ID работы: 5762676

Летний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тайлер лежал, широко раздвинув ноги, его налившийся кровью член сочился смазкой. Внизу живота неприятно тянуло от сильного возбуждения. Губы — губы Джоша — коснулись головки, выбивая хриплые стоны из Тайлера. Омега схватился за его кудри, подаваясь бедрами навстречу. Сумбур в голове смешался с удовольствием. Руки направляли голову, плотное кольцо сомкнутых на члене губ и движения языка заставляли извиваться и трястись, но Джош больше не касался чувствительной головки, не позволяя Тайлеру кончить, удерживая его в ощущении перед оргазмом, удерживая его на грани. Омега дергался, почти кричал от этого, каждый раз пытаясь насаживаться до конца, все не достигая цели. Джош прошелся по всей длине, задерживаясь у головки, сжимая ее губами, лаская языком, и отодвинулся. Тайлер задохнулся в изнеможении, бурно изливаясь на его лицо. И проснулся. — Чертов Джош, — прошипел он, оказываясь в луже собственной смазки и спермы. У него началась очередная течка, и его тело шло против разума. По крайней мере, сейчас точно. Потому что, пока он приходил в себя в ванной, возбудился снова и, не сумев удержаться, довел себя быстрыми движениями, прикусывая губы, пока в голове мелькали образы Джоша. Ему стало противно, как только он кончил, но этого было мало. Хотелось большего. Только вот Дан сейчас где-то, неизвестно где, и вообще он его послал. — Тайлер! — раздался голос матери снизу. Он спустился, шарахнувшись от свежесваренного ею кофе. Келли после рождения первого ребенка практически перестала чувствовать чужие запахи, поэтому она даже не догадывалась, что у ее сына течка. Смерив его взглядом, она списала растрепанный вид на усталость, и сказала: — Ты же помнишь, что мы скоро уезжаем? Тайлер кивнул, пробираясь к холодильнику. Зак (он, как и Джей, были альфами, в отличии от них с Мэдисон, и омега иногда не понимал, за что ему досталось это странное распределение генов), как обычно уехал в свой лагерь, остальные собирались куда-то за город, на машине. Эти летние поездки были ежегодными, но в прошлый раз Тайлер убедил родителей и остался дома один, наслаждаясь этим временем. В этот раз он решил, что поедет с ними. Омега достал ананасовый сок. — Мы вечером поедем в магазин, тебе что-то купить? — она посмотрела на удаляющегося к лестнице сына. — Нет, — он обернулся, собираясь сказать еще что-то, как летевшая сверху Мэдисон, которая иначе как бегом по дому не передвигалась, споткнулась на лестнице, падая прямо на брата. — Мэдисон! — раздался строгий голос Келли, когда девочка уже вскочила на ноги. — Я сколько раз тебе говорила, не бегать по лестницам? — Ну, прости, — протянула она, уносясь. — А Тай пусть быстрее реагирует! Келли ушла за дочерью, Тайлер, оказавшись весь в сладком соке, поплелся в свою комнату. Весь день он провалялся на кровати, сжимая подушку между ног, решив, что сейчас самое время подумать над мотивами Джоша. Итак, все началось не с первого дня как они увиделись или чего-то подобного, а гораздо позже. Но не мог же альфа прицепиться к нему на ровном месте. Или мог?.. Тайлер сильнее свел ноги. Потом тот случай в раздевалке — он болезненно зажмурился, пропуская воспоминания — вспомнить бы, что именно он тогда говорил; потом он бросает Сару... или она его... зонт, палатка, и... он откинулся на простыни, приподнимая бедра. Зачем ему вообще было над этим думать? Пальцы скользнули вдоль позвоночника. Лучшая идея, ну конечно. Он коснулся пульсирующего колечка мышц. Теперь это уже прошлое, и он никогда... пальцы проникли внутрь, ощущая вытекающую смазку, он представил на их месте член альфы, и не сдержал стон, проникая глубже в самого себя. — Не-ет, — простонал он, отдергивая руку. Это было уже слишком. Тайлер вскочил с кровати. Надеясь, что все уже уехали, и на этот раз ему удастся выпить сока, он, не особо заботясь о внешнем виде, спустился вниз. И замер у лестницы. В гостиной, напротив его матери, сидел и увлеченно о чем-то с ней разговаривал Джош. Джозеф хотел было уйти обратно, но его заметили. — Тайлер! — это была его мать. — Мы тут мило беседуем с твоим другом. Он вздрогнул на последних словах, ощутив запах альфы. Женщина встала. — Что ж, мне пора, было приятно с тобой познакомиться, — она кивнула Джошу, на что тот улыбнулся, — Тайлер. Тайлер подошел ближе, едва держась на ногах, выдавливая улыбку. Он кинул осторожный взгляд на Дана, но тот стоял как ни в чем не бывало. Келли ушла, остальные уже были в машине с отцом. Как только дверь захлопнулась, Тайлер хотел было возмутиться, а для этого было много причин, но сделать ему это не удалось, потому что единственная мысль перекрывала сейчас все. — Может, пойдем в твою комнату? — раздался спокойный голос Джоша в затуманенном сознании. Джозеф, не оборачиваясь, устремился наверх. Джош, осмотревшись в его комнате, сказал: — Надо поговорить. И Тайлер был уверен, что он снова издевается над ним. Только по-другому. Он стоял слишком близко, заставляя изнывать от желания. — М-м-м, — невнятно ответил омега, — о чем? — О тебе, — Джош коснулся его плеча, и Тайлера, не сумевшего сдержать стон, будто захлестнула волна от одного этого. — О, Тайлер, — почти ласково сказал Дан, толкая его на кровать, — неужели ты так хочешь меня? Хочешь, чтобы я снова воспользовался тобой? — Н-нет, — еле выдохнул он, когда Джош оказался сверху, — нет, п-пожалуйста. — Твое тело хочет, — он провел рукой по его паху, заставляя омегу непроизвольно дернуться навстречу, — но не ты, правда? Тайлер не знал. Его разум, ни за что уже не отвечающий разум, кажется, хотел того же. Он подался вперед, почти касаясь губ альфы, но тот отодвинулся. — Но потом ты снова обвинишь меня и прогонишь, да? — Тайлер в изнеможении помотал головой. — Да, да, — руки альфы касались его бедер, позвоночника, шеи. Он захныкал. — Сделай, — Тайлер прикрыл глаза, подавляя очередной стон, — сделай это, пож-жалуйста, ну же. Он почувствовал пальцы альфы рядом с сжимающимся колечком мышц. Еще секунда, и они уже скользнули внутрь, растягивая. Слишком сильно пахло кофе. Слишком сильно пахло мятой. Слишком сильно пахло чем-то еще, но он снова не мог различить, чем. Но сейчас это совсем неважно. Губы Джоша накрыли его, руки перевернули тело, и он почувствовал заполненность внутри, когда наконец член альфы оказался в нем. Тайлер громко стонал, и теперь его рот не затыкали. Хватило всего нескольких движений, когда он почувствовал приближающийся оргазм. И не успел ничего сказать, как его накрыло. Он хватал воздух ртом, падая, после того как руки альфы отпустили его, и думал, что это лучшее, что могло сейчас случиться. Через секунду его способность адекватно мыслить вернулась. Он перевернулся на спину, глядя в глаза альфы, и чувство ненависти к своему телу вернулось снова, болезненно отдаваясь внутри. — Уходи. Джош усмехнулся и не двинулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.