ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Может второй, а может третий

Настройки текста
Ударившее в лицо солнце было слишком ярким — пришлось разлепить глаза. Я припечатал себя к дивану подушкой и недовольно заскулил, потому что чувствовал я себя дерьмово. Голову буквально распирало от болевых ощущений, причем настолько, что я готов был биться ей об стену, ибо мне казалось — так боль хоть немного, да поутихнет. Было тяжело поднять даже руку, о ногах я вообще молчу, да и во рту будто кошки наложили. Надо было что-то с этим делать. Ситуацию спас вовремя появившийся в комнате Тим с бутылкой минералки. Я одним глазом посмотрел на него и с облегчением выдохнул. Так все-таки ночевал я у него дома, что несказанно радовало. Хотя бы родители не будут мне выносить мозг за очередной порыв выпить. — Что вчера было? — я еще никогда после пьянки не чувствовал себя настолько раздавленным. Помню, что начинали мы с пива, а вот что было дальше, осталось для меня большой загадкой. Но отложив размышления о «высоком» на потом, я буквально выхватил из рук Тима воду и стал жадно ее глотать. Также он любезно протянул мне таблетку анальгина и я не отказался, ибо нехер. Споил меня, а теперь сидит, довольно тянет лыбу. Кстати, чего это он? — А ты что, не помнишь? — он очень странно растянул свои губы в кривой улыбке и мне захотелось его треснуть, только вот сейчас сила моей атаки была снижена где-то на 99,9%, что значительно затрудняло задачу, — Мы выпили пиво, а потом опустошили бутылки из холодильника. Разумеется, после такого ты вырубился, слабак. — Да пошел ты, — очень вяло вякнул я и откинул от себя одеяло, пытаясь встать. Эти жалкие попытки не увенчались огромным успехом, поэтому я услышал только безжалостный смех в свой адрес и увидел удаляющуюся спину друга. Хотя даже не знаю, могу ли я теперь так его называть. Скинув вещи Тима, которые натянул еще по приходу сюда, вырядился в свои джинсы и футболку. Сегодня однозначно надо было посетить школу, иначе там забудут, как я выгляжу. Правда не думаю, что учителя сильно обрадуются тому, что от меня штыняет перегарищем, как от алкоголика с двадцатилетним стажем. Я и сам скривился от этого запаха, ибо отчетливо чувствовал его. Чистил зубы я раз пять, но и это не помогло. Уже думал чеснока поесть, но что толку? Еще, как назло, прямо передо мной висело зеркало, которое сейчас было совсем некстати. Подняв голову, я испугался своего отражения. Волосы торчали во все стороны, что у Бармалея, на носу появился какой-то непонятный синяк хрен знает откуда, да еще и морда лица приобрела красно-синий оттенок. Кажется, скоро я смогу отпугивать людей не только запахом, но и внешним видом. Я никогда особо не отличался от других людей. Невысокий парень с обычным телосложением, ничем не выделяющимся в толпе. Что можно сказать о моей внешности? До невозможности она у меня обыкновенно-девственно-простая: каштановые волосы, серые глаза, слегка островатый подбородок и нос с горбинкой. К учебе отношусь так-сяк, без огромного энтузиазма, меня мало волнуют современные развлечения в форме компьютерных игр и различных гаджетов, ненавижу читать книги и им предпочту хороший боевик с неожиданным финалом. Еще я немного замкнут в себе и редко нахожусь в шумных компаниях, но не сказать, что я не пользуюсь вниманием противоположного пола, с этим у меня все в порядке, однако причину, по которой я до сих пор остался девственником, назвать очень сложно, потому что я и сам ее не знал.

***

— Пономарев, ты когда-нибудь научишься приходить на занятия вовремя? — наша габаритная завуч вскочила со своего места, как только заметила меня в дверях класса. Я был удивлен ее столь бурному приветствию «любимого» ученика. Наверное, просто сильно соскучилась, но как жаль, что это не взаимно, — Я все понимаю — тебе глубоко чхать на учебу, на преподавателей, на своих одноклассников, которым ты, кстати, срываешь урок, — ага, как же, они только рады этому, Луиза Ивановна, — Но имей хоть чуточку совести! Ладно, займи свое место… Парни начали выкрикивать радостные слова приветствия в мой адрес и я решил ответить, однако на меня снова посыпались завуалированные оскорбления со стороны учительского места. Пришлось сесть молча и посмотреть на доску, где черным по белому… нет, белым по зеленому были нарисованы какие-то страшные каракули, называемые формулами. Боже мой, алгебра — мой любимый предмет. — Валер, — услышал я где-то позади себя и смело повернул голову, увидев перед собой милое личико своей одноклассницы, — Тебе не стоило приходить в таком состоянии. Луиза сегодня не в духе. Если почувствует запах алкоголя… Нам всем придется ехать в больничку, — она говорила шепотом, но я все хорошо понимал. Почему-то из меня вырвался смешок. — Пожалуй, я возьму это на заметку. Не буду подпускать к себе Мегеру ближе, чем на три метра, — я махнул рукой и продолжил «слушать» преподавателя. Она как раз объясняла что-то очень важное. Но, какая жалость, нашего дорогого завуча перебили, открыв дверь кабинета прямо во время апогея ее рассказа. Это лицо нужно было видеть. — Извините, Луиза Ивановна, но мне нужно буквально три минуты, — вошел директор, поэтому лишних вопросов не возникло. Я удивился, чего это такая важная персона решила посетить наш скромный класс, но он тут же ответил на интересующий меня вопрос, — Знакомьтесь, это Евгений, представитель нашего местного НИИ. Надеюсь, вы найдете общий язык… Я недовольно хмыкнул, потому что уже задолбали со своими университетами. Нам еще учиться больше полугода, а они, блин, дышать нормально не дают. Я даже не слушал этого парня, просто иногда поглядывал на него. Кажется, его внешность была идеальной, только вот эти веснушки показались мне очень знакомыми, будто я буквально недавно их где-то видел. Судя по всему, мои опасения подтвердились, когда так называемый Евгений с ужасом посмотрел на меня. Я же вздрогнул от такой неожиданно странной реакции. Мы что, знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.