ID работы: 5763118

Секрет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже было примерно пол двенадцатого вся команда "Раймон" была в сборе. Все выкладывались по полной, ведь скоро мачт со сильной командой. Только капитан(на то время им был Шиндо) не мог нормально тренироваться с остальными. Его голова была забита мыслями из за новости которая осталось в его в памяти. Оказывается он не единственный, кто был влюблен в Тенму. И во время игры он упустил мяч. - Что с тобой капитан? - спросил с удивлением Курама остановившись рядом с ним, когда тот опустил неуверенный взгляд в газон поля. - Я пойду освежусь. И тренируйтесь без меня!- не уверенно пролепетал Шиндо, быстренько убежав. Он пришел в уборную и подошел к раковине. И долго смотрел в зеркало которое весело над раковиной. Что?! Я влюбился в Тенму? Нет это не возможно! Он мой товарищ по команде и друг, а теперь еще это. Да еще и Тсуруги в него влюблен. Что же мне делать?- сказал Шиндо в слух. Покрасневший как рак. И мокрый. И успокоившись он решил вернуться на поле. - Капитан!- воскликнул Тенма, увидев Шиндо.- Я выучил новую духовную технику!- тогда Тенма весь сиял. - А молодец, Тенма.- еле выпалил Шиндо. Ему хотелось убежать, спрятаться. Тогда рядом с ним стоял тот кого он полюбил больше всего. Но Шиндо допустил оплошность. За всем этим наблюдал Тсуруги, и он слышал когда Шиндо разговаривал со своим отражением. "Хм? значит Шиндо тоже влюбился в него? Тогда надо это проверить."- сказал про себя Тсуруги вернувшись к тренеровке с Тенмой. Уже наступил вечер. Все стали расходиться по домам. Все кроме Тсуруги и Шиндо. - Тсуруги что ты хотел?- с непонимание спросил капитан.- Если ты про завтрашнюю тренировку то ..... . Не успел он договорить как оказался припечатаным к стволу дерева. - Ты что делаешь?- рефлексионно сказал капитан. - Скажи Шиндо это правда, что ты влюбился в Тенму?- Тсуруги спросил с злым тоном. И воздух вокруг них стал тяжелее. - Как ты узнал об этом, Тсуруги? Ведь тогда я был один в уборной .... или ты?- тогда в нем что-то екнуло и он не смог сдержаться.- Да Тсуруги. Я люблю Тенму как и ты, но если он выберет тебя? Что мне тогда делать? И он наверное не знет об этом?- это был первый раз когда Шиндо говорил и не смутился. - Хм. Я не знаю. Но мне кажется, что Тенма любит нас обоих. Конечно он боиться признаться на. - не выдержал он и пытался успокоить шокированного капитана.- Идем отыщем его. Я уверен он еще не ушел и находится в клубной комнате.- с надеждой сказал тот и они отравились в комнату клуба. Шиндо пошел сразу же за ним и не ответив ничего Тсуруги. Войдя в комнату они заметили Тенму сидящем на полу. Он что-то писал на листе бумаги. Тсуруги не заметно подошел и взял второй лист. И когда он прочел его он был красный и подошел с этим листом бумаги к капитану взял его за руку и они покинули комнату. - Значит это правда?- спросил бывший избранный. - Да. И это признание нам обоим.- ответил капитан смотря на лист который ему дал бывший избранный.- Тогда подождем до завтра. Ведь это важно для нас троих!- воскликнул капитан и ушел домой. И Тенма закончил с письмами. Но он шел один. Ему пришлось попросить Аои и Шинске идти без него. На следующий день, рано утром Тенма пошел тренироваться. Но он не был сосредоточен и у него ни чего не получилось. Тенма представлял картину, как он признается Шиндо и Тсуруги. И он перестал тренероваться и побежал в школу. Но не успел он добежать до здания клуба, как его остановили Шиндо и Тсуруги. И вскоре они пошли в тихое место где их не найдут. - Тсуруги, Шиндо я должен вам признаться я ..... .- за волновашись и краснея пропел футболист. - Мы знаем, Тенма!- хором ответили Тсуруги и Шиндо. - Что?! Но ведь об этом ни кто не знает.- начал он отрицать. - Вы мне .... .- не успел он договорить, как Тсуруги схватил его за талию и прижал к себе и поцеловал в губы. Шиндо тоже подошел в плотную. Со стороны казалось, что он его обнял и стал ласкать его шею. - Мы любим тебя, Тенма! И мы всегда будем рядом с тобой.- прошептлани они хором. - .....- но он не смог ни чего сказать. Тенма был в шоке и не смог ни чего сказать. Но эту прекрасную романтичную сцену прервал звонок. О начале занятий или тренировок. Тсуруги, Тенма и Шиндо прибежали на поле. Вся команда была в сборе. - Вы опоздали!- воскликнул их тренер. Им был Эндо Мамору. - Мы тренировались. Простите.- сказал Тенма. Но его ошарашенного вида ни кто не заметил, кроме Шиндо с Тсуруги которые были рядом с ним. - По моему ему надо успакоиться. А ты как думаешь Шиндо?- спросил синевооосый. - Я думаю тренировка его отвлечет.- с этими словами капитан взял за руку Тенму и повел его на поле. Прошло часа три, а команда все еще тренировалась. Тсуруги пытался с Тенмой выучить новую технику. И вскорее Темна упал от усталости. Он потратил слишком много сил за три часа. - Тенма?! Что с тобой?- спросил Тсуруги. Но тот был уже в отключке. И подтбежали остальная часть команды и отнесли его в медкабинет. Когда Тенма очнулся увидел перед собой Тсуруги и Шиндо. - Ты как Тенма?- с волнением сказал капитан изучая лицо своего возлюбленного. - Я впорядке!- воскликнул тот улыбаясь лучизарной улыбкой. Но не успел он оглядется как получил по башке от Тсуруги. - Ааааай! Ты что делаешь Тсуруги?- удивленно и не с пониманием сказал. - Я беспокоился.- отвернувшись и покраснев выпалил бывший избранный.- Пожалуйста больше не пугай нас так!- взволнованно сказал он и поцеловал Тенму. - Только об этом ни кто не должен знать.- шепотом сказал Шиндо смотря на дверь.- А иначе пойдут слухи. И об этом узнают все.- придупредил их он. - Ты прав. Главное чтобы ни кто ни чего не заподозрил.- сказал тот. И они оба посмотрели на Тенму. - Хорошо.- сказал Тенма. И лучизарно улыбнулся. Вскоре он пришел в норму и вся троица отправилась передиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.