ID работы: 5762979

Песни Ангелины или Замерзшие воспоминания 4

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прийдя в себя

Настройки текста

***

Сон был куда странным, чем реальность. Я находилась в каком-то здании. Какой - то красно - фиолетовый ёж кричит что - бы я убила маленьких животных. В моей руке топор. Я не понимаю от - куда он взялся. - Ну же, давай, - кричит он мне. Руку, в которой у меня топор, я заношу вверх и... - Нет. Я не могу их убить, - падая на колени, топор исчезает, я кричу. Плачу. Дикий смех клоуна... Та картинка, которую я только - что видела исчезает. И я падаю. "Что это означает? Неужели он опять появится? Или я такой стану?", - немой вопрос застревает в моей голове.

***

Я очнулась на небольшой кровати. Все перед глазами плыло. Я увидела размытие силуэты Шеда, Мефилеса, Тейлз и вдали компанию, которая что-то бурно обсуждала. Это били Соник, Эми, Наклз, Блейз и Сильвер. Силь кричал что меня надо в больницу, а Наклз протестовал, так - как он недавно узнал, что я ненавижу больницы. Я от-туда каждый раз сбегала. - Аууу, ты меня слышишь, - обеспокоенным голосом, сказал Мефиль. - Угу,- ответила я кратко. И тут на меня полилась вода, я конечно же закричала, чем привлекла внимание всех присутствующих. - Ты что совсем уже, - крикнула я на Шеда. - Катя, ты нормально себя чувствуешь, ничего не болит, - взволновано спросил меня Силь. - Да вроде - бы нормально, - ответила я, увидев ясность происходящего. Все смотрели на меня перепугано. Действительно, ведь не каждый раз такое со мной происходить. Это был первый раз в моей жизни, что я потеряла сознание. Надеюсь это больше не повторится. - Ну и слава богу, - ответил Шед. - Ты нас перепугала, - сказала спокойным голосом Блейз. - Кстати, а вы откуда узнали об этом, спросила я, посмотрев на Блейз и Силя. - А нам Соник сказал, - ответив за двоих, сказал Силь. - А мне Шедоу, - тихим голосом ответил Тейлз. - Да ну. Серьезно, - спросила я Тейлз. Ого, что бы Шед кому-то, что - то рассказал, ну кроме Мефилесу. Так как они стали близкими друг - другу. Круто. Браво, брависсимо. - Не ну, а чё тут такого, - сказал Шедоу, - разок можно сделать то, что никогда не делал. - А все таки, что случилось тогда,- спросил Тейлз. - Наверно головокружение,- ответила я, что бы не рассказывать свою тайну. - Вы лучше спросите, когда это чудо в последний раз ело, - сказала откуда - то появившаяся Пинки, в которую тут же полетела подушка. Тем самым показывая, что бы она ничего лишнего не взболтнула. - А чём это она, - спросил, до этого ничего не говоривший Соник. - Это ... Пинки пошутила, - ответила я. Не за чем им знать настоящую цифру, когда я последний раз кушала. - Год, - сказал Наклз, при этом зная зная, что за такое я могу его ук*к*шить, используя свою магию. - Наклз, я тя щас уб'ю, - рыкнув на него я. Наклз начал медлено отходить назад. - Катя не кипишуй, - ответил он. И тут же рванул. Я бы за ним и побежала, но, своими руками Мефилес прижал меня к кровати, из - за этого я не могла пошевелится. - Мефилес, ты что, нарываешься, - спросила я его. - Дорогая, не надо, ты ещё не восстановилась, - ответил Меф. - Прибью тебя, -рыкнула на него я. Но я бы так не сделала. Неужели он хочет, что - бы я стала такой как и он. Меф целует меня. Я ору. Извращенец. Шед был возмущен. Все остальные били удивлены. У Сильвера, Блейз и Тейлза отрылись рты от увиденного. " Неужели Ангелина действительно ничего ему не сделает. Она же типа там какой - то центр, центр всего. Принцеса", - так они подумали. - Ну ты же мне ничего не сделаешь, - ехидно улыбнулся Меф. На его голову упала сковородка. - Да ну. Получил по заслугам. - Ребята, давайте не будем ссориться, сказал Силь, который поминал, что если меня разозлить, то будет только хуже. - Народ, а давайте сыграем, - спросила Пинки. - Чего,- подала голос я. - А во что, - спросил Сони. - Только не в моей доме, - сказал громко Мефик. Так это его дом. Не ну чё мило обосновался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.