ID работы: 5762913

До луны и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 64 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Основные факторы, влияющие на начальную скорость пули являются: ее вес, вес порохового заряда, скорость сгорания пороха и его тип. Обычный патрон при стрельбе из ТТ обеспечивает начальную скорость полета пули около 420 метров в секунду. Это является наибольшей скоростью при стрельбе обычными боеприпасами из пистолетов и револьверов. При увеличении начальной скорости, увеличивается дальность полета пули, дальность прямого выстрела, убойное и пробивное действие пули, а также уменьшается влияние внешних условий на её полет. Магазин стандартных версий ТТ вмещает восемь патронов. Расстояние разделяющее их — чуть меньше сорока метров по прямой. Остановить пулю с подобной пробивной скоростью просто не возможно на такой маленькой дистанции. Защитить кого-либо от выстрела в таких условиях еще сложнее. Но у него есть преимущество в виде Пламени и гипер-интуиция, в экстренных, но непредвиденных обстоятельствах, умеющая чуть ли не предсказывать будущее.       — Джудайме! — он искренне хочет успокоить любовника, но тело отчего-то совершенно не подчиняется приказу встать.       Слышать и видеть все, без малейшей возможности двинуться — проклятье Алисы и ее долбаного зазеркалья. Чтобы избавиться от него, нужно лишь досчитать до тысячи, а потом резко вдохнуть. Он делал так уже раз, поэтому старается не обращать внимание на обжигающую кровь, что веселой кляксой расползается по кафелю. Запоздалая мысль, что прислуге Варии придется оттирать ее ночь напролет, заставляет сдавленно хихикнуть. Савада выпускает Волю, стараясь понять, все ли хорошо с его Ураганом — голова трещит от звенящего звука, так что открывать глаза сейчас не стоит. Мигрени не хотелось совершенно.       — Я здесь, все хорошо, — подрывник аккуратно гладит его по волосам, подтверждая, что с ним все в порядке. — Пожалуйста, поберегите силы.       Тсунаеши медленно растягивает губы в улыбке, а после проваливается в спасительный сон. Вопли и крики утомили его такую нестабильную нервную систему.       — Что вообще произошло?! — Реборн рвет и мечет, прекрасно понимая, что Советник заявится в Варию с минуту на минуту, чтобы лично кого-нибудь начать пытать, а может и убить.       — Я не понимаю, — Десятый смотрит в одну точку, пытаясь понять суть и смысл собственного поступка.       Они приехали в замок Варии, чтобы поговорить с Тсунаеши и забрать, наконец, Хаято обратно в Вонголу. Любовь любовью, а Семью ему никто не разрешил оставлять. Мукуро и Кея поехали с ним, как и бывший Аркабалено, чтобы создать видимость поддержки и защиты. Мужчина знал, что от Хранитей пользы никакой — они по уши влюблены в чертового Саваду, а Реборн скорее удавится, нежели поможет своему боссу и недо-ученику. Емитсу тоже, конечно, взять стоило, но Десятый сомневался, что отец хоть как-то повлияет на сына. Тот из него веревки вьет, а Советник только и рад этому.       И ведь все нормально было. Вария приняла их спокойно, явно не собираясь затевать драку. Даже любезно проводили их в столовую, где и сидели Тсунаеши с Гокудерой. Счастливые, улыбающиеся друг другу, держащиеся за руки и едящие из одной тарелки. И стоило все это увидеть, как внутри что-то щелкнуло — подрывник никогда не смотрел на него такими преданными глазами. Он его приказы вообще из-под палки выполнял, явно не дорожа своим боссом и Небом. А тут такая идиллия, что в голову начинают приходить не очень хорошие мысли. Одной из которых и стала жестокая шутка — выстрелить между этими голубками, чтобы пыл свой поубавили и испугались немного. Десятый все просчитал, честное слово. Даже если бы эти двое дернулись — все равно бы никто не пострадал. Пуля должна была войти в поверхность дерева за ними — милый такой сервант. Только вот мужчина забыл учесть, что в Варии все постоянно горит, взрывается и ломается, из-за чего большая часть мебели сделана из пуленепрабиваемых сплавов и стекла. Рикошет был непредвиденным и не особо желанным сюрпризом.       — Если он умрёт, вас посадят, — как бы между прочим говорит Мукуро, забыв о своем фирменном смехе.       — Не должно же было срикошетить, — невпопад отвечает мужчина, медленно, но верно понимая, что натворил. Попытка убийства наследника самого Примо каралась жестоко и с огоньком.       — Какого хера ты вообще выстрелил? — Реборн сверкает глазами, бьет кулаками по всяким поверхностям, совмещая все это с непрекращающейся ходьбой по комнате.       Потому что он тащит на себе Вонголу уже более десяти лет, а так и не получил никакого уважения. Потому что даже самый тупой Хранитель Десятого Поколения отказался присягнуть ему лично в верности. Потому что все спят и видят, когда Савада нагуляется и займет свой трон. Потому что он нашел все документы, подтверждающие его скорейшее возвращение в CEDEF, когда наследник вернется в Вонголу. Потому что он каждый гребаный день, месяц, год трясется из-за банального страха потерять все лишь из-за зарвавшегося паренька, который все никак не определится, нужна ли ему мафия или нет.       Он ведь хороший Дон, выполняющий свою работу идеально. Однако, Емитсу на это наплевать. Прибывший за рекордное количество времени, мужчина чуть огнем дышит в сторону Десятого. Кеи приходится силой оттаскивать от своего босса злого, как черт, Советника, а потом утащить его в медицинское крыло, где сейчас лежал Тсуна. Гокудера, трущийся рядом, тут же оповещает Саваду-старшего, что с Тсунаеши все хорошо, и сейчас он просто отдыхает от полученного шока. Пуля пришлась на левую сторону лица, разорвав кожу на виске, пробив глазное яблоко и переносицу. Как так случилось, они не понимают, но, видимо, вина рикошета и самого Тсунаеши, который попытался защитить собой Ураган.       — Хреновый из меня Хранитель, — горько усмехается подрывник, сильнее сжимаю ладонь бессознательного Неба. — Но если бы меня собой не закрыл — словил бы пулю в голову.       — Думаю, Тсу-кун не особо будет переживать из-за потерянного глаза, если смог защитить твою жизнь, — Советник кивает на руку подрывника, намекая на клятву верности. — Абсолютно все носители Неба становятся идиотами, когда дело доходит до защиты своих людей.       Просидев с сыном и подрывником с час, Советник решил, что все же пора поговорить с Десятым и разрешить проблему.       — Значит так, — Емитсу грозен и суров настолько, что даже Занзас решил поучаствовать в собрании. — Всё, что случилось — несчастный случай. Разносить вести о покушение на наследника запрещено. Когда Тсунаеши проснётся, Десятый лично навестит его, принесет свои извинения и, конечно же, оплатит счет за лечение. Варийское медицинское крыло, так же, как и офицер Солнца Варии, будут компенсированы за их труд и поддержку. Гокудера Хаято, как представитель Тсунаеши Савады, пока тот без сознания, у вас есть вопросы или же пожелания?       — Нет, — Гокудера раздражен, что его тоже сюда притащили. — Когда мое Небо проснется, тогда и поговорим. Сейчас его здоровье для меня важнее.       — Замечательно, — еще пара минут, и Емитсу сможет вернуться к сыну. — Во избежание вендетты со стороны Гокудеры Хаято, Десятый Дон Вонголы, как и его люди, будут лишены пропуска на территорию Варии до тех пор, пока наследник не изьявит желания о личной встрече. В случае смерти Савады Тсунаеши из-за раны, нанесенной Десятым Доном, Гокудера Хаято имеет полное право на вендетту. Если же он умрет раньше, чем совершит свою месть, право правосудия передается стражам Вендикара. Возражения?       — Нет, — Советник кивает и радуется такому послушанию.       — Разошлись.

***

      Тсунаеши недовольно проводит пальцем по шраму на переносице. Ему он совершенно не нравится, как и протез для глаза. Медики Варии, конечно, молодцы, и все такое, только вот Савада с удовольствием бы сейчас обдолбался морфием, а не пытался привыкнуть к куску гребанного пластика у себя в глазнице. Было совершенно неудобно и неприятно. Все внутри чесалось и зудело, и хотелось устроить грандиозную истерику, только вот Тсуна продолжал стоять перед зеркалом и усиленно моргать. Протез был очень качественным и практически ничем не отличался от его здорового глаза. Только вот детское желание вытащить его, нахер, и засунуть себе в пустую глазницу палец, так и не отпускало.       — Мое Небо, — Гокудера стыдливо маячит в поле зрения, явно все еще испытывая вину из-за случившегося. И не важно, сколько раз Тсунаеши говорил этому идиоту, что все нормально, и это была не его вина.       — Хаято, как думаешь, я могу хранить какие-нибудь маленькие вещи у себя в глазу? — вопрос был встречен истерикой Урагана на тему того, что его Небо сошло с сума, и как ему вообще такая идея в голову пришла. Конечно же, он не может использовать свою пустую глазницу, как склад для таблеток-колец-бриллиантов.       — Тогда я хочу повязку. Как у пиратов, — Гокудера лишь страдальчески выдыхает и прижимается к своему любовнику со спины. Тсунаеши слишком позитивно относиться к своей травме. Это утомляет.       — Машина уже подана, сопровождающие ждут внизу. Вы уверены, что не стоит перенести встречу с Десятым? — вчера вечером, после последней примерки протеза, Савада изъявил желание встретиться с боссом Вонголы и прописать ему качественных пиздюлей за испорченную внешность. Занзас на такое заявление лишь засмеялся и согласился предоставить людей и транспорт.       — Ты уверен, что мне туда ничего нельзя класть? — Тсунаеши с сомнением смотрит на свой левый глаз, просчитывая варианты возможных предметов хранения.       — Уверен, — Хаято тащит свое Небо вниз, решая, чем быстрее все это закончится, тем лучше.       — Мне очень жаль, — Тсуна согласно кивает, отмечая, что искренностью Десятого можно просто захлебнуться. Мужик полчаса толкал речь о том, что все что случилось — лишь несчастный случай, и все счета, конечно же, оплачены Вонголой. А если наследнику потребуется последующее лечение или консультация с врачами, то ему стоит лишь щелкнуть пальцами, и все лучшие специалисты у его ног.       — Как вы себя чувствуете? — интересуется Десятый, явно пытаясь задобрить наследника.       — Внутри глаза все чешется, а Хаято не разрешает туда пальцы совать, так что херово, — Тсуна мило улыбается, когда лицо босса немного зеленеет. Надо же, какие мы неженки. Убивать людей — проблем нет, а вот представить дыру в голове Савады — то прям фу-фу-фу.       — Я понимаю, что ваша рана будет еще какое-то время доставлять вам неудобство, и мне очень жаль. Если бы я мог сделать что-нибудь, чтобы облегчить вам ваши страдания, то я бы сделал это незамедлительно, — в голове Тсунаеши чуть ли не фейерверки взрываются от подобного заявления. Пресвятая Дева Мария, а он все гадал, как бы так намекнуть, что Десятый должен оплатить свой долг.       — Знаете, когда вы упомянули об этом, я действительно хотел бы кое что у вас попросить, — о, сколько же усилий он сейчас вкладывает к контроль собственного тела. Если босс Вонголы увидит его оскал, то сделка бы просто тупо не состоялась.       — Всё, что пожелаете, — мужчина прекрасно понимает, что Савада может запросить что-то непристойное или слишком дорогое, но лучше уж так, чем Альянс, готовый вгрызца ему в горло из-за случившегося инцидента. То, что чертов мальчишка может оповестить всех Донов содружественных Семей о своей ране, и кто за ней стоял, Десятый не сомневался. Устроить хаос и заставить всех плясать под свою дудку, как раз в стиле наследника.       — Я хотел бы ваш глаз.       — Что?       Мужчина неверяще смотрит на такого собранного и серьезного Саваду и понимает, что тот не шутит.       — Мне откровенно наплевать на себя и свое здоровье, — Гокудера с удовольствием бы сейчас опротестовал слова своего Неба, но не решается и звука произнести, прекрасно понимая, что сейчас не место и не время для истерики. — Но если бы я не защитил собой Хаято — он бы погиб. От вашей руки. Мой Хранитель. Да, мой. Ураган принес мне клятву верности, а я принял ее. Его безопасность и счастье моя забота, оттого я не против этого дурацкого протеза. Однако, я не могу позволить себе замять эту ситуацию, только потому, что вы извинились и оплатили мои счета. Вы, хоть и случайно, пытались убить моего Хранителя. Такое непозволительно. Откровенно говоря, я был бы херовым Небом, если бы не потребовал с вас что-то.       — Вендетта за несостоявшееся покушение? — Десятый неверяще смотрит на Саваду. То как он представляет себя и своего Хранителя не просто формальность, а заявление о собственной силе. Он больше не просто наследник, а Небо, которому добровольно принесли клятву верности. Тсунаеши может приказать Гокудере послать нахер Десятого и Вонголу, и тот исполнит пожелание, а Семье придется подчинится, потому что их связь сильнее нынешних уз.       — Око за око, зуб за зуб, — Тсуна пожимает плечами, явно не страдая хоть немного от принятого решения. — Надеюсь, подобное тебя устроит, Хаято?       — Да, моё Небо, — подрывник изо всех сил сейчас сам пытается не засмеяться из-за вытянувшихся лиц Кеи и Мукуро. Небо выбрало его, а не их. Чертовски приятное ощущение собственной крутости заполняет душу, заставляя сломать контроль и немного улыбнуться.       — Мне не принципиально, какой именно, можете выбрать сами, — Тсунаеши встает с кресла, тем самым показывая, что разговор окончен. — У вас двадцать четыре часа. Если не уложитесь — я приду за ним лично. Ох, и не беспокойтесь, гонца Вонголы с доставкой на территорию Варии впустят без проблем. До свидания.

***

      Тсунаеши кажется, что его жизнь —сплошная теленовелла. Внезапные, хрен пойми откуда взявшиеся, личности появляются чуть ли не из кустов и врываются в его жизнь, подобно тайфуну. Так случилось с наемниками, убившими маму, Реборном, друзьями-Хранителями. Савада клал на все это, оттого и сбежал заграницу, где из туманного альбиона появился Брайт, чужая семья, друзья и работа. Если бы ко всему этому еще и добавился его злобный брат-близнец, который, на самом деле, еще и чей-то муж, а потом и отец его любовника, то Тсуна даже бровью бы не повел — застрелился бы на месте. Однако, вместо наигранных обмороков и фальшивых сердечных приступов, в их машину летит заряд, выпущенный из гранатомета. Савада с удовольствием заржал бы и прокомментировал, что чуваки пересмотрели Голливудских боевиков, только вот защита его Хранителя стоит на первом месте. Воля защищает их всех, только вот гребаный писк в ушах не проходит ни через секунду, ни через минуту. Все вокруг дымит, горит, а Савада искренне не понимает, где вверх, а где низ. Контузия — это не то, что можно побороть усилием воли и Пламенем. Потому он и пропускает несколько пулевых зарядов, до последнего стараясь защитить все еще бессознательного Гокудеру. Что происходит дальше, Тсунаеши не знает. Его отрубает от удара по голове чем-то очень тяжелым и твердым.       Он просыпает в кровати, под капельницей и думает, что это становится какой-то закономерностью. Вокруг него носятся врачи и отец, явно радующиеся, что он очухался. Емитсу говорит, что враги напали на них, когда они отъехали от поместья Вонголы всего лишь на километр, из-за чего люди Семьи смогли расторопно среагировать и отбить истекающее кровью и бессознательное тельце Тсунаеши из чужих загребущих лапок. Водитель и охранник, предоставленные Варией, к сожалению, погибли. Потерь с вражеской стороны с десяток больше, однако, все они теперь трупы, так что допросить их не получается. А сам Тсуна провалялся без сознания двое суток. Врачи переживали, что он не очнется вообще — слишком обильное кровоизлияние, сильное сотрясение и контузия.       — А я знал, что с тобой все будет хорошо. Мой сын боец! — Советник чуть ли слезами не обливается, так он рад очнувшемуся отпрыску.       — Где Хаято? — горло пересохло неимоверно, оттого голос слишком хриплый. Однако, не это сейчас беспокоит Небо.       — Сынок, давай ты сначала отдохнёшь? — он не чувствует его.       Паника. Всё, что он чувствует — это паника и первозданный ужас. Он не чувствует Хаято. Его нет рядом или же в этом поместье. Отголосок Урагана идет откуда-то с севера, но слишком далеко от него. Тсунаеши не знает, где именно его любовник. Из-за этого сердце сжимается до размеров горошинки, а дыхание затрудняется. Его Ураган где-то, куда его Воля тупо не может дотянуться. Это неправильно. Так не должно было случиться. Твою же мать, он смог спасти подрывника от гребанного рикошета, а от обычной лобовой атаки нет?! Не смешно же, мать твою. Его Пламя — сильнейшее в этом мире. По возможности управлять и контролировать его, с ним никто и никогда не сможет сравнится. А он все равно упустил тот момент, когда его разделили с Ураганом.       — Где Хаято? — Советнику кажется, что трясется весь мир, а его сын все сильнее и сильнее начинает впадать в панику. Как успокоить взбесившееся Небо, Емитсу не представлял, но прекрасно понимал чувство утраты и потери, которые сейчас испытывает Тсунаеши.       — Мы вернем его, — клянется Емитсу, но сын его просто не слушает.       Тсуна срывает с себя все проводки и капельницы и ровным шагом идет прямо в кабинет Десятого. Его как-то сейчас не особо колышет, что его тело перебинтовано, голова гудит, а из одежды, на нем лишь больничные штаны. Ему плевать и на крики отца и потуги врачей затащить его обратно в койку. Пулевые ранения тоже не особо беспокоят. Под натиском Пламени Неба и Тумана, раны просто исчезают с его тела. Залечивать он их будет позже. Сейчас самое главное для него — это найти его Ураган и грохнуть мудаков, посмевших напасть на них. Хера с два, он еще раз потеряет свою Семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.