ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткие растрепанные волосы голубого цвета, вишнево-розовые глаза, легкий румянец на лице и невысокий рост. На волосах висела заколка в виде большого объемного цветка, цвета волос ее обладательницы, на теле красовались белоснежная роба с золотыми узорами и золотые сапожки. Не особо пушистый хвост и ушки были поджаты к Элин и не желали особо расслабляться. За спиной висел лук, вылитый из лития. По краям его, словно лилии, распустились лепестки магической энергии. Слегка подсвечиваясь, лепестки освещали странные руны, нацарапанные на оружии. Даже не верится, что это хрупкое создание всего 2 дня назад прибыла на остров вместе с экспедицией, чтобы изучить новый континент. После того, как все члены экспедиции разделились, лучница осталась одна, однако, не надолго. Довольно быстро к ней привязался воин. И сейчас, сидя на траве, рядом с горящим костром, она глядела на своего товарища по несчастью, довольно сильно хмурясь. Напротив девушки сидел высокий Кастаник в темной броне и двумя мечами позади него. Воин сидел, самодовольно улыбаясь, и рваными движениями развеивал горящий талисман. Золотистая бумажка беспощадно сгорала, оставляя после себя сладкий расслабляющий запах. День подходил к концу. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и его место почетно заняла красавица-луна. Яркое пламя освещало молодое лицо парня, его волосы и острые рога. Глухую тишину лишь иногда прерывало стрекотание насекомых и треск костра. — Ну, и что же ты смотришь на меня, как Древень на пламя? — Голос воина сломал тишину, заставив Элин непроизвольно дернуться. — Что-то не так? — Я просто хотела тебе напомнить, что как только мы доберемся до города… — «то наши пути разойдутся, бла-бла-бла…», за день, что мы с тобой вместе, я уже выучил это. — Неожиданно прервал Кастаник. — Ты повторяешься, Рини. — Прекрати меня так называть! Я — РинРей, понял? РинРей! — Разумеется РинРей, а как я сказал? — С ухмылкой спросил парень. — Забудь… — Лучница тяжело вздохнула и притянула к себе свой рюкзак, что-то ища в нем. — Моя цель — достичь Аллемантеи. И я, во что бы то не стало, достигну ее. Кастаник спокойно наблюдал за всеми действиями своей спутницы, не показывая ни единой эмоции на лице. Как только Элин достала небольшой кусок ткани, отвернулась и легла на траву, накрывшись им, он улыбнулся. — Думаю, что это путешествие будет веселым, тем более с такой капризной спутницей… — Почти про себя прошептал воин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.