ID работы: 5762363

Помирятся ...говорили они

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Греют душу.

Настройки текста
По приезду Игоря атмосфера на площадке стала более напряжённой. Все между собой переглядывались, что-то говорили полушепотом и изредка поглядывали на Фадея, который с радостно-уставшей улыбкой шел навстречу другу. Какого было лицо Фадея, когда перед ним предстал не “тот самый Игорь”, что был месяц назад. А парень чем-то смахивающий на бомжа, который тусовался возле притона через дорогу. Обросший щетиной, лохматый мужик с огромными синяками. Можно было сказать, что Диму это удивило, но что он ещё хотел ожидать? Думал к нему приедет “тот самый Игорь”? Вряд ли. Парень, молча, протянул ему руку, осматривая его с ног до головы. - Я рад, что ты всё же приехал! - Я же сказал, что приеду, значит приеду. – немного грубости слышалось в этих словах. *** Начало съёмок стоило ожидать лучшего. Игорь как обычно разместился на диване, принимая саму удобную позу. Всё шло как в старые добрые времена, но всё же чего-то не хватало… Никто не мог понять чего? Вроде вот он - ведущий. Хорошо настроенный свет. Всё заняты делом, даже Игорь читает (что бывает очень редко) сценарий. Всё равно чего-то не хватает. Не хватает карих глаз, которые прожигали взглядом парня. Не хватает звонкого и немного дурацкого, заражающего смеха. Не хватает Стаса.. Отрываясь от сценария, Игорь быстро шарит глазами по пустому углу. В голову как-то сами начинают лезть моменты из его почти забытой жизни. *** До съёмок ещё 20 минут. В этот раз они приехали раньше, чем нужно было. Игоря ещё не было в поле зрения команды, а вот Стас как обычно сидел на своём месте, и равнодушно листал ленту в Вк. На сон тянуло с дикой силой. Он не спал всю ночь, доводил альбом до ума, чтобы в ближайшие дни его дропнуть. Глаза уже еле открывались, чувство было, словно веки кто-то закрывает сам, за него. В голове проскальзывает мысль, что неплохо было бы вздремнуть несколько минут, хоть они ничего и не дадут, но всё же. Телефон уже лежит в кармане, а тело Стаса распласталось в кресле. Проходит от силы минут 5, как на площадке появляется Игорь. Громким голосом он строит всех, указывает на какие-то ошибки и как обычно выговаривает всё Диме. Тот лишь устало угукает и удаляется за камеры. Стас уже не спал. Он просто сидел с закрытыми глаза, ибо открыть их казалось чем-то неимоверно тяжёлым. Неожиданно, что даже испугало Стаса, на его плечо упала большая рука. Парень игнорировал попытки Игоря в его пробуждении. Ещё немного потрепав за плечо, тот понял весь подвох. Игорю наклонился ближе к шее Стаса, выдыхаю горячий воздух и шепотом протянул: - Я тут хотел “поиграть”- сделал паузу парень - Но я вижу, что ты спишь. Поэтому я не буду тебе мешать.- с игровой улыбкой Игорь выпрямился, убрал руку с плеча и направился в сторону дивана. - - ГРЕБАНЫЙ ИГОРЬ…- пронеслось в голове у парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.