ID работы: 5762894

Два влюблённых шиноби

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Распад команды Минато. Часть 2. Видимо, она всё поняла.

Настройки текста
Некоторое время спустя, после битвы у моста Канаби, Рин схватил Учиха Мадара и превратил её в джинчурики Исобу. Вызволили её оттуда Какаши и Этив, в то время как Минато-сенсей был на совершенно другом задании. Скрываясь в кронах деревьев и издавая как можно меньше звуков, они пытались добраться до Конохи, но тщетно. Джонины скрытого Тумана были отправлены в погоню за ними и легко окружили беглецов. Один из них, явно в главарь, ведь его Макса отличалась от остальных, вышел вперед: — Отдайте нам джинчурики! — потребовал он. — Ни за что. — Этив активировала бьякуган и они, вместе с Какаши встали перед Рин. Мужчина ничего не сказал. Лишь поднял руку. Обе стороны приготовились к битве. — Схватить девчонку! — крикнул он, указав на Нохара. Шиноби тумана довольно далеко отвели Этив от своих товарищей и ей пришлось отбиваться от них самостоятельно, используя технику клана её отца. Технику «Мягкой ладони». Последнего из толпы шиноби она добила кунаем. Вздохнув и вытерев пот со лба, девушка повернула голову в ту сторону, где находились Рин и Хатаке. Какаши быстро и хладнокровно сражался с противниками. — Чидори! В руке у парня появилась устрашающая молния, которую запретил ему использовать Минато-сенсей. И не зря. Какаши уже стал нападать на своего противника и когда он уже готов был нанести решающий удар, откуда не возмись появилась Рин. Она встала прямо перед шиноби тумана, а Хатаке уже не мог остановиться. Чидори пронзило сердце девушки и её тело безжизненно упало на землю. — Рин! — крикнула Учиха, но заметив, что Какаши начал пошатываться, бросилась к нему. Битва прекратилась. Этив подхватила Хатаке и старалась как можно скорее скрыться. — Рин, Обито... Простите. — сказала она, вытирая слёзы ладонью. Этив пыталась сократить путь, передвигаясь по деревьям, но всё мутнело в глазах, сердце бешено колотилось. Они с Какаши упали на землю и девушка потеряла сознание. Очнулась она, почувствовав знакомую чакру. Немного приоткрыв глаза, она поняла, что кто-то несёт её на руках. Девушка увидела, что Хатаке находится за спиной у какого-то существа, не очень смахивающего на человека. Немного приподняв голову, она увидела Обито, но в глазах всё снова резко начало раздваиваться и плыть. — Обито... — произнесла Этив, а дальше провал и темнота. На этот раз она очнулась в больнице Конохи. Напротив лежал Хатаке, который до сих пор был без сознания. Доктора запретили девушке двигаться, поэтому на протяжении дня она пыталась вспомнить произошедшее на полигоне до того, как умерла Рин. Она даже не могла вспомнить, как она добралась домой. — Несколько жителей Конохи нашли вас у главных ворот. — вот, что сказал доктор. Через несколько часов очнулся Хатаке. — Какаши, ты как? — спросила девушка, подскочив с постели. — Уже лучше. — ответил он. — Ты не помнишь, как мы добрались до деревни? Хатаке опустил голову и на протяжении долгого времени не произносил не слова. Девушка терпеливо ждала его ответа. — Нет. Этив снова легла на постель. Закрыв глаза, она увидела перед собой Рин. Такую...бледную. Она взяла Учиху за руку. Ладони были холодные как лёд. — Не оставляйте меня! — кричала Нохара. Этив обняла Рин и заплакала. Куноичи была настолько холодной, что девушка начала дрожать. — Не оставляйте меня! — повторяла она снова и снова. Этив начала задыхаться. Открыв глаза, она начала жадно глотать воздух. Немного прийдя в себя Учиха увидела над собой Какаши и пару докторов. — Что случилось, Этив? — спросил один из докторов. — Просто... кошмар приснился... — ответила девушка, пытаясь отдышаться. — Ты вся бледная. Мы срочно должны обследовать тебя. Доктора измерили температуру тела, медики провели пару процедур. Когда Этив снова приобрела естественный цвет кожи они ушли. — Ну, и что же тебе приснилось? — спросил парень, присаживаясь на кровать Учихи. — Я видела Рин. Она плакала, она умоляла меня не покидать её... Она обняла меня и я начала задыхаться. — Хорошо, что ты вовремя проснулась. Этив приподнялась и обняла Хатаке. Он прижал её к себе и добавил: — Я бы не пережил, если бы потерял и тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.