ID работы: 5762810

Да начнется веселье

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомьтесь

Настройки текста
Обычное утро обычного дня, ничего не предвещало беды. Обычный полдень обычного дня, ничего не предвещало беды. Обычный вечер обычного дня, в вестибюль отеля ввалилась веселая компания из девяти человек, и кто-то пошел на ресепшн. Этим кем-то был несколько полноватый мужчина вполне среднего для мужчины роста лет под сорок. Знакомьтесь, Клоун - перкуссия. Это был философ, человек, способный напугать кого угодно, но сам боявшийся одних из самых милых существ на планете - плюшевых и безобидных коал. Остальными участниками этой команды были: невысокий, среднего телосложения вокалист с немного вьющимися русыми волосами, которого могло рассмешить что угодно, и что угодно могло расстроить или вызвать другую бурю эмоций, Причем смех этого человека был настолько заразительным, что, смеясь, он мог поднять настроение всем, и никто не знал его секрета; гитарист неприлично высокого роста с легкими зачатками бороды и средней длины (хотя и достаточно длинными для мужчины) волосами, который имел дурную привычку считать все дверные косяки своей головой и получаться на фотографиях, словно находясь уже неделю в запое. Рядом стоял другой, тоже очень высокий гитарист, который, хоть и был несколько ниже своего коллеги, по габаритам напоминал скорее шкаф, чем человека; длинные черные волосы, брутальная борода - все атрибуты сурового металиста, однако все знали, что в душе он милый и добрый. На небольшой диванчик неподалеку успел приземлиться музыкант, привыкший сидеть на сцене - ударник, человек, способный вызвать умиление у любого фаната: милые щеки, круглое лицо, низкорослость и длинные волосы, которые были ему в половину его роста. Следом вошли: перкуссионист-шутник исключительной нефотогеничности, которого, как ни странно, считали самым симпатичным в группе, басист - душа компании, клавишник невероятной молчаливости и Ди-джей без инстинкта самосохранения, ломающий свои конечности, будто они у него лишние. Зарегистрировавшись на ресепшене, уставшие с дороги музыканты разошлись по своим номерам, и каждый занялся своими делами. Перед завтрашним днем ребятам нужно было хорошенько выспаться, ведь их ждали привычно незабываемые приключения. Обычное утро обычного дня, ничего не предвещало беды. Девятеро мужчин, еще сонные, собрались на небольшой терассе отеля, где было удивительно безлюдно, дабы обсудить планы на предстоящий день. Шон, как пришедший раньше всех, дождался, пока все прибудут и займут свои места, окинул взглядом свою группу, встал из огромного плетеного кресла с мягкой подстилкой, стоящего рядом с журнальный столиком, на котором валялись какие-то бумажки, и подошел к приоткрытому панорамному окну, из которого открывался прекрасный вид на город. Мужчина вдохнул свежего воздуха, разглядывая утренний пейзаж, и, пытаясь сделать максимально загадочный голос, стоя спиной к своим друзьям, подобая герою очередного эпичного боевика, негромко, но уверенно произнес: - Что ж, я вижу, все в сборе. Эпичность момента испортили прозвучавшие за спиной Клоуна смешки, кому-то даже послышался звук удара ладони об лицо. - Да, мужик, не умеешь ты делать эффектные приветствия, - послышался звонкий баритон вокалиста, который, кажется, усмехался над своим коллегой. В группе снова послышались усмешки и ухмылки. Фыркнув, Номер шесть развернулся ко всем лицом, глянул на Тейлора, оказавшегося сидящим прямо напротив, и неспеша начал говорить. - Так, парни, завтра вечером мы выступаем, город мы осмотрели вчера, а сегодня у нас целый день свободен, - музыкант вновь осмотрел всех присутствующих и, убедившись, что все его слушают, продолжил, - Так, что мы собираемся делать? Откуда-то из угла, со старого дивана послышался грубый голос Мика: - Может мы осмотрим город не из окна автобуса? - проговорил он с ноткой сарказма, - Нам бы не мешало прогуляться после нескольких часов сидения на заднице в пути. Сидящий рядом с гитаристом ударник согласился, задумчиво уставившись в одну точку где-то за окном, однако со стороны стоявших вокруг стола кресел послышалось недовольное "пфф". - Вы бы еще предложили по музеям пройтись, - саркастично возразил Кори, - я предлагаю познакомиться с барами этого города. Примерно половина находящихся в комнате вздохнула и закатила глаза. Горбатого могила исправит, а Тейлор вряд ли когда-нибудь перестанет тянуться к алкоголю с таким рвением. В ответ на сие предложение Крэхан ответил лишь категоричное "нет". - Не знаю, мне нравится это предложение, - из-под стола подал голос Сид, успевший перевернулся в кресле и теперь сидящий, а точнее лежащий вверх тормашками, закинув ноги на спинку и свесив голову. Глядя на этого идиота, парни уже давно перестали надеятся, что он когда-нибудь повзрослеет. Стоящий где-то в углу и втыкающий в телефон Джим предложил пройтись по магазинам и накупить сувениров, но в ответ получил лишь "еще успеем". В воздухе на секунду повисло молчание. - Лично я за прогуляться, - прервал паузу Крис, сидевший в кресле, закинув ноги на столик, - Может, встретим пару фанатов, порадуем народ. - Я предлагаю проголосовать! - внезапно вставил Пол, - кто за знакомство с городом? Пятеро человек подняли руки, и дело было решено практически единогласно. День не обещал быть особо необычным, но кто знает, что может учудить эта девятка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.