ID работы: 5762676

Летний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На протяжении всего того времени, что они шли, Тайлер даже не видел альфу. Тот был где-то впереди, в то время как сам Джозеф плелся почти в самом конце. Хорошо еще, что Брендона здесь не было, а он внимательно осмотрел каждого, и если бы и увидел его, то уже вряд ли бы удивился. Он корил себя весь день за неосторожность и глупость. Но Джош за целый день даже не посмотрел на него, и Тайлер почти успокоился. Он не подошел к нему и тогда, когда настало время ставить палатки. Палатки, между тем, были двухместными, и омега растерялся, только сейчас поняв, что никого здесь не знает, а места были ограниченными. так что одному ему все равно не остаться. Именно в этот момент к нему подскочил какой-то парень. — Хэй, у тебя свободное место? Тайлер кивнул. — Можно тогда я?.. — он кинул взгляд в сторону палатки. Тайлер снова кивнул, другого выхода у него все равно не было. — Ты ведь Тайлер? — Да, — он решил, что должен наконец что-то сказать, ведь не разговаривал он только с одним человеком, — а ты? — Райан, — ответил парень, принимаясь ставить палатку. Они перекинулись еще парой слов, пока он не убежал. Райан был бетой, а здесь оказался за компанию со своими друзьями. И первое Тайлера устраивало, а второе особо не касалось. Те два дня, что они ночевали вместе, омега его почти не видел. Тот возвращался поздней ночью, а под утро уже уходил, помогая при этом каждый раз ставить и снимать палатку. Во время общего вечернего сбора у костра, вместе с тем и ужина, Тайлер видел Джоша, который постоянно сидел рядом с какой-то девушкой. Альфа все еще ни разу не посмотрел в его сторону, так что он успокоился. К вечеру четвертого дня, когда они уже возвращались обратно, Райан подбежал к нему, спросив, не будет ли он против, если сегодня с ним переночует другой парень, а Райан займет другое место. Тайлер пожал плечами, не видя особенной разницы. — Отлично, — кинул ему бета, — не думаю, что он будет сильно тебе мешать. Омега усмехнулся, забираясь внутрь уже поставленной палатки. Когда пришел его новый сосед, Тайлер уже почти спал. Услышав звук застегивающейся молнии, он вдруг почувствовал что-то неладное, и, приподнявшись на локтях, ощутил знакомый запах. Прямо перед ним стоял Джош. Внутренний голос в очередной раз оповестил его о том, какой он идиот. Тайлер не стал спорить, садясь, в то время как альфа, опустился рядом, явно собираясь лечь спать. Не смотреть, пусть и на его спину, он не мог, подсознательного чего-то ожидая, но ничего не услышал, и наконец не выдержал: — Ты же специально это сделал. — Ты же, кажется, не разговариваешь со мной, — раздалось в ответ в тон ему, но Джош даже не пошевелился. Тайлер прикусил язык. Альфа внезапно сел, разворачиваясь к нему лицом, насмешливо глядя прямо в его глаза. — Почему ты избегаешь меня? — Почему ты издеваешься надо мной? — сквозь зубы выговорил Джозеф. — Я над тобой не издеваюсь, малыш, — усмехнулся Джош, сощурив глаза. — Не называй меня так, — сразу же отреагировал омега. — Ладно, — он просто пожал плечами. Тайлер почувствовал себя маленьким капризным ребенком. Как же жалко он звучал сейчас. — Ты воспользовался мной, рассказал об этом своим друзьям, с которыми вы насмехаетесь надо мной, — выпалил он, чувствуя ком в горле. — Во-первых, я тобой не пользовался, — уточнил Джош, резко приближаясь к омеге. Не успел Джозеф ничего сделать, как тот сжал рукой его пах, и член тут же болезненно отреагировал на прикосновения, заставляя Тайлера резко выдохнуть, почти со стоном. Он покраснел, смотря на свою эрекцию. Какого черта? Он хотел было отодвинуть его руку, но Джош опередил его, убирая ладонь, и вернулся на свое место. — Мне нравишься ты и твое тело, и оно так же реагирует на меня, — сказал он, -– не говори теперь, что не хотел этого. — Я не хотел этого. Джош закатил глаза. — Во-вторых, я никому ничего не рассказывал. Тайлер возмутился так, что его эрекция спала. Он сжал руками край своей кофты, валяющейся рядом, чувствуя, как молния впивается между пальцев. — Брендон же откуда-то знает, — его голос сочился холодом. — Да, но я ему ничего не говорил. Он сам узнал, — он повысил голос, чтобы Тайлер не смог его перебить, — и это правда. — Что насчет давних издевательств? — Ты про все эти безобидные шутки? — уточнил альфа. — Безобидные шутки? — в голосе Джозефа звучал сарказм. — Если тебя это так расстраивает, то я перестану, — он усмехнулся, будто это и правда было так легко, и стоило лишь попросить. Омега вдруг вспомнил кое-что, и потянулся к рюкзаку, расстегивая его в тишине, достав зонт. Он ткнул его прямо в грудь альфы, и сказал: — Я не знаю, чего ты хочешь, но я хочу, чтобы ты отстал от меня. Джош вырвал зонт и его руки, отбрасывая в сторону. — Кажется, это ты издеваешься, а не я, — ответил он. Тайлер изогнул бровь, не понимая, к чему он ведет. — Не я от тебя бегал, — хмыкнул альфа, — твое тело, кажется, хочет другого. Не я под тебя ложился. Не я... — А ты помнишь, что сказал мне в тот раз? — прервал его Джозеф. — Что именно? — Что воспользовался мной. Джош вдруг тихо рассмеялся. — Ты такой идиот, ма... Тайлер. Я такого не говорил. Тайлер окончательно перестал понимать что-либо. Он хмурился и смотрел на альфу. — Использовал меня, я же тебе не... — Нет, — его голос звучал твердо. Тайлер заткнулся. — Ладно, — вздохнул наконец Джош, — чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты отстал от меня, — повторил он, — не хочу тебя видеть. Джош кивнул, и, расстегнув молнию их палатки, вышел наружу, забирая с собой зонт. Тайлер не стал его останавливать. Он лег на спину, прикрывая глаза. Он так и не понял, к чему был этот разговор. По крайней мере, Джош теперь отстанет от него. Вероятно. Только одно его волновало теперь больше всего: зачем он сказал, что Тайлер ему нравится? Его тело, ладно, это еще можно понять, хотя и с большой натяжкой, но он сам... Они даже толком не знают друг друга. Вообще, все, что он услышал, было похоже на ложь. Но только похоже, потому что, кажется, Джош не лгал. Тайлер запутался, вбирая в легкие побольше воздуха. Он лежал в полусне. Если представить на секундочку, что Джош хотел... встречаться с ним, то хотел ли этого Тайлер? Его тело явно, но он?.. "Ладно, — подумал он, засыпая, — все равно звучит, как абсурд". Дан, между тем, его желание выполнил, и Тайлер не увидел его ни разу с тех пор. Вскоре начались каникулы, и тогда омега осознал, что теперь вряд ли вообще его когда-нибудь увидит. Он думал об этом радостно. Но радость была какой-то тоскливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.