ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Вот как обычно проводят свои свободные вечера подростки? Конечно же, отдыхают в клубах, снимают девчонок, очень много пьют и смотрят с друзьями порно, пока родителей нет дома. Чем же мы с Валеркой отличаемся от среднестатистических подростков? Собственно говоря, ничем. Два здоровых парня семнадцати лет, без четкой позиции в жизни и со ста рублями в кармане. Наверное, было бы правильно сказать, что мы простые неудачники, но кто ж знает об этом наверняка? — Эй, Тим, — обратился ко мне друг, когда я разливал последнее пойло по огромным пивным кружкам, — Тебе не кажется, что уже как бы хватит? У меня в глазах двоится. Сколько я его помню, он никогда не умел пить спиртное. С четырнадцати лет парень пьет, а все никак не научится. Я уже и так, и сяк, но все как об стену горох. Мне вот, например, хоть бы что. Хоть конину в меня лей, хоть водку. — Тут еще немного, а потом… — я мимолетно взглянул на часы и задумался. Почти десять часов вечера. Сколько же мы уже пьем? Кажется и родители мои скоро должны прийти, хотя слабо в это верится. Два человека с невероятным количеством проблем не могут так часто появляться дома. Ну конечно, какое им дело до своего ребенка, когда речь идет о любимой и дорогой работе? — Что потом? — пьянь коротко хихикнула, расслабившись в кресле. Казалось, что его вот-вот вывернет на мой ковер, который, к слову, и так многое повидал за свою колоритную жизнь. Отдав ему стакан, я пошел в ванную и притащил оттуда тазик, мало ли. — А потом, Валера, мы с тобой возьмем телефон и наберем короткий номерок, принадлежащий очень интересной службе под названием «секс по телефону». Может тебя хоть избавят от твоего статуса девственника? — подколол я друга. Главное, что завтра он уже ничего не вспомнит и слава богу, хоть не буду чувствовать себя виноватым. — Ну ты и шутник, Тим, — судя по всему, его развезло не по-детски. Я забрал стакан из рук парня и тихонько посмеялся над тем, как он пытался у меня этот стакан забрать. Какие жалкие попытки. Однако, мне даже не за что его винить, ведь пили мы наравне и только я один смог остаться в нормальном состоянии, хотя очень хотел забыться в алкоголе. Через несколько минут Валерка уже захлебывался собственной слюной и пускал ее на мою подушку. Боже мой, даже не верится, что я когда-то связался с этим типом, но что-то мне понравилось в нем. Даже сейчас я чувствую себя рядом с ним легко. И именно сейчас мне захотелось сделать ему какую-нибудь подлянку. Коварно улыбнувшись, я взял в руки телефон и набрал интересный номер, который когда-то выпросил у своей одногруппницы непонятно зачем. Какое-то время спустя на своем пороге я встретил подтянутого блондина с еле заметными веснушками на лице. Он вел себя очень уверенно до того момента, как увидел меня. Наверное, довольно странно было приехать на вызов к парню. Мое лицо растянулось в коварной улыбке и я с превеликим удовольствием пустил гостя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.