ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись на заре, Кастаник полюбовался все еще спящей Элин и начал сворачивать своеобразное одеяло. Заметив, что лучница просыпается, парень подошел к ней, сел рядом и наклонил голову, так, чтобы она была рядом с ее. — С добрым утром, красавица. — Сладко прошептал он, когда она открыла сонные глаза. Испугавшись, что перед ней стоит враг, девушка, не разбирая, оскалилась и укусила «врага» в нос. Такого крика остров Зари еще не слышал… — Да уж, с тобой и пошутить нельзя… — Пробормотал Кастаник, поглаживая свой красный нос. — Сам виноват! — Возмутилась хранительница лесов. — В следующий раз буду сразу бить. Еще раз взглянув на сидящую на траве Элин, парень огляделся. Перед ними было огромное поле, и лишь где-то вдалеке виднелась узкая тропинка. Сейчас их путь стоял в Велику. Прекрасный город-крепость в Южном Шаре. Однако чтобы добраться туда, нужно было сначала добраться до какого-нибудь поселения и, предположительно, туда и вела тропинка. — Ну что, готова? — Кастаник подал руку своей напарнице и, когда она приняла ее, улыбнулся. Элин поднялась и взяла свой рюкзак. Закинув его на плечи, девушка поправила свою робу и взглянула на Кастаника. Тот все это время следил за ее действиями и улыбнулся, когда, из-за встречи их взглядов, лучница отвернулась и покраснела. Воин и лучница продолжили свой путь. Выйдя на тропинку, парень взгляну вперед. Впереди, сквозь туман, виднелась башня, возвышающаяся над небом. Форт пост у башни был первым пунктом. Именно туда герои и направлялись. — Альто, успеем за сегодня дойти? — Неловко спросила Элин. — Да, дорога без остановок займет всего часа 2,может 3. — Задумчиво ответил Кастаник. — А что, боишься идти в темноте? — Нет, с чего ты взял? — Просто, интересно стало, — С усмешкой закончил разговор воин. Постепенно, проходя по тропе, герои все ближе и ближе видели ту необычную башню. Однако, на пол пути Элин немного отстала от своего товарища. — Что-то не так? — Спросил парень, однако, увидев как девушка запыхалась, вопрос отстал сам собой. Кастаник взял лучницу за руку и притянул к себе. Она, безуспешно пыталась вырваться из его хватки, но лишь дала ему шанс прикоснуться ко лбу. — Неужели перегрелась? — Шепча спросил парень. — Н-нормально все! Я могу идти… — Пробурчала лучница, буквально падая с ног. Кастаник вовремя поймал свою спутницу и взял ее на руки. Разница в росте почти в 60 сантиметров хорошо сыграли свою роль. — Оно и видно, что можешь… — Вздохнул парень и продолжил свой путь вместе с Элин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.