ID работы: 5762979

Песни Ангелины или Замерзшие воспоминания 4

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная глава или другой мир

Настройки текста
В мире людей я потеряла сознание, но на самом деле ушла мир, где нету ни страдания, ни боли. Я попала в Ад. Для меня это не было новостью, ведь меня часто таким способом приводят сюда, когда я теряю контроль над своим телом. - Ангелинушка, какая радость! Ты пришла, - как сумасшедшая проговорила Пинкамина. - А мы уже тебя заждались,- сказала Нора. - Слава, что ты не потеряла контроль над собой, когда пела. - Пасибки вам. И всё таки хорошо, что никто из этих людишек не догадался, кто на самом деле. Даже эти... Мефилес и Шедоу. Я о них всё знаю, а они так и не поняли, - сказала я спокойным голосом. - Ангелин, а почему именно Катя, а не Нина или Аня...,- неуспела договорить Нора, как я её перебила. Вредная привычка. - Что бы не было никаких подозрений. Не хочу портить свою репутацию. - сказала я искреннее. - Я решаю проблемы и демонов и ангелов. Я хочу, что бы мне доверяли. Но люди... Пускай Крим не узнает, ведь я к ней привязалась. - А Мари... как её там? Робот... Роботник. Она ведь знает, кто ты, - сказала Руби. - Ну и что? Она меня попросила, что бы я присмотрела за Шедоу. Глупый, глупый ёж. Попался в лапы демона... Но пока с ним всё хорошо. Мефик его не обижает. - А давайте не будем о грустном , - сказала Гера, которая никак не встревала в наш разговор из - за какой - то демонической фигни. - Мы ведь так давно не слышали тех песен, которве ты раньше мела. Небось уже и забыла о них. - Ага. - сказала почти -что ласково Гера. - Ты ж мире людей потеряла все свои демонические навыки. Раньше ты постоянно пела, даже во время драки с вампирами. А на сцене твои голубые глаза поменялись на ярко красный цвет, а волосы удлинились. Если бы мы тебя не отрубили, все бы увидели твои изменения. - Ну так с какой начинать, - сказала я радуясь, что у меня есть такие друзья. - С любой, с какой ты захочешь, - сказала Пинки. Все кивнули, соглашаясь с ней.

***

Предложение Маленькой девочкой мечтала, что судьба подарит мне Тихонько в тетрадке рисовала своего принца на белом коне. Хотела, что б он меня увез в страну, где нет забот В колени бросил охапки роз, надевая на палец кольцо. Предложение руки и сердца Вместе с ним любви признания Верности слова обещания Стоишь ты в платье подвенечном. Мои подруги, на заднем фоне заплакали. Лишь Пинкамина держалась изо всех сил, что бы не расплакаться. Предложение руки и сердца Уже на пальце блестит кольцо Улыбка украшает лицо От счастья мне некуда деться. Выросла я, не верю в сказки, мужа в жизни найти не легко Устала я без любви и ласки в гордом одиночестве идти. Но лишь открою тетрадку, увижу принца на белом коне Сразу же становится сладко, быть может, он примчится ко мне.

***

Вспомни первую любовь Время быстро пролетело, птицей снялось, улетело В даль оно, где живут мои печали. Ах, как горько вспоминать, и как горько помнить Какой была, чувств не тая, и какой была я скромной. Вспомни первую любовь Сердце вновь застучит, Душу радость посетит Когда печаль таит. Вспомню первый поцелуй Аромат твоих духов Слаще, чем шоколад Привкус твоих губ. Птицы с юга возвратились, снега ручьями смылись Тоскою дней забытых, а может сердце теплом наполнить Ах, как горько вспоминать, и как горько помнить Остается надеждой жить, что радостью наполнит.

***

* Слышу голос из прекрасного далека, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель. Припев: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь. Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Припев: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь. Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос и спешу на зов скорее, По дороге, на которой нет следа. Припев: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь.

***

** Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась, Москва слезам не верила, а верила любви. Снегами запорошена, листвою заворожена, Найдет тепло прохожему, а деревцу - земли. Александра, Александра, этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было вначале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам садовое кольцо! Вот и стало обручальным нам садовое кольцо! Москву рябины красили, дубы стояли князями, Но не они, а ясени без спросу наросли. Москва не зря надеется, что вся в листву оденется, Москва найдет для деревца хоть краешек земли. Александра, Александра, что там вьется перед нами? Это ясень семенами кружит вальс над мостовой. Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским. Он пробьется, Александра, он надышится Москвой. Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая, Поскольку материнская любовь других сильней. Александра, Александра, этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было вначале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам садовое кольцо! Похоже я восстановила свои силы. Но вдруг, я почувствовала что - то неладное. Было такое ощущение, будто бы меня обманули. - А дальше, -сказала Нора. - Девочки, вы чего? - спросила я их обеспокоенным голосом. - Неужели вы... - Мы лишь хотим, что бы ты была с нами. Не беспокойся. Мы всегда будем с тобой, - сказала Гера другим голосом. - Вы меня обманули, - поняла их. - Идем с нами, - сказала Руби. -Нет я никуда с вами не пойду. Лучше я буду жить с людишками, чем с вами, - мои глаза наполнились слезами. Я не могла сдержать свою боль, которая накопилась во мне за столько годов. - И ты с ними, - спросила я Пинки. - Катя, - прошептала над моим ухом Гера. - Нет, - прошептала я. Что -то я в последнее время ослабела. Я стала почти - что человеком. - Беги, - крикнула мне Пинкамина, отталкивая меня от них. - Тебе здесь больше нечего делать. " Ты меня защищаешь? Наполовину демона, наполовину ангела. Это что - то новенькое. Что это за чувство? Доверие? Да, похоже, что так и есть. Thank you. Danke(1)." Я не знаю почему, но я послушалась её. Тем более она искренно хотела, что бы я не пострадала от них. -Ах ты ж, предательница. -прорычала Гера моей подруге. Их разговора я больше не слышала. Я лишь бежала вперед. Темнота окутывала меня постепенно, но я всё равно бежала. Я хотела уйти подальше от них. Пинкамина. Спасибо тебе. Я тебя вытащу от сюда. Обещаю. Я не знаю сколько времени я так бежала.Мое горло пересохло. Хотелось воды. Споткнувшись об что - то я упала. Было тяжело. В ушах стоял гул. Неужели я не выберусь от сюда живой. И только я хотела встать, как ноги подкосились, и я упала наземь. Глаза сами собой начали закрываться. Надежда выбраться от сюда резко исчезла. "Ну вот и всё" - подумала я тогда. Вдали я увидела яркий свет, который кричал мое имя: "Катя". Шедоу? Неужели это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.