ID работы: 5762894

Два влюблённых шиноби

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Распад команды Минато. Часть 1. Невозможно поверить.

Настройки текста
Этив родилась в знаменитом клане Учиха. Многие не понимали, почему она Учиха, ведь с детства у неё было два бьякугана. Всё это потому, что её родители были из разных кланов. Мать была из клана Учиха, а отец из клана Хьюга. Этив была очень способной ученицей и радовала родителей своими достижениями изо дня в день. К тому моменту, как ей исполнилось 11, она изучила множество техник и поэтому в боях, соратникам из Академии было сложно сбить её с ног. В 12 лет она вступила в команду Минато. Девушка была удивлена, что в их команде было 5 человек, а не как в остальных — по 4. Но вскоре она подружилась с ними и ей стало всё равно. Обито Учиха стал для Этив братом. Он заботился о ней и говорил, что будет защищать их с Рин. Её переполняла радость, даже когда она просто видела его и верила в его мечту как и он сам. Нохара же стала для девушки лучшей подругой. Они всё время гуляли вместе, делились секретами и заглядывались на мальчишек. Но в последнее время Этив заметила, что её никто не интересует кроме Хатаке. Ей начало нравится в нём всё. Его глаза, его слегка хладнокровный и ворчливый характер. Даже маска, которая на протяжении долгого времени всё также остаётся у него на лице. Она могла найти с ним общий язык, но никогда не могла заставить его улыбнутся. Это очень огорчало девушку, но она понимала, что потеря отца это трудно, а особенно для 7-и летнего мальчика. После того как парень одержал победу в битве с Гаем, он стал нравиться Этив ещё больше. Симпатия понемногу переросла в любовь. После, девушка узнала, что он стал нравиться также и Рин. Из-за этого у девушек стали возникать ссоры, но рано или поздно они извинялись друг перед другом и продолжали оставаться лучшими подругами. Когда началась 3-я мировая война Хирузен отправил их следить за врагом. На этом задании двое шиноби Ивагакуре похитили Рин. — Мы должны помочь ей! — воскликнула Этив. — Миссия важнее. — кратко ответил Какаши. Девушка посмотрела на Хатаке. Комок застрял в горле. — Если бы не Рин и её техники куноичи, то мы бы давно были мертвы! И после этого ты говоришь, что миссия важнее? — чуть ли не крича сказал Обито. Какаши настоял на своём. Обито только молча посмотрел на него и отправился спасать Рин. — Прости Какаши, но лучше спасти друга, чем выполнить миссию. Ты это и сам прекрасно знаешь. — произнесла девушка и последовала за Обито. Когда они сражались, неожиданно для них обоих, к ним присоединился Хатаке. Он помог Обито, но лишился левого глаза. После того, как он отразил несколько атак этих двоих он попал в ловушку и его чуть не придавило огромным валуном. Этив подбежала к месту обвала и её сердце сжалось. Какаши был в порядке, но Обито… Половину его тела придавило. По щекам девушки стали течь слёзы. — Рин, пересади Какаши мой шаринган.-сказал Обито. — Обито, мы обязательно вытащим тебя отсюда! — произнесла Этив. Он посмотрел на них троих и сказал: — Я не чувствую половину своего тела. Даже если вы вытащите меня, я умру. Этив пыталась проглотить комок застрявший у неё в горле, но безуспешно. Девушка была готова закричать. — Прощай, Обито. — сказала она, захлёбываясь собственными слезами и убежала прочь. Парень лишь улыбнулся ей в след. После того, как они вернулись с миссии, они рассказали Минато-сенсею о случившемся. Он был очень огорчён как и остальные участники команды. После этого Этив несколько дней сидела дома и не выходила из своей комнаты. Когда солнце почти достигло горизонта в дверь её квартиры постучали. — Этив, посмотри кто там пришёл. — раздался приятный женский голос из кухни. — Да, мам. — спокойно сказала та, появляясь в коридоре. Когда девушка открыла дверь, она увидела перед собой Хатаке, держащего руках небольшую корзину с фруктами. — Какаши? — в недоумении произнесла Этив. — Мы с Рин и Минато-сенсеем беспокоимся о тебе. Они хотели прийти, но Минато-сенсей сейчас на заседании Хокаге, а Рин обучается техникам куноичи. Они попросили передать тебе это. С этими словами он протянул ей корзинку. — Спасибо, Какаши. — тихо поблагодарила девушка, слегка покраснев. — Ну, я пойду. — сказал Хатаке, развернувшись. — Может зайдёшь на чай? — спросила она, схватив его за запястье. Парень снова развернулся к ней и почесав затылок, сказал: — Почему бы и нет. Они прошли в комнату Этив и присели на кровать. — А вот и чай! — веселым голосом произнесла мама Этив, входя в комнату. — Спасибо, мам. — сказала девушка, слегка улыбнувшись. — Всегда пожалуйста, дорогая. — ответила та, улыбнувшись в ответ и вышла из комнаты. Девушка встала и взяв обе кружки протянула Хатаке чай. — Спасибо. — сказал он и сделал глоток. Довольно долгое время они просидели молча. Её прервал Какаши. — Когда ты собираешься снова посещать тренировки? — Я хочу прийти в себя после случившегося. — ответила Этив. — Если бы каждый шиноби Конохи приходил в себя после смерти товарища, то никто бы не вышел из своего дома. — грубо произнёс Какаши. — Обито был мне как брат! Ты же знаешь какого это терять дорогого тебе человека! Хатаке промолчал. — Ты тоже успел с ним подружится, — продолжила она — Ты должен понять меня. — Обито был просто шиноби, выполняющим свою миссию.— произнёс Хатаке и тут же получил пощёчину. — Просто шиноби?! Он спас тебя! — злость взяла верх над Этив. — Если бы не Обито, то ты бы не сидел здесь сейчас! Какаши, будто осознав, что он только что сказал, опустил голову и не произносил не слова. — Убирайся из моего дома. — коротко сказала она и выставила за дверь комнаты. Когда Хатаке был готов уходить, отец Этив вернулся с миссии. -Здравствуйте. — поприветствовался парень. — Привет, Какаши. Уже уходишь? —спросил он, подходя к жене. — Да. — ответил он и вышел. На следующий день Этив, прийдя на тренировочное поле не разговаривала с Хатаке. Рин это заметила и спросила у девушки: — Что-то случилось, Этив? — Нет, всё в порядке. — А почему ты тогда не разговариваешь с Какаши? — Просто. — девушка опустила взгляд. Нохара нахмурила брови и схватив Этив за руку потащила её в ту сторону, где находился Какаши. — Я не знаю, что у вас там произошло, но вы должны помириться! — сказала Рин. Этив повернула голову в другую сторону, давая понять, что она не будет извиняться. -Прости, Этив. Я сказал это неосознанно. Просто хотел, чтобы ты снова ходила на тренировки. — произнёс Хатаке почесав затылок. Несколько минут девушка стояла, думая, что же ответить, но потом она вздохнула и с улыбкой на лице сказала: — И ты меня прости, Какаши. — Ну вот, так намного лучше.— улыбнулась Рин и обняла нас с Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.