ID работы: 5762913

До луны и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 64 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Он открывает дверь в кабинет Десятого с ноги, ничуть не заботясь о манерах, приветствиях или извинениях. Он был без сознания двое суток. Сорок восемь часов должно было быть достаточно для обнаружения нападавших и заложника. Однако, судя по кислым мордам присутствующих, нет никакой тайной операции или же отряда, которые в эту самую секунду перебивают нахер всех тварей, посмевших забрать у него Ураган. Да и карта поиска явно не правильная. Зачем-то отряды Вонголы и Варии прочесывают запад и юг. И ежу ведь было понятно, что у нападавших были запасные группы для атак, которые и увели чужое внимание от истинной цели — севера.       — Тсунаеши, немедленно возвращайтесь в медицинское крыло. Вам нельзя так напрягаться после нападения, — Десятый какой-то нервный и дерганный. И постоянно отводит взгляд от его лица. Может дело в горящим золотом глазе, а может и в отсувии протеза.       — Нахуй завались, мудак, — приказывает Тсуна. — Зансас, скажи своим людям выдвигаться на север. Хаято там, я в этом уверен. Пусть прочешут каждое здание и подвалы. Уверен, что у мудаков хватило ума не возвращаться на базу, а заныкать где-то. Пусть Каваллоне тоже присоединяется к поискам. Кея, я хочу чтобы Мельфиоре и Шимон были на подхвате.       — Тсунаеши, вам здесь не место! И не смейте командовать моими людьми, — босс Вонголы чуть ли не трясется от злости и пытается залиться в очередном приступе гневной терады, но был остановлен лишь одним взглядом.       — Я уничтожу тебя, — клянется Тсуна. — Медленно расчленю на несколько частей. Отрежу руки и ноги, а потом продам в ближайший бордель с указом, чтобы за твоим благосостоянием пристально следили. Я подсажу тебя на наркоту и в один прекрасный момент, через месяц или же год этой пытки, ты больше не сможешь вспомнить своего имени. Тебе не будет хотеться ни есть, ни спать, ни дышать, ни жить. Все, чем будет занят твой обдолбанный мозг, это повторением одной и той же фразы по кругу: «отыемейте меня, пожалуйста, я послушная дырка». Шлюха из тебя выйдет получше, чем моя замена. Ты думаешь, позволил бы я хоть кому-то приблизиться к поместью ближе чем на десять километров, не заставив непредвиденных гостей пройти анальный обыск? Ты думаешь, я бы провел настолько бездарно сорок восемь часов, когда мой подчиненный находится в плену? — Десятый качает голову из стороны в сторону, боясь оторвать взгляд от взбешенного Неба.       — Правильно, я бы так никогда не поступил. Потому что защита и безопасность моих людей должна быть в приоритете. Понимаешь? Тогда, если понимаешь, почему весь Альянс до сих пор не уведомлен и не выделил людей? Но, наверное, ты просто не хочешь их беспокоить. Тогда какого хера в твоем кабинете забыли все Хранители Десятого Поколения Вонголы и офицеры, капитан и босс Варии? Не должны ли они сейчас быть разбросаны по отрядам и заниматься поиском Хаято? Или ты опасаешься за свою жизнь? А может, тебе просто нужны зрители, которые оценили бы твою невъебенную крутость? М? Ну же, отвечай мне.       Савада так близко, что можно почувствовать запах медикаментов и легкий отголосок карамели. Его глаз полыхает золотом, а Воля вырывается наружу кусками, будто бы пытаясь сбежать от собственного носителя. Десятый с удовольствием бы сейчас огрызнулся и послал нахуй зарвавшегося пацана, только вот голос не слушается, а тело, кажется, вросло в кресло. Тсунаеши получил пять пулевых ранений, сотрясение мозга и легкую форму контузии, только вот по нему и не скажешь, что это хоть как-то повлияло на него. Мужчина отказывается верить, что двое суток под капельницами и пламенем Солнца могут сотворить чудо и залечить весь урон. Такое просто невозможно. Только вот доказательство прямо над ним, беззастенчиво сверкает своей пустой глазницей и оскалом.       — Я, наверное, все же перегибаю, — спустя минуту говорит Тсуна, нежно улыбаясь в лицо Дону. — Ты, наверное, просто устал. Так переживал, что уже не понимаешь, что происходит. Сутки же напролет не спал ведь. Нет? Ну отдых тоже полезен, правда? Давай договоримся, что вот прямо с этой секунды ты выполняешь все мои приказы. Не задаешь вопросы, не пытаешься показать, какой ты крутой и кто здесь Дон. Ты просто затыкаешься и делаешь все, как тебе скажу я. Считай меня своим временным помощником, которого нельзя ослушаться. Хорошо? Вот и ладненько.       Тсунаеши отлипает от стола Десятого, а потом задается вопросом о том, какого хуя никто ничего не делает. Протирать ковер они все могут и после того, как начнут, наконец, делать свою работу правильно. Савада профессионально командует убийцами и их отрядами, отдавая приказ на ликвидацию любого, кто хоть как-то будет мешать их поиску. Однако, гражданские не должны пострадать. Вонгола была создана ради защиты Семьи и людей, и, несмотря на скорость операции, никто и никогда об этом забывать не должен. В случае летального исхода со стороны не замешанных в мафию людей, будет выделена компенсация со стороны Вонголы, а также всего Альянса. Если хоть кто-то из Донов против выдачи им в помощь нескольких отрядов, то пусть добровольно выходят из-под защиты их Семьи, иначе Тсунаеши лично убедиться, чтобы они все захлебнулись в собственной крови.       — Поддержание связи критично и не подлежит оспорению. Каждые десять минут командиры отрядов должны докладывать обстановку. Все люди с юга должны отправиться на восток, а после и на север. Отряды, прочесывающие запад, оставьте одну команду из двадцати пяти человек в тылу и так же выдвигайтесь на север. Те, что остались в тылу продолжайте прочесывать данные вам локации. Есть вероятность того, что у врага там могла быть штаб-квартира. Все информанты должны в срочном порядке передать всю имеющуюся информацию об инциденте, случившемся два дня назад. Если кто-то из них сдаст напавших мудаков или же главу всей операции, и информация окажется правдой — я лично отплачу им поездку на Багамы и первоклассных шлюх. Все меня поняли?       — Так точно, — голоса из раций подтверждают это один за одним, и Савада довольно улыбается. Он с удовольствием бы присоединился сейчас к поиску сам, прекрасно осознавая, что смог бы уловить чужое присутствие легче, но его тело сейчас слишком истащено. Ранения дают о себе знать, стоит только адреналину выйти из крови. Ему срочно нужен сильный носитель Солнца, желательно с медицинским дипломом.

***

      Пятьдесят девять часов. Если Хаято ранило при атаке так же сильно, как и Тсуну, то тому срочно нужна медицинская помощь. Если же подрывника зацепило сильнее, то он может скончаться с минуты на минуту. Савада испуганно держится за сердце, пытаясь понять, кольнуло ли у него в груди из-за собственной перегрузки, или это был последний вздох его любовника. Отряды послушно и вовремя отчитываются о своем месте положении и количестве защищенных мест. Тсунаеши прекрасно понимает, что эти люди уже давно работают на одном лишь упрямстве, потому отдаёт приказ выпустить вторую волну ищеек. Их в разы меньше, но он должен дать своим подчиненным отдохнуть. Альянс послушно помогает в поиске, но, черт побери, север — это не десять зданий и три пристройки. Будь у него больше сил, Тсунаеши смог бы более четко обозначить круг поиска.       — Тсуна, нормально все? — Ямамото пытается успокоить его Дождем, а у скрипача все выворачивает изнутри.       Его выворачивает прямо на дорогой ковер, благо, что сам он сидел на диване. Хранители Вонголы тут же начинают панику и шум, лишь Кея и Мукуро как-то грустно улыбаются, глядя на загаженный кровью ковер. Савада же недовольно выкашливает очередной сгусток крови, коря себя за то, что отозвал этих идиотов обратно в поместье, чтобы отдохнули. Вот ведь засада. Какого хера они вообще здесь все собрались?! Неужели не могли найти места получше, чтобы отдохнуть?       Вторая волна ищеек прибыла на место, о чем и сообщает по радио. Пять часов для отдыха — это максимум, который может позволить себе Савада, однако, его люди не особо возмущаются, радуясь, что получили хоть что-то. Видимо, Десятый не особо привык щадить своих людей.       — Принято, — отзывается Савада, сплевывая сгусток крови, — Приказ знаете, продолжайте в том же духе.       — Тсуна, тебе к врачу надо, — Небо игнорирует Ямамото, и его неуклюжие попытки помочь.       — Нормально, — он осушает целую бутылку виски разом, пытаясь избавиться от паршивого вкуса крови. Как же он сейчас рад, что у Десятого свой личный мини-бар. — Ничего не случилось, видишь?       Пламя Неба сжигает кровь носителя, не оставляя и пятнышка на прекрасной белой и такой мягкой поверхности. Тсунаеши оценил ковер по достоинству, ходя по нему босиком. Как только все закончится, он купит себе точно такой же и займется с Хаято любовью на нем.       — Оя-оя, наш Тсу-кун такой притворщик, — Рокудо змеей обвивает тело музыканта, явно надеясь, что ему перепадет.       — Мукуро, милый, сотрёшь им всем память, и я обещаю тебе устроить незабываемую ночь, — иллюзионист явно заинтересован, но просьбы не выполняет, решая, что драма ему нужнее секса. — Козел.       Пятьдесят девять часов и двадцать минут. Ему сейчас не до выяснений отношений или же попыток кого-нибудь успокоить. Враги не выходят на связь и не предъявляют никаких требований. Значит, они уверены в себе, своем плане и силах. Они должны найти Гокудеру, как можно скорее. Эти мудаки ведь по любому решат грохнуть Ураган Вонголы, чтобы насолить Семье и, возможно, взбесить Тсуну. А может и нет. Савада искренне не понимает чужих мотивов. Если его так хотят убить, то почему не пытаются устроить обмен заложника на цель? Или менять уже просто некого? Нет, Хаято все еще жив — он чувствует стабильный отголосок Пламени любовника.       — Что вообще происходит? — вопрос задан в пустоту. Ответа он так никогда и не дождётся.       Нужна сила, превосходящая его. Нужен способ четко обозначить нахождение Хаято. Нужен…       — Джотто, — зовет Тсунаеши, уставившись на руку Десятого. — Я знаю, что ты здесь. Появись уже, чертов старпер.       — Слишком грубо, — голос Примо слышится отовсюду сразу, а потом он появляется за спиной нынешнего босса Вонголы. Призрак выглядит совершенно незаинтересованным во всем происходящим.       — Меняю свою жизнь в обмен на жизнь Хаято, — решительно говорит молодой мужчина, протягивая руку. — Помоги мне спасти его, и я вернусь в Семью.       — Тсунаеши, с чего ты решил, что нужен нам? — Джотто мило улыбается, а у Савады все внутри просто закипает. — Ты мой наследник, и это факт, но я доволен нынешним положением дел. Десятый прекрасно справляется с работой и ответственностью, от которых ты так трусливо сбежал.       — Чего ты хочешь? — Тсунаеши прекрасно понимает, что сам себе сейчас роет могилу, но ему откровенно наплевать на это. У него нет времени на обдумывания стратегии и попытки обхитрить Примо.       — Продолжение моего рода, — серьезно говорит тот, явно наслаждаясь чужой слабостью. — Зачатого в браке наследника, который станет Одиннадцатым Доном Вонголы. А также клятву с твоей стороны. Поклянись своей Волей, душой и кровью, что примешь обязанности босса и не попытаешься сбежать от этого. Поклянись, что отныне и навсегда все твое естество будет принадлежать Вонголе. Поклянись, что защитишь и сбережешь мою Семью. Поклянись в верности, Савада Тсунаеши.       Когда-то кто-то сказал ему, что Первый был добрым человеком. Спокойным и собранным лидером, который заботится о своих друзьях и о Семье и был готов защитить их от любых угроз. С сильным чувством справедливости, широкой душой и отсутствием хоть какого-то предубеждения о происхождении своих людей. Он принимал в Семью любого, прощал чужие оплошности и был готов умереть, ради защиты близких. Идеальное Небо Гармонии — благородный, любящий и мягкий. Его ценности — ценности Вонголы. Дружба и мир всегда были приоритетом Примо. Только вот годы, проведенные в наблюдении за последующими поколениями, явно выбили из него всю эту дурь, заставляя смотреть на мир более расчетливо и ценично. Савада понимает это, потому что они так похожи. Они оба понимают, что смерть в мафии неизбежна, как и конфликты между Семьями. Потеря с гражданской стороны тоже приемлема, когда дело доходит до полномасштабных военных действий.       Именно поэтому Тсуна встает на колено и послушно произносит клятву верности, игнорирую собственное паршивое состояние. Его рвет изнутри, хочется зарыдать от собственной беспомощности и никчёмности. Он прекрасно понимает, что с этой самой секунды теряет себя, как личность, становясь добровольным рабом Вонголы. И это паршиво, больно, унизительно. Чертова мафия забрала у него маму, а теперь шантажирует жизнь любимого человека, заставляя принять все то дерьмо, что преведущие Доны творили десятилетиями. Паршиво. Только вот Савада послушно проглатывает свою гордость и принимает кольцо Неба. Примо тут же принимает его, как истинного Десятого, а потом обнимает, будто бы стараясь загладить вину.       — Я ненавижу тебя, — говорит Савада в ответ на обнимашки Примо, глотая злые слезы.       — Это уже не важно, — отвечают ему в ответ, на прощание касаясь ошейника из Пламени.

***

      Лицо Хаято расслаблено, а на щеке яркий рубец, который оставит шрам. Дыхание подрывника ровное, в такт его собственного. Сердца бьются в унисон, и Тсунаеши нежно улыбается, проводя по белоснежным волосам своей рукой. Во время лобовой атаки на машину его Пламя смогла защитить Ураган и свести повреждения к минимуму. Как оказалось, это о себе Тсуна заботиться не умел. Ну и ладно. Главное, что с его Хранителем все хорошо. Савада наблюдает за спящим любовником уже достаточно долго, благо, что статус и законченные дела позволяют подобную вольность. После успешно выполненной миссии, по возвращению Урагана, Альянс был осведомлен о смене власти в Вонголе. Старики покряхтели, но ничего поделать не могли. Некоторые Семьи даже имели смелость выявить свое абсолютное удовлетворение, что законный наследник, наконец, вернулся. Бывшего Десятого отправили в санаторий для полноценного наблюдения за его здоровьем. Видимо, Тсуна переборщил, когда все же вырвал глаз у этого пиздюка.       — Доброе утро, Хаято, — тихо говорит Десятый, когда подрывник начинает ворочиться в постели. — Как ты себя чувствуешь?       — Все хорошо, мое Небо, — немного медленно и вяло отвечает подрывник, тут же утаскивая своего любовника себе под бок.       — Я рад это слышать, — Тсуна удобнее устраивается рядом с Ураганом и аккуратно целует того в висок, боясь ненароком сделать больно.       — Простите, я снова вас не смог защитить, — Десятый не уверен, говорил ли Хаято о той атаке или же кольце Неба, что сейчас на его указательном пальце правой руки.       — Все хорошо, не беспокойся, — клянется молодой мужчина. — Все пройдет и уйдет.

***

      Тсуна недовольно сверлит взглядом свои ярко-розовые ногти, а потом плюет на все и с грацией пингвина топает на встречу с Занзасом. Босс Варии никак не комментирует его внешний вид, за что Десятый ему искренне благодарен. Савада и так знает, что пастельные цвета ему просто тупо не идут, но с дочкой не спорит, боясь проиграть четырехлетнему кошмару собственного пораждения. Хару — мама Лавины, должна принять родительский пост с завтрашнего утра, так что Десятому лишь остается послушно слушаться ребенка и примерять на себя все новые образы. Вот, например, сегодня у них будет показ мод, где дитя выступает в роли стилиста, а Тсуна — моделью.       Пять лет назад Савада пригласил в поместье Киоко и Хару и кратко обрисовал ситуацию. Ему нужна супруга, которая даст наследника. Ни о какой любви речи идти и не могло, хотя, молодые женщины это и так поняли. Хаято ну очень был недоволен идеей свадьбы его Неба, потому тупо не слезал с его колен во время встречи-чаепития. Савада любовника игнорировал и предоставил на всеобщее обозрение простенький такой супружеский контракт на пять лет. После его истечения они могут спокойно развестись или же нет — Тсунаеши не принципиально. Главное во всем этом было — ребенок и клятва верности. По истечению контракта, супруга может делать, что хочет и с кем хочет. Естественно, пожизненная защита и спонсирование от Вонголы прилагалось, как и обещание не лишать мать родительских прав. Брачной ночи, очевидно, не будет, но взамен Савада предлагает свою сперму и весьма компетентных врачей, которые гарантируют положительный результат.       Киоко вежливо поблагодарила за предложение и чай и отказала. Фальшивый брак ее не устраивал, как и перспектива быть обыкновенной суррогатной матерью. Хару же согласилась, не требуя ничего сверху, лишь уточнила, когда бракосочетание. Так и случилось, что теперь по поместью галопом носится четырехлетние близняшки — Лавина в честь матери Гокудеры и Селестино, имя, на котором настояла Хару. Савада ничуть не обиделся, что детей называл не он. Хаято слишком уж сдружился с супругой Десятого на почве того, что их любовник-муж уж слишком идиот иногда, и ему нельзя доверять важных вещей. Тсуна согласно на это кивал и послушно менял подгузники, пока эта парочка распивала вино из его погребов.       — Джудайме, — Хаято появляется будто бы из ниоткуда и тут же начинает переплетать волосы любовника в более подобающий для Дона вид.       — Показ мод? — интесуется Луссурия, и Савада согласно кивает, продолжая читать отчеты подчиненных.       Спустя пол часа он уже дефилирует по своеобразному подиуму, умудряясь выглядеть грациозно даже в безвкусных шмотках и на каблуках. Хаято апплодирует вместе с Лавиной, пока Селестино усердно изображает из себя папарацци. Остальные Хранители тоже присутвуют в игровой и изображают из себя критиков, хваля дочку босса за подобранную гамму и столь смелый мейк-ап. Все развлекаются и смеются, заставляя Саваду лишь удрученно вздыхать и продолжать навертывать круги по комнате. Когда же уже вернется Хару, и весь этот кошмар прекратиться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.