонишь? — бросив не затушенный окурок в пепельницу, Юнги всё же посмотрел в глаза Джину. — Спрашивай уже, что хотел, и я свалю, пока мелкий не проснулся. — Зачем ты общаешься с Чимином? — задает свой вопрос Ким. — Я должен отчитываться тебе? — и снова эта нахальная ухмылка. — Не хочу, чтобы ты плохо повлиял на него, — выдыхает Сокджин, — да и вообще, я забочусь о нём! — парень уже терял терпение, — просто ответь на вопрос, и вали отсюда. Юнги молчит с минуту, а потом направляется к стеклянной двери. — Когда узнаю ответ — обязательно поделюсь им с тобой, — мысли из головы Мина испарились также быстро, как и сам парень из квартиры своего друга. От громкого хлопка входной двери просыпается Чимин, сонно хлопая ресницами, садится посередине огромной кровати, закутывается в одеяло и тяжело вздыхает. Уснул в тёплых объятиях, а проснулся в холодном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.