ID работы: 5762363

Помирятся ...говорили они

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна боль.

Настройки текста
Игорь сжал запястье настолько сильно, насколько не хотел отпускать его. Он был уверен, что это Стас. Его любимый, Стас. Но в сторону парня повернулось совершенно чужоё, совершенно незнакомое лицо. Мир будто рухнул, прямо тут, в этом автобусе, перед Игорем. Разбился на миллионы осколков, которые так и хотели впиться в его душу, поразить сердце, и остаться болью навсегда в лёгких. Пропала вся та уверенность, с которой он шёл навстречу к своему «другу». Рука уже болела от сильной хватки и в глазах напротив читался какой-то страх и немой вопрос «Какого хера?». — Простите, но я не Стас…- снимая наушник, ответил собеседник. — Извините! — прошептал Игорь, отпуская руку незнакомого парня. — Извините, я перепутал вас.- закончил парень, отводя глаза в сторону. Болью отдались в голове слова. Игорь выскочил из автобуса до своей остановки, решив, что пешком прогуляться будет куда лучше. Весь путь до дома вылетел из головы сам собой. Как дошёл? Как открыл дверь? Как оказался на диване? Не помнит. Настолько был погружён в себя, в свои мысли, в дикие раздумья. Стаса не было рядом уже приличное время, и за этот промежуток Игорь испытывал разные эмоции. Ему толи хотелось убить его, толи себя, за свои поступки и слова, то ли прижать его и никогда не отпускать, но больше всего ему хотелось его увидеть. Выходя из своих мыслей, Игорь машинально включил телевизор. По Муз ТВ опять шел топ — чарт совершенно незнакомых Игорю исполнителей. И опять. Опять самые больные воспоминания, ударили парню кинжалом в сердце. Он думал, забыл, думал не вспомнит. Но картинки сами начинали всплывать из подсознания, и давить с неимоверной силой на черепную коробку.

***

« Вот по ящику заиграла любимая песня Стаса. Тот словно ребёнок начал умолять Игоря сделать погромче. Настолько громко, что он сам даже не слышал себя. Лёгкий, словно пушинка, Стас начинал слегка пританцовывать, ловя ритм песни. И Игорю было так хорошо, так спокойно от этого ребячества. На секунду Стас остановился около Игоря, протягивая ему руки. И вот они уже танцуют под этот трек. Им хорошо, они счастливы. Песня уже сменилась на другую, а они всё так и кружат по середине уютного зала. Игорь, выбирая момент, целует так нежно и тепло, передавая всю свою любовь Стасу. Они влюблены…» Боль, страдание, слёзы — единственное, что сопровождает эти воспоминания сейчас. Одно желание — напиться до такой степени, чтобы забыть кто такой Стас. Чтобы не выскакивали, эти чёртовы воспоминания. Но это всё будет, только чуть позже, а что же сейчас? Игорь, оставляя телефон на кофейном столике, направляется в душ, по пути захватывая полотенце с сушилки. Горячий душ сейчас был ему необходим. **** Выходя из ванной комнаты, Игорь услышал, чуть ли не орущий на всю квартиру, телефон. Брать его, конечно же, никто не собирался. Телефон затих, и Игорь будто выдохнул, но не тут-то было. Дима на другом конце, был готов расшибиться в лепёшку, лишь бы Игорь взял трубку. — Да, мудила.- немного усмехаясь, сказал Игорь. — Ты ёбнулся? Хули ты не брал? — почти срываясь на крик, говорил Фадеев. -Не хотел, не брал. Тебя не ебёт. Чё хотел-то, истеричка? Голос на другом конце провода затих. Дима замешкался, не знал, как сказать. Вроде он и звонил с этой целью, но сейчас что-то пошло не так. — Ну рожай быстрей, Димон. -Мы. — сделал паузу парень.- Мы нашли Стаса.- опять повисло молчание, но только сказать уже было нечего Игорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.