ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир сошел с ума?

Настройки текста
— Тим, бля, ты не посмеешь этого сделать, — зашипел я на друга, когда он добрался до моих трусов и попытался их стянуть. Хотя может я и сопротивлялся, но на данный момент это выглядело, как потуги какающего кузнечика. Все, что я мог — это словесная драка. — Валер, если ты боишься за свою пятую точку, — он сохранял невъебенное спокойствие и это только больше выводило меня из себя, — То я не собирался… — Да не в этом дело, идиот! — возмутился я и дернул своей ногой, толкая в грудь Тима. Ко мне уже давно пришло осознание того, что я ничего не смогу сделать, потому что этот тип довольно-таки упрям, но мне было в радость хоть разочек пнуть его. Единственное мимолетное касание к моей набухшей плоти длинных пальцев заставило меня откинуть голову назад и прикусить свой большой палец, чтобы не выдать каких-нибудь позорных стонов, — Ннн… Прекращай, Тим, иначе когда я приду в себя, мне придется тебя убить, — говорить приходилось сквозь зубы, потому что давление в области паха вызывало желание закричать или застонать, но этого еще не хватало. Он не слушал меня. Он даже не поднял на меня своего ебучего взгляда. И как мне с ним разговаривать? Как вообще реагировать на сложившуюся ситуацию? Впервые чувствую себя настолько беспомощным и бесполезным. — Вот черт, — буквально выдавил я из напряженной грудной клетки и резко дернулся, потому что вскоре язык Тима начал хозяйничать на моем члене. Мне это не понравилось. Точнее, по ощущениям это было довольно приятно, но сам факт того, что лучший друг решил мне отсосать… знаете, это очень глупо, — Тим, пожалуйста… — уже более мягко, но все равно настойчиво попросил я друга, отталкивая его голову, покоящуюся между моих ног, ладонями, — Ты не можешь так со мной поступить. Возбуждение в этот момент буквально застелило меня. Я уже не понимал, что происходит. Вокруг все приобрело светлые оттенки и тона. И не поспоришь ведь, что это охуенно хорошо. Друг ласкал мой член, мои набухшие яйца и мне было до такой степени хорошо, что даже больно. Я не осознавал, что творю, когда стонал под его руками, блуждающими по моему телу и выкрикивал его имя. Да, в тот момент мне хотелось как можно быстрее получить разрядку, но его умелые пальцы не позволяли мне этого. Могу поспорить, тогда мое лицо было красным, а руки дрожащими. Я уже мало помню, что вообще чувствовал, просто мне было действительно хорошо и это полностью вина Тима. Он заставил получить меня это сомнительное удовольствие, только с какой целью? Какая его выгода в этом? На возникающие в процессе этого безумства вопросы я еще обязательно получу ответы, но сделаю это завтра.

***

Проснулся я внезапно, от резкого звука падающей железяки. Подорвавшись, я понял, как сильно болит все мое тело. Кожа будто горела в немыслимом пламени, ноги были ватными, глаза — застелены пеленой, зато мысли — чистыми. Когда моя голова снова оказалась на подушке, в нее начали возвращаться воспоминания прошедшей ночи. — Ммм… — вырвался продолжительный стон из моей груди и я спрятался лицом в подушке, которая как всегда пахла шампунем и мятой. Теперь этот запах не казался мне таким уж приятным. Я конечно мог представить раньше, что Тим немного повернутый тип, но не настолько же. Как он посмел так со мной поступить? Он изнасиловал меня, он воспользовался моей беспомощностью, в которой сам же и виноват. Да и вообще, где это собачье дерьмо? — Тим! — позвал я друга, но в ответ услышал лишь тишину, — Тим, блин! — да уж, кричать было не самой лучшей идеей. Я перевернулся обратно и схватился за голову. Кажется, здесь я один. Поматросил и бросил значит? Ну вот, вся сущность парней, а я еще сомневался в этом выражении. Ага, как бы не так. Однако, дверь комнаты начала открываться и во мне уже затаилась маленькая надежда, но в прощелине появился длинный нос Игнатова и я страдальчески заскулил. — И я тоже рад тебя видеть, Валера, — кажется, я все-таки сломал ему нос, потому что в области переносицы все было опухшим и приобрело синий с фиолетовым оттенки. Почему-то мне стало жаль этого парнишку. Наверное не надо было так сильно его бить.  — А ты что здесь делаешь? — кстати в его руках была чашка кофе и пакет с печеньем. — Брат попросил приглядеть за тобой и накормить тебя завтраком. Я пытался пожарить яичницу, но у меня все из рук валится. Как ты думаешь, чья это вина? Знаешь как у меня лицо болит? — он специально указал на него пальцем, — Плюс я еще спиной ударился и теперь у меня там огромный фингал. Ты рад? — Ну прости, — я устало вздохнул и пожал плечами, — Ты это заслужил. Знаешь, переставай быть таким жестоким. Никогда ведь не узнаешь, кто из тех людей, которых ты обидел, мои друзья, — я улыбнулся и подмигнул ему, — Да и то, что ты брат моего лучшего друга, тебе не поможет. — Значит, все еще друга? — пробормотал он себе под нос и противно ухмыльнулся. — Рот закрой. Не твоего паршивого ума дело, — спал я в трусах и футболке, поэтому когда встал, пришлось надеть только штаны, — Ладно, пошли на кухню. А вот эти завтраки в постель… оставь своей будущей девушке. — Эй, — окликнул он меня вдогонку, — Я извинился перед твоей подружкой. — Спасибо, — не поворачиваясь, проблеял я и продолжил идти. Все-таки жутко хотелось есть, да и надо было подумать над произошедшим. Что произошло с Тимом вчера? И откуда этот мелкий полудурок все знает?

***

Стоило мне оказаться на пороге полупустого кабинета по биологии, как на меня тут же налетела счастливая Машка и сжала в объятиях. Я не знал, с какой радости этот порыв щедрости, но все ж обнял ее в ответ. — Валер, что-то случилось? На тебе лица нет, да и вообще ты выглядишь болезненно. Вон щеки красные, — она специально потрогала их тыльной стороной ладони, — И горят ужасно. Ты заболел что ли? — Все в порядке, не волнуйся, — в доказательство я даже смог выдавить из себя улыбку, а потом прошлепал к своей парте, точнее, к парте одноклассницы. Сегодня я решил составить ей компанию, — Я смотрю, у тебя настроение поднялось? Что-то произошло? — конечно я знал, по какой именно причине Машка сияет, как начищенный самовар, но мне хотелось услышать это от нее лично. — Ой, спросишь тоже, — могу поклясться, она покраснела. Бог ты мой, моя жизнь больше никогда не станет прежней, — Просто Назар извинился передо мной вчера. Ты знаешь как это было? Сейчас расскажу, — она эмоционально захлопала в ладоши и дальше я уже не слушал рассказ девушки, ибо он был слишком предсказуемым. Я думал о том, что произошло со мной и это было куда важнее. Мне пришло сообщение, но я не сразу взялся его читать. Злобная Зинаида Валерьевна частенько находит причину, чтобы дать мне побольше дополнительного домашнего задания. Мне же оно нафиг не надо, хоть я уже и не помню, когда вообще в последний раз делал что-то подобное. Где-то к середине урока я все же решил достать мобильное устройство из кармана. Тогда преподаватель как раз была отвернута к доске. «Если хочешь поговорить, выходи к футбольному полю. Я буду ждать тебя там». Как же меня все-таки удивляет этот человек. Ни стыда, ни совести. Вот так просто заявился и так спокойно говорит, что нам надо встретиться. Я то конечно выйду «поговорить», но не уверен, что всем, точнее нам двоим, это понравится. Тим сидел на скамье и с интересом разглядывал свои весьма «интересные» кеды. — Чего ты хочешь? — садясь на лавку рядом, спросил я. Друг даже не взглянул на меня. Он почему-то молчал и это начинало бесить, — Слушай, если не хочешь говорить, то я пойду. Всего хорошего. Он схватил меня за кисть руки и потянул обратно. Я сел, громко вздохнув, но руку свою все же выдернул. Сейчас мои кулаки чесались, как никогда, но сначала я хотел услышать причину, мотив, цель, по которой произошло вчерашнее радостное событие. — Я знаю, что именно ты хочешь узнать, Валер. Не буду тянуть резину. В общем, — он устремил свой взгляд в землю. Впервые вижу Тима таким неуверенным в себе и замкнутым, — Ты мне нравишься, — я удивленно изогнул бровь. Нравлюсь? — Че? — многозначительно произнес я. Вот честно, к подобному признанию со стороны друга я не был готов, поэтому и фраз, которыми я мог бы на это ответить, тоже не было. Что, мать вашу, происходит? Мир сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.