ID работы: 5762894

Два влюблённых шиноби

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Распад команды Минато. Часть 3. Новый Хокаге — Минато Намикадзе!

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того времени, как Какаши и Этив выписали из больницы. Как только они продолжили снова тренироваться, Хатаке стал ещё более холоден, чем раньше. Осознать, что ты потерял, нет, убил своими же руками друга и человека который на протяжении долгого времени любил тебя всем сердцем несложно, но пережить это тяжело. Этив тоже изменилась. Она стала часто запираться в своей комнате и плакать там чуть ли не разрушая всю мебель и вещи, которые так дороги ей. Кто же мог предположить, что всё так произойдёт? В один солнечный день двое молодых шиноби прогуливались по городу и увидели Гая. Он же заметил их ещё из далека и помахал рукой в знак приветствия. — Привет, Гай. — оказавшись около парня Этив остановилась. Гай посмотрел на неё, а затем повернул голову в противоположную сторону. Девушка посмотрела в эту же сторону и увидела Хатаке, медленно уходящего вглубь деревни. — Прости, Гай. Мне надо идти. — произнесла она и, наклонив голову, побежала за парнем. Как только она догнала Какаши, то положила руку ему на плечо и спросила: — И что это было? Тот ничего не ответил, просто продолжал идти дальше, смотря в пол. Этив убрала руку и попыталась заглянуть в его открытый правый глаз, но это ей не удалось, потому что Хатаке отвернулся от девушки. Учиха разочарованно вздохнула и продолжила идти рядом. Молчание продолжалось до книжного. Когда они почти подошли к прилавку с различными книгами Хатаке резко обернулся. — Что такое, Какаши? — спросила Этив. Он рассеяно посмотрел на неё, а затем сказал: — Ничего. Просто показалось. После этого он подошёл к прилавку и взял одну из книг. Учиха подошла к нему из-за спины и посмотрела на её название. — «Истинная смерть шиноби» — произнесла она вслух название. Парень посмотрел на неё молча пошёл расплатиться за книгу, а Этив пожала плечами и выбрала книгу с менее драматичным названием. После этого они присели в парке на одну из лавочек и принялись за чтение. — Какаши, Этив! — к ним неожиданно подбежал Гай — Вы слышали? Объявлен четвёртый Хокаге. Им станет Минато-сенсей! Молодые шиноби удивлённо посмотрели сначала на Гая, а потом друг на друга. Через несколько дней состоялась церемония посвящения в Хокаге. — Минато-сенсей, Вы будете самым лучшим Хокаге! — воскликнула девушка и обняла Намикадзе, перед тем как он поднялся на крышу главного здания. Будущий Хокаге улыбнулся и положив руку ей на голову, сказал: — Спасибо, Этив. Несколько дней, которые Учиха проводида по большей части с Какаши пролетели незаметно и её впервые после церемонии вызвали в кабинет Хокаге. — Здравствуй, Этив. — сказал Минато, когда девушка распахнула дверь. — Добрый день, четвёртый. — сказала Учиха и поклонилась. Девушка выровнялась и к ней подошёл Гай, который стоял неподалёку. Она улыбнулась ему в знак приветствия. — Не нужно таких формальностей. Для вас с Какаши я всегда буду Минато-сенсеем. — сказал тот — Но я не за этим тебя сюда позвал. Ты же знаешь, что Какаши отправился на миссию? — Да, он рассказал мне перед уходом. — Отлично. Я хочу, чтобы вы с Гаем проследили за ним и если что-то случится, то помогли. — Да. — ответили Этив и Гай вместе и вышли из кабинета Хокаге. По дороге к ним присоединилось несколько членов АНБУ и они отправились к тому месту, где сейчас должен был находится Какаши. Когда Гай и Этив следили за Хатаке, они услышали шорох и повернули голову в сторону звука. Вернувшись в прежнее положение, они заметили, что Какаши стало плохо и он спрыгнул с ветки дерева на землю. Ребята последовали за ним. Когда они спрыгнули с дерева, Хатаке уже окружили шиноби скрытого Тумана. — Мы справимся с ними. Уходите. — сказал Гай, встав перед склонившимся парнем. Этив кивнула и, подхватив Хатаке, направилась в сторону Конохи. — Какаши, ты как? — спросила Учиха у парня. После этих слов Какаши схватился за голову и повалился на землю. — Рин... — будто задыхаясь произнёс он. Перед глазами Этив снова пронёсся этот роковой день. Девушка глубоко вздохнула и помогла Хатаке встать, еле сдерживая слёзы. Когда они почти добрались до Конохи девушку встретил один из АНБУ и помог ей дотащить Какаши до лазарета. Этив сидела с парнем до того момента, пока он не очнулся. Учиха ничего не спросила, всё также продолжала молча сидеть. Они пересеклись мимолётными взглядами и Хатаке принялся за чтение. Когда солнце уже начало опускаться за горизонт, в окне палаты появился Минато-сенсей. — Четвёртый! — произнесли Какаши и Этив вместе, подскочив со своих мест. — Я же говорил, зовите меня как раньше. — сказал он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.