ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

В той комнате

Настройки текста
Для меня в данной ситуации не было выхода. Я разговаривал с мамой по телефону и задницей чуял, что ждут меня приключения на нее родимую. — Ну и чего встал? — безразлично спросил Евгений, закуривая сигарету и продолжая сидеть в расслабленной позе, когда я договорил по телефону, — Мне не особо приятно рассматривать твой тощий зад. — Да ну? — я резко повернулся и засунул средство связи в карман, — А что тебе приятно? — выплюнул я, — Рассматривать мое лицо? — блондин тут же оказался впритык ко мне и окатил мое лицо жгучим дыханием, — Ты что, уже успел напиться? — Лучше заткнись, — он сделал затяжку едкого дыма и грубо схватив меня за подбородок, силой впихнул в меня порцию никотина через поцелуй. Я закашлялся, даже не успев почувствовать на себе вкус его губ. — Ты идиот? — я злобно посмотрел на него, — Не надо делать таких пугающих вещей. — Да? — блондин ухмыльнулся и я снова оказался прижатым к стене, — И что ты имеешь в виду? Дым? Или этот недопоцелуй? — кажется, я покраснел. Что творится сейчас в моем мозгу? Какой-то гребаный апокалипсис? Или как объяснить то, что мне хочется поцеловать парня? — Зачем ты притащил меня сюда? Мне не нравится то, что ты делаешь! — оттолкнуть его от себя было непосильной задачей, но я сделал это, после чего совершил очередную попытку побега. Чем все закончилось, думаю, вы все хорошо понимаете. — Боже, ведешь себя, как маленький. У тебя ведь уже был опыт с парнем, разве нет? — я ошалело сжал в руке дверную ручку. Это маленькое уебище… когда он успел рассказать все блондину? И какого вообще хрена? Они что, друзья или что-то вроде того? — Откуда ты знаешь? — вот черт, проболтался. Надо было все отрицать, болван, — Точнее… я… это. В общем… — я наконец поднял на него глаза за то долгое время, что тщательно пытался их скрыть, и увидел в них просто охрененное удивление. Из груди Евгения вырвался нервный смешок, я сглотнул, ибо все это выглядело страшно. Он уткнулся лбом в мою ключицу и начал трястись в беззвучном смехе, — Двинулся что ли? — Неважно. Просто все это… так неожиданно. Глядя на тебя и не подумаешь ни о чем таком, — он снова посмотрел на меня, но в этот раз более спокойно и улыбчиво. Он быстро сократил расстояние между нами, а потом я испытал шок. Никогда бы не подумал, что губы парня могут так притягивать. А я ведь осознаю, что поступаю неправильно, но мой мозг… меня не слушает. Я прижимаюсь к этому мускулистому телу и слегка тяну себя вверх, приподнимаясь на носочках, чтобы блондину не приходилось сильно наклоняться. Он тоже сжимает меня в объятиях где-то в области талии. Не сказать, что я хорош в поцелуях, но хоть что-то умею, однако этот парень движениями своих губ смог просто свести меня с ума. Женя больше не сдерживался. Коньяк из бокала уже давно пролился на паркет, а недокуренная сигарета покоилась в пепельнице. Этот парень раздевался профессионально, так, как этого требовала профессия стриптизера, я же был медлительным и неуклюжим, но он не упрекал меня в этом, лишь иногда наводил на то, как делать правильно. Я не заметил того, как остался без нижнего белья, как меня уложили на мягкий пуф животом вниз, как проникли пальцами в мой анус. Я вскрикнул от неприятных ощущений внутри, но уже совсем скоро не осталось ни капли от моего недовольства. Умелые пальцы задели важную точку в моем проходе и я буквально выгнулся в позвоночнике от невероятных ощущений. Блондин не спешил, но я чувствовал его тяжелое и сбивчивое дыхание сзади и то, как он был возбужден. Я потерял ощущение реальности и меня унесло в пучину ада, где я получал немыслимое удовольствие. Каждый толчок приносил мне достаточно боли в купе с наслаждением. Я и забыл, что такое чувствовать свои ноги правильно, что значит равномерно дышать. Время от времени Женя ласкал мою шею языком и я не мог из-за этого не выдавать непристойных стонов. Кажется, ему это нравилось, но лишь мне одному казалось, что завтра я сгорю со стыда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.