ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утешить друга

Настройки текста
В этой кабинке просто невыносимая вонь. Да уж, раньше я не пользовался здесь общим туалетом и теперь мне кажется, что это сущий ад. Пришлось закрывать нос и задерживать дыхание, лишь бы не упасть в обморок или что хуже — не заблевать тут все содержимым своего желудка. — Бля, — я больше не мог терпеть и практически со свистом вылетел из гребаной кабинки, глядя на закуривающего блондина, — Здесь нельзя курить, — я выхватил у него сигарету и бросил ее в раковину, после чего ловко включил воду в кране. Парень смотрел на меня с недовольством, но ничего не делал, — Знаешь, я всегда думал, что люди с веснушками очень добрые, эдакие небесные одуванчики. Но ты ломаешь все мои стереотипы, — я усмехнулся и встал в такую же позу, что и Евгений, почти садясь на край мойки. — С чего ты вообще это взял? Может я на самом деле очень добрый, просто ты меня сильно бесишь, — он искривил губы в довольной ухмылочке. Я сжал кулаки, потому что треснуть его сейчас захотелось невыносимо, — Кстати, ты, кажется, на своего друга пришел посмотреть? Матч уже минут десять как идет. Я ужаснулся, а потом посмотрел на свои наручные часы. — Твою мать… — зашипел я и быстро поскакал к стадиону. Обещал же ведь, что приду. Скорее всего, в этот раз мне придется просить прощения. Блондин по какой-то непонятной причине пошел за мной. А, ну да, не зря же он ошивался в спортивном дворце. Наверное, тоже пришел поглазеть. Только вот я и подумать не мог, что он интересуется чем-то подобным. Сели мы в разных местах, но я все равно время от времени ловил себя на мысли, что бросаю на него неосознанные взгляды. Надеюсь, он этого не видит. — …идет только одиннадцатая минута матча, но парни из «Искры» уже смогли получить один гол от команды соперника. Что же будет дальше? Парни, я в вас верю, — комментатор меня порадовал. Раньше я и не обращал внимания на то, что происходит на поле, а теперь… я не увидел там одного игрока из основного состава. Мне не удалось лицезреть бегающую по полю футболку с фамилией Марчук. Чем там занимается этот придурок?

***

— Тим, хватит раскисать. Все же видели, что эти мужики значительно сильнее вас. И никто вашу команду за это не винит, — я подбадривающе потряс друга за плечо, он выдавил из себя улыбку. Да уж, подобного даже я не ожидал. Они размазали наш клуб как тараканов по стенке, в сухую, даже не напрягаясь. Ну я не был удивлен, как, в прочем, и все, сидящие на трибунах. Сейчас мы сидели у Тима дома. Он предложил мне напиться. Я согласился только с одним условием — он не будет делать всяких глупостей. Понятное дело, друг согласился. Да и состояние у него сейчас было такое раздавленное. Понимаю я его грусть-печаль.

***

— Блин, Тим, тебе уже хватит! — я решил сильно не напиваться, чтобы проконтролировать друга, хотя и понимал, что поступаю неправильно, но зато он надрался, как свинья. Забирая из его рук бутылку с водкой, я нечаянно оступился и вся жидкость пролилась на его ковер, — Черт. Пришлось идти в ванную за тряпкой и затирать весь этот беспорядок, пока Тим валяется в кресле с закрытыми глазами в полном экстазе. Однако, через несколько секунд я почувствовал что-то теплое на своем плече. Оказалось, это Тим решил подышать мне в ухо своим перегарищем. — Не мешай! Итак из-за тебя приходится это дерьмо оттирать, — я не особо любил водку, поэтому и был против того, чтобы друг ее пил. Но кто будет меня слушать? — Валер… — он обжег мое ухо горячим дыханием, меня аж всего перекосило. Опять этот идиот за старое взялся. Но в этот раз он перешел все границы. Его руки оказались на моей талии, а язык бессовестно гулял по шее. Я тут же оттолкнул Тима. — Хватит издеваться надо мной. Посиди спокойно хотя бы две минуты, ладно? — судя по всему, парень удивился моей реакции, но останавливаться и не думал. Он повалил меня на пол, прижимая мои руки к тому месту, где минуту назад был разлит алкоголь. Черт, от этого запаха мне стало плохо, — Да что ты, блядь, делаешь? — раздраженно крикнул я, когда парень попытался меня поцеловать. Я очень грубо оттолкнул его от себя, все-таки пьяное тело друга не было сейчас столь сильным. Но через секунду я уже пожалел о том, что сделал. Бездыханное тело Тима лежало на полу. Кажется, он ударился головой об угол журнального столика. Я проверил — крови не было, однако… я не чувствовал его пульса, — Пиздец, Тим, вставай! — я переложил парня на кровать, аккуратно поместив его голову на подушке, — Эй, ты слышишь меня? — я еще раз попробовал найти пульс, но его не было, хоть ты тресни. Я не чувствовал его дыхания, я перепугался, сука, просто невероятно, но этот уебан… — Бамс! — он схватил меня за руку, резко открыв глаза. Вот честное слово, я чуть не получил разрыв сердца и всех органов одновременно, поэтому сразу же, со злости лупанул его по больному месту — голове. — Ты реально ебанутый, Тим, — я вырвал свою руку из его практически мертвой хватки и направился к выходу. Все это мне уже осточертело. Эти ненормальные шуточки, от которых у меня волосы на голове дыбом становятся, эти подколы, издевательства. Остановили меня уже тогда, когда я открыл входную дверь. Оставаться здесь больше не было никакого желания, однако друг это все так просто не оставил. Он захлопнул дверь буквально перед моим носом. Тимофей долго молчал, поэтому мне пришлось повернуться. Его глаза сейчас были такими злыми, полными ненависти. Я узнал этот взгляд, но… — Тим… — не успел я ничего сказать, как меня, против моей воли, засосали, вжав в стену. Я был в таком ахуе, вы не поверите. И это Тим? В жизни бы не поверил, что он на такое способен, даже если это какая-то очередная идиотская шуточка. Я попытался оттолкнуть его от себя, но в этот раз ноги как-то предательски подкашивались, становясь ватными, да и руки тоже. Я чисто физически не мог ничего сделать. Но и на поцелуй отвечать я тоже не стал, хоть Тим и пытался всеми способами меня растормошить. Почувствовав неизвестную горечь во рту, я запаниковал и быстро отвернул голову в сторону, наконец, избавившись от губ парня, — Что это за хуйня? Тим отпустил меня, что удивило. Я злобно посмотрел на друга и уже собирался заехать ему по наглой роже, как меня буквально бросило в жар. Я схватился за дверной проем, ведущий в комнату парня, чтобы не упасть, но Тим меня подхватил. Я тут же оказался на кровати, а свет погас. Я испугался. Что этот говнюк собирается делать? И почему мое тело так ослабло? — Валер, — он внезапно оказался сверху меня, прижимая кисти моих рук к мягкой поверхности, — Я не знаю, что происходит и что будет дальше, но сейчас я хочу именно этого, — я от удивления раскрыл рот и приподнялся на локтях. Вот же пьяный ублюдок. — И ради одного траха ты хочешь лишиться друга? — разражено спросил я, но от прикосновения Тима к моему обнажившемуся животу, по телу будто прошелся разряд тока. Я стиснул зубы от ощущений внизу живота. Раньше мне не удавалось испытывать чего-то подобного. — Да ты посмотри на свою реакцию, — я посмотрел туда, куда указывал друг и просто прихуел. У меня стоял, при чем так, что любой порно актер позавидовал бы, — Все еще будешь говорить, что не хочешь этого? Я чувствовал возбуждение, но ничего более. Меня не тянуло к Тиму, у меня даже не было желания его поцеловать, ведь он всего лишь друг. Он в миг оказался у ширинки моих джинсов и со звоном расстегнул ее. Я вздрогнул, ибо пиздец подкрался незаметно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.