ID работы: 5762759

My Boy

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фух… — вздыхает парень, снимая с себя одежду и погружаясь в горячую воду. Ким наконец может расслабиться после трудного рабочего дня, окунаясь в наполненную до краев ванную. Чувствуется аромат вишни. Любимый у Тэхена. Он расслабляется в горячей водичке и лежит, ни о чем не думая, все мысли разом куда-то деваются, и Тэ просто наслаждается всем этим.  — Кайф… — говорит он на выдохе сам себе, — шикарно. Он лежит, лежит, не замечая, как проваливается в сон. Но потом, когда открывает глаза, отчетливо чувствует сзади чужое тело, плотно прижимающееся к нему. Тэхен оборачивается и видит хитрую ухмылку на устах Пака.  — Какого? Чимин, что ты тут забыл? — хочет повернуться к парню, но тот его останавливает и разворачивает обратно, хватая поперек живота и притягивая к себе ещё ближе.  — Тебя… — говорит он на выдохе прямо в кимову шею и, затем, проводит по ней носом от самого основания и до правого ушка, вдыхая аромат тела. От такого у Тэ мурашки разбегаются не только по шее, но и по всему телу, и он делает нервный вдох. Пак начинает вести правой рукой вверх, к груди парня, пока левая всё ещё покоится на животе, а сам кусает Кима за загривок и оставляет алеющую отметину у того на шее. Тэхен начинает мелко дрожать и пытается перехватить руки Чимина, хватаясь за них своими, но это всё, на что он сейчас способен.  — Тэхен~а… ты такой вкусный, — лижет позвонки, начиная от самой шеи. Пак прекрасно осведомлен, что шея — чувствительная зона парня, и умело этим пользуется. Он ведет рукой по тэхеновой груди, задевая затвердевшие соски, и берет за шею, немного надавливая. Тэ сдавленно стонет, откидывая голову Чимину на плечо. Тот незамедлительно этим пользуется и кусает Тэхена, оттягивая кожу на ключице, нежно зализывает и проходится поцелуями до самого подбородка, одновременно обхватывая уже вставший член парня, массируя большим пальцем головку, играется с ней, медленно проводит до основания, дразня Кима. От такого Тэ выгибается в спине и кладет свою руку поверх паковой, как бы прося ускориться. Вторую он заводит за голову, хватает Чимина за волосы и проводит до шеи. Тэ трясёт будто в лихорадке. Он опускает руку, поворачивая голову к Паку, тянется за поцелуем. Мин выполняет просьбу и жадно впивается в губы своего мальчика, хватая одной рукой за шею и подбородок, а другой начинает медленно надрачивать, с силой сжимая ствол. У Тэхена из груди вырывается протяжный, сладкий стон, за что ему мгновенно становится стыдно потому, что он через поцелуй чувствует усмешку Чи. Руки Чимина уже во всю гуляют по телу младшего, сдавливая соски, крепко хватаясь за талию, немного приподнимая Кима, парень буквально проезжается своим стояком тому между ягодиц. Тэхен прогибается навстречу движениям своего парня и чувствует на шее горячее дыхание и стоны Пака, который, кстати, начинает ускорять движения рукой, и это заводит его пуще прежнего. Тэ кажется, что он уже на пределе и скоро наконец кончит, но не тут-то было. Вдруг Мин резко останавливается и прекращает любые действия, убирая руки. Ким поворачивает голову и смотрит непонимающим, затуманенным возбуждением взглядом на уже выходящего из воды Чимина. Тэхен также молча вылазит из воды и подходит к парню, держащего полотенце. Пак обнимает его за талию, прижимает как можно ближе и трется своим возбуждением о чужое. Чимин слышит несдержанные стоны и ухмыляется, тянет Кима за собой в спальню, открывая двери и попутно целуя сладкие губки. Когда они оказываются на кровати, Чи нависает над парнем, устраиваясь между его ног, раздвигая их коленом. Их губы снова смыкаются в раскрепощенном поцелуе, Тэхен кусает Пака за нижнюю губу, после чего сразу проводит по ней языком. Сам же Чимин настойчиво проникает в рот Кима и принимается исследовать его, засасывает губами язык, отпускает, напоследок облизывая. Чимин отстраняется и подносит к влажному ротику своего мальчика два пальца, и Тэ сразу же впускает их в себя, принимаясь усердно обсасывать, при этом звучно причмокивая. «Боже, как же это заводит. Он даже не представляет.» — думает про себя парень, наблюдая за этой нереальной картиной. Мин вынимает стекающие слюной пальцы из кимового ротика и приставляет к дырочке, надавливая и медленно проникая во внутрь, тем самым выбивая из парня громкий стон. Он начинает двигать рукой, постепенно ускоряясь. Когда Тэхен уже не пытается сдерживать стоны, поджимает до хруста пальцы на ногах и сам насаживается, двигая бедрами навстречу, Пак, будучи не в силах сдерживаться, вынимает пальцы и приставляет уже кричащий от желания член ко входу, медленно его вводит и начинает двигаться. Тэ достаточно растянут, думает Чимин, особенно учитывая то, что они недавно этим занимались. Он подхватывает Тэхена под колени и поднимает их вверх, начиная набирать нужный темп, наклоняется к Киму и целует. Много целует. Ровно столько, сколько хочется. А хочется много, бесконечно и не переставая. Горячая узость его мальчика сводит Пака с ума, и тот уже не может сдерживаться. Дополнительной уверенности придают стоны удовольствия исходящие от Тэ. Чимин начинает буквально вдалбливать парня в кровать, одновременно кусая за плечо, оставляя кучу отметин на его теле. Ким же, в отместку, царапает Чи спину, проводя своими изящными пальцами с короткими ноготками и оставляя красные полосы, как напоминание. Оба чувствуют, что уже на пределе, Чимин ускоряется до нереального и быстро надрачивает Тэхену, который громко стонет и выплескивается себе на живот, сжимая Пака в себе. Перед таким даже Мин не в силах устоять и, делая пару последних толчков, он изливается внутрь Тэхена и обессиленно падает на него, сразу же перекатываясь на спину. Они лежат рядом с друг другом, тяжело дыша, и смотрят в потолок, пытаясь привести в порядок дыхание. Ким пододвигается поближе к Паку и ложит ладошку тому на грудь, поднимая голову и смотря на Чи влюбленными глазами.  — Чимин~а… — Тэхен расплывается в нежной улыбке.  — М? — такая же улыбка в ответ.  — Безумно люблю тебя.  — И я, — говорит Пак и целует парня, зарываясь руками в шелковистые волосы и мысленно обещая себе обязательно повторить такое купание в будущем. Они ещё долго лежат вот так, лениво целуясь и просто нежась в объятиях любимого, под конец все-таки засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.