ID работы: 5762810

Да начнется веселье

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Приключения начались сразу же, как ребята покинули отель. Решив, что все дороги ведут в Рим, то есть, в самую интересную часть города - в его центр, музыканты внезапно надумали заблудиться средь каменно-стеклянных джунглей. В таких обстоятельствах некоторые парни стали показывать свою настоящую сущность, и в Джои проснулась уже всем поднадоевшая сущность принцессы. После прозвучавшей в одиннадцатый раз фразы "А я говорил, что надо взять навигатор", Тейлор не выдержал. - Тебе бы вообще надо говорить поменьше, - сквозь зубы процедил раздраженный вокалист, - Если ты такой умный, вон, подойди к девчонкам, - он махнул в сторону двух стоявших на повороте и мирно о чем-то болтающих девушек, - и спроси дорогу. Принцесса Джордисон недовольно цокнул языком, но, кинув тяжелый взгляд на своего собеседника, отправился в "разведку". Номер один тихо подошел к не заметившим его девушкам, говорящим на незнакомом ему языке. Ему показалось, что он услышал пару знакомых имен, но не придал этому значения. Супербол на секунду обернулся на своих друзей, стоявших невдалеке и уже что-то активно обсуждающих, и набрал воздуха в легкие. - Хей, леди, - обратился он к девушкам, слегка коснувшись плеча высокой девушки с короткими светлыми волосами в джинсах, кедах и черной футболке, на которой невозможно было заметить яркого принта, находясь со спины, - не подскажите, как добраться до це... Ударник не договорил, так как его прервал оглушительный визг, потрясший, наверное, всю улицу. Низкая, роста Джои, девушка с длинными черными волосами, почему-то похожая на самого Джои, одетая в кеды, полосатые и немного детские чулки, свободную юбку и белую футболку с узором, излучая волны радости и повизгивая, кинулась ему на шею. Её подруга, заметив остальных участников группы, стоящих поодаль, закрыла лицо руками и издала высокочастотный писк, какой издают девочки, когда их любимый мальчик внезапно позвал их на свидание. - Иииииииииии! Джордиссон, пытаясь освободиться от объятий этой неадекватной, лепечущей что-то на своем родном языке, кинул взгляд на рисунок на футболке второй мадам и то ли с удивлением, то ли с ужасом разглядел яркую надпись "slipknot". - Твою мать, - тихо буркнул он себе под нос, пытаясь освободиться от удушающих объятий юной фанатки. Вскоре высокая девушка пришла в себя и оттянула свою подругу от несчастного музыканта, который тут же приземлился на задницу. Его Спасительница протянула ему руку, помогая встать, и уже понятным языком спросила: - Вы кажется хотели что-то спросить? Подоспевшие на помощь остальные музыканты разъязнили ситуацию, и девушки решили помочь. Путь до центра, который оказался довольно долгим, пришлось идти с девчонками, одна из которых постоянно лезла к парням обниматься. Вторая лишь на прощание пожала всем руки в конце пути и попросила фото и автографы. - Хватит мне фанатов на сегодня, - заключил затисканный ударник, - достаточно мы обрадовали народу. Как жаль, что часы показывали лишь полпервого дня... Центр. Металисты мирно прогуливались по живописным улочкам, разглядывая разные достопримечательности города и просто красивые дома. Однако идиллия не могла длиться вечно, ибо принцесса Джои, всеми руками голосовавший за прогулку по городу, начинал бухтеть что-то на тему "пора домой", а Кори, видимо, наслушавшись ворчания драммера, пытался спрятаться от него в каждом баре, мимо которого прогуливались ребята. Окончательно идиллию разрушил внезапный возглас Фена: - Ребята, вам не кажется, что мы кого-то потеряли? Группа остановилась, и идущие впереди Крэхан и Томсон обернулись на Криса. - Твою мать, Тейлор! - хором воскликнули трое мужчин, тем самым обращая внимание остальных на себя. - И не только... - скептически заметил Джордисон. Музыканты переглянулись. - Уилсон! - уже раздраженно воскликнул Клоун, сжимая кулаки и потихоньку свирепея, - ну и в каком баре нам искать этих идиотов? Вопрос вогнал остальных участников группы в ступор. Столько баров они прошли мимо - бессмысленно пытаться найти их среди такого выбора, а телефонные звонки эти двое упорно игнорировали. Парни просто пожали плечами. После коротких дебатов решено было разделиться на группы: Мик хватает в охапку Джои и идет обыскивать бары вокруг площади, Джим с Крисом обыскивают параллельную улицу, Пол с Крэйгом - улицу, которую музыканты только что прошли, а Шон взял на себя задачу вернуться назад и сторожить дорогу в отель. Вечерело. Команды, взявшиеся за поиски, начали опускать руки, уже не надеясь найти своих согруппников, весело где-то бухающих. Больше всего, наверное, уставал номер семь, которому активно выносил мозг его напарник, из-за чего гитарист в конце концов не выдержал и легким движением закинул нерадивого ударника на плечо, при этом последний сразу же разразился недовольными воплями. - Будешь орать, скину в фонтан, - спокойно произнес Мик, пытаясь утихомирить Джои. Томсон и в правду подошел к фонтану, но без намерений искупать в нем своего друга - он просто присел на холодный каменный бортик, усаживая обиженного Джордисона рядом, - Мы никогда их не найдем, - обреченно вздохнул здоровяк, прислушиваясь к шуму воды. Тишину прервал телефонный звонок. Оказалось, Рут с Феном нашли двух веселых пьянчуг, и парням могла потребоваться помощь при их транспортировке. Когда вся девятка собралась у указанного бара, им предстала весьма интересная картина: на низком карнизе сидели в ноль упоротый номер ноль и бесконечно пьяный номер восемь, которого то и дело тянуло прилечь. Шон, распинаясь, каких люлей он навешает этим двоим по приходе в отель, пинками погнал их прочь от бара. Сида гнать не получилось, ибо Ди-джей вырубился, как только встал на ноги, а вокалист по пути "домой" попытался спрятаться в трех сувенирных лавках, но не самые галантные охранники, четко следуя инструкциям от начальства, выкидывали пьяного из магазинов, ни о чем не спрашивая. В конце концов Кори все таки умудрился ухватить какой-то аудио диск в маленьком магазине техники и не выпускал его из рук до самого отеля. По возвращении ребята щедро наградили восьмого пачкой пинков и подзатыльников, а мирно спящего без задних ног нулевого отправили в свою комнату верхом на Руте, задумывая наказать его с утра. Персик не стал особо церемониться, он просто кинул Крысенка на кровать с полу-метра и направился к выходу, при этом не забыв стукнуться головой о дверной косяк и эпично хлопнуть дверью. Тейлор, понемногу придя в себя, решил зачем-то открыть свой то ли украденный, то ли все же купленный диск. Из его номера еще несколько раз доносились нервные возгласы вроде "долбанные диски!", потом послышался треск и какой-то странный звон, но парни решили оставить это на завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.