ID работы: 5762363

Помирятся ...говорили они

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё может быть ..

Настройки текста

***

Вот уже ровно неделю Игорь просыпается один. Один в холодной квартире, один в холодной постели, даже только, что приготовленный завтрак не обжигающе горячий, а холодный. Всё в этой квартире стало мрачным и серым после ухода Стаса. Стас был всём для Игоря... Но в один прекрасный момент у Игоря будь-то забрали всё. Улыбку на лице парня было почти не видно, глаза стали пустыми и поникшими. Можно даже сказать, что он последнюю неделю просто существовал. Всю неделю он надеялся и ждал, что придёт уведомление от Стаса... Но каждый день его ждало глубокое разочарование. Кто-то скажет, что прошла всего только неделя и всё ещё образуется. Но Игорь их уже не слушал или просто не хотел слушать. Для него вся неделя тянулась как ебанный год. Он просто забил хуй на всё.. На Диану, на Диму, на шоу..На съёмочной площадке он даже не планировал появляться. А зачем? Ясен хуй, что Стас там не появится. Тогда зачем туда идти? Игорь не думал, что за секунду сможет изменить своё мнение.

***

*Звонок* На экране мигает надпись " Фадей" - Ало - грубо говорит Игорь давая парню понять, что не хочет его слышать. -Мне похуй, что у тебя запой, но ты нужен нам на съёмках. - сказал Дима и ждал ответа. В голове что-то щёлкнуло. После ухода Стаса он перестал себя чувствовать кому-то нужным. Игорь тяжело вздохнул и всё же ответил : - Ладно я приеду ... - Жду брат. **** Лицо Фадея растянулось в радостной улыбке когда он увидел в дверях студии Игоря. Он понимал, что пока ни надо ебать с вопросами " как ты себя чувствуешь и т.д. ". Захочет, сам расскажет. Честно, Диму вообще не радовало состояние Игоря. Да и на съёмки он его вытащил только ради того, чтобы тот там окончательно не сдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.