ID работы: 5762363

Помирятся ...говорили они

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшедший.

Настройки текста
Состояние Игоря было похоже на полусмерть. Он готов был умереть, лишь бы не чувствовать ком, который подкатывал к горлу. Он забыл напрочь про еду. Сон для него был чем-то тяжёлым. Стоило прикрыть веки, как перед ним всплывал образ стройного парнишки в спортивных штанах. Каждый раз он просыпался с криками. Ему было страшно. Страшно, что это никогда не закончится, что это будет длиться постоянно. Говорят мужчины не плачут, и Игорь так говорил до поры, пока его щёки не пропитались слезами, а глаза были красными на столько, что казалась уже не видно зрачков. Игорь сильный, говорил Дима. Игорь сможет, думал Дима. А Игорь душил боль алкоголем. Напивался, садился за руль, и уезжал куда глядят глаза, лишь бы глушить боль. Прошло время и он почти привык жить с этой болью. Болела уже не душа, а его тело, он сам. Морально он уже умер без любимого человека, физически жил только ради шоу. Знал, что после ухода Стаса шоу и так покатилось в пизду, а после ухода Игоря, вообще закроется. Жалко Диму, ведь он столько вложил в него, не спал днями, забивал на личную жизнь, делал всё ради шоу. Стоило ему услышать до боли в груди знакомое имя, как в памяти всплывали флешбеки. Он мотал головой, пытался не вспоминать. Он был готов бежать, бежать хоть куда от этого, закрыться и никого не впускать, но от себя не убежишь. Игорь был похож на смерть, и в офисе иногда шутили по чью душу он пришёл сегодня. Казалось, что накладную бороду уже не надо, а вместо очков сойдут синяки под глазами. Гримеры только лишь вздыхали при виде своей работы на день. *** Сегодня был последний, съемочный день. Игорь вернулся домой к 20 часам. Усталость накатила на него, как только он перешагнул порог квартиры, такой пустой, пропахший ментолом с черникой, и такой же не нужной как и он. Казалось, будто хозяина давно не было тут, не появлялся недели 3 точно. На столе стояло 5 бутылок дорого алкоголя, вокруг 2 разбитых стакана, выкинутых хозяином в порыве злости, и несколько стаканов стояли около раковины. Это напрягало. Пустота, как и на работе так и дома не покидала его. Окна были открыты на распашку, Игорь сидел на кресле на против окна и выдыхал дым. Холодно, всё же весна в Питере, но парень этого не ощущал. Для него сегодня было по особенному странно, будто, что-то должно произойти. Тревога не давала покоя, весь вечер, он явно выжил из ума. Игорь-сумасшедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.